風邪の水分補給の一貫として色々な味が欲しくこちらも購入 100円ローソンで購入 同じようなペットボトルで紅茶の種類が色々あったがこちらのピーチを購入 そこそこ甘くていいと思った 期間限定?
UCC上島珈琲 UCC 紅茶の時間ティーウィズピーチ低糖930ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201140730 |
最近紅茶の時間を店で見なくなりガッカリ と思っていたら今日見つけた しかもピーチ 78円で失敗ないこのシリーズもっと販売して欲しい
甘すぎず、ピーチの風味もよく効いていて 後味さっぱりでとても飲みやすいです! この味で、この価格、とても満足です!
ペットボトルの飲料は買わないようにしてるのに(ゴミ出しが面倒)ネーミングに負けた。美味しかったです。おすすめです。
ひと口目飲んだ時の「ピーチの香り凄い!!」 ふた口目は、慣れてしまい普通だった。 紅茶の苦味が、効いている。
パッケージの可愛さに釣られた…が、あっさり飲みやすくしっかりピーチ風味でゴクゴクのめる。リピ確定!
安くて美味しい! ほんのり甘くて美味しいです。 ピーチの味もしっかりしてます。満足です。
低糖の筈なのに甘過ぎて途中で無糖を足して飲んでました…香りはとても良かったんですが…
たまに飲みたくなるシリーズ 甘さがちょうど良くて 香りが良かった また買いたい
甘すぎずとても気に入ってるのですが、近所でイオンしか売ってないのが残念です。
人工甘味料が入っているのは少し残念。だけど、安いし美味しいので好みです。
ピーチの味はしっかりと感じます。私も息子は好きですが、娘は苦手だそう。
UCCの珈琲のメーカーなので、どうかなぁと思いますが、飲みやすいです。
安いのに美味しい❗️ 期間限定だからあったら買ってしまう
セールで安かったので買ってみました。おいしかったです。
水筒に氷を入れて冷やして仕事に持っていきます。
確かに桃の味がしてローカロリーなのも助かります
季節限定のどれもおいしい 一年中あればいいのに
定期的に買ってます。甘みが少なく、飲みやすい。
安くて、飲みやすいのでたまに買います。
期間限定でとても香りが良いし飲みやすい
紅茶花伝のピーチに似ててかなり美味しい
美味しいくてお値段も安いし大好きです。
めちゃくちゃ美味しくてすぐなくなる
安くて量もあって美味しいです🥰
このシリーズは安いのに美味しい
ジュースよりサッパリ飲めます
100mlあたり10kcal
甘すぎず、こりゃ美味しい。
さっぱりで美味しいです
美味しく飲めると思う!
安くて美味しかった
量が多かったので。
美味しすぎる。
安く飲みやすい