カインズでケース売り980円(税込み) 安かったので買ってみました。いつも買う味(NESCAFE低糖)と違って甘みが少なく味も薄めな感じました。
UCC上島珈琲 ユーシーシー上島珈琲 職人の珈琲 低糖 箱 12本 の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | UCC上島珈琲 |
| JANコード | 4901201146640 |
コーヒーも値上がりして高くなりましたね。安売りの時に銘柄問わず箱買いしてますが、やっぱりネスレが一番美味しい気がします。
UCC上島珈琲の「職人の珈琲」の低糖です。 900ml、12本入です。 職人作りの珈琲は一味違います。
夏は冷凍庫に入れておくとすぐ飲めて便利ですね。 無糖と低糖、気分で飲み分けています。
ダイエーで税抜き1050円から クーポンを使ってさらに360円引きでした 激安です
暑くなってきたので、広告の品で安い時に買いました。サッパリ飲みやすくですきです。
UCC 上島珈琲 職人の珈琲 低糖 12本、めっちゃ美味しいです😋
UCC職人の珈琲 低糖 アイスコーヒー めっちゃ美味しいです
美味しいかな?うーん、やっぱり美味しい。ありがたいです
コーヒーの風味がもっとするといいが、甘過ぎなくていい。
本日、安かったので…。 コーヒーの味はしてました。
いつもの味が、ケースで買ったら、ちょっと違うかな?
手軽に飲める美味しいコーヒー 低糖がちょうどいい
UCCのボトルコーヒー、さすがに美味しいです。
よく飲むので安くなってる時に箱買い!
ストックが無くなったので購入しました
ほんのり苦味があり、美味しかった。
夫が、朝食時に真冬でも飲んでいます
特売で安くなっていたので、箱買い
職人のコーヒー美味しそうです!
安く売ってたので買いました
サッパリして美味しいです!
1箱¥898で購入しました
年中、アイスで飲んでます
いつも買ってるお気に入り
UCC 職人の珈琲☕️
安心のブランドでお得感
安かったので箱買いした
とても美味しいです。
まあまあ美味しい。
やっぱりこれです。
安いし美味しかった
キャンペーンなのて
いつものコーヒー
苦味が良いです。
毎朝いただきます
箱買いしました。
おいしかったよ
飲みやすい
飲みやすい
- ヨークベニマル¥1,166
- キリン堂高田神楽店¥1,272
- ドラッグストアマツモトキヨシアクロスプラザ盛岡みたけ店¥1,406
- キリン堂姫路網干店¥1,272
- ラ・ムー長岡愛宕店¥1,260