特売だったので購入しました。娘がお気に入り
UCC上島珈琲 UCC Gスペシャルモカブレンド 330g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201144493 |
パッケージがかわりました。「おいしくなって新登場」とのことですが、内容量が400グラムから330グラムに減って、コーヒークーポンも20から15 ポイントに減ってます。見た目はあまり変わらないので気がつかない方もいらっしゃるでしょうが〜 材料の値上がりとか色々あるでしょうが、例えば、2、3個まとめて買うと安くなるとか〜毎日飲むものなので実質の値上がりは家計にひびきます。 味は好きなので何十年も買ってるのでお値段の方を何とかして欲しいです。
値上がりしたと聞いていたのに、同価格で50ポイントバックで安く買えたと思っていたら量が減ってました。コーヒー缶に移し替えるまで気がつかないなんて、、、。
まいにち、サイホンで、いれてます。 自分なりに リッチの粉もいれてブレントもしたりしています 格安な時に買いだめしてます 60代女生主婦
モカブレンドが一番飲みやすいです。 ただ400g→330gになったのはショックでした。 それでも一番好きな豆なのでこれからも購入します。
普段はインスタントコーヒーですませてしまうのですがやっぱりドリップしたコーヒーを飲みたくなるので購入しました。
家で普段飲む用に常備しているコーヒーですが、一袋の量が減って値段が上がった…。仕方ないけどショック。
美味しいと思いますが G あたりにすると高いかもしれませんがもうかが飲みたくて買いました
何か少し軽くなった?と思ったら内容量が減っていました。特売の時に纏めて買うようにします。
絶対前の方が美味しかった。 不味い珈琲は減らないから 長持ちする。 ダメなやつ
価格改定前のを安く購入しました。コーヒー粉は常備品なので。好きな味わいです。
美味しそうなのでとりあえず買いました。美味しいです。飲むとほっとします。
もう少し酸味があると思って買いました。後味もあまり好みではなかったです。
コーヒーは毎日欠かせません。この味でお得な値段だったのでお買い得でした。
珈琲の値上がりで、普段はこの味は買わないですが値引きにつられ購入
香りよく、苦みなく美味しいです。朝食に、おやつにいただいてます。
欠かさず購入しています。 UCCさんのは美味しく頂いています🥰
知らない間にg数が変わっていた。お得感なかった。美味しいけど。
少し古いですけど安く買えました。まだまだ賞味期限はあります。
コーヒーも高くなってきたよね、値引きがあったので買いました
好みの味なので、継続して買うようになりました。
たまにはメーカー品を買おうと思い買いました。
リニューアルして、安くてなっていてうれしい
UCCが安くなっていたので購入しました。
香りが良くコクがあるので家族に好評です。
値上がりするので、その前に大量ストック
本格的でブラックで飲んだ方が美味しい
思ったより薄いかな。 香りは良い。
定番です。間違いない商品です。
香りに乏しくモカらしさがない。
朝の必需品。無いと困ります。
安かったのでストック用に購入
やっぱりモカが1番好きです
した仕振りに買いました❗
やはりモカが美味しいです
値上げで量が減りました。
グラムか減ったが美味しい
とても良い商品でした!
商品入れ替えで安かった
少し安くなってました。
クリエイトで買いました
お得感があったから。
モカがブレンドされて
可もなく不可もなし
お得ようで美味しい
飲みやすく、美味し
モカブレンドうまし
安売りで99円!
安くてお得でした
- スーパーバリュー杉並高井戸店¥297