UCC上島珈琲の「紅茶の時間」低糖です。 Tea with Lemon レモンソースを使用しています。 無果汁です。 UCCがコーヒーで培ったドリップ技術を活かして、紅茶の旨みをじっくり抽出し、すっきりとした味わいを実現しています。 900mlです。
UCC上島珈琲 UCC 紅茶の時間ティーウイズレモン低糖900ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201146756 |

UCC 紅茶の時間 ティーウィズレモン 低糖 PET 900ml×12本入×2ケース:合計24本
¥3,398 (¥142 / 本)(2024-12-11時点)
このシリーズの紅茶は、どれもおいしいです。他社に比べ甘すぎず飲みやすい。 ストレートティーとかは、意外とどこでも売っているがマスカットとレモン🍋とかは、ベイシアにしか見かけた事が無いので多めに買ってきます
あっさりしていて飲みやすいです。紅茶好きな方などは茶葉の風味など物足りないかもしれません。価格も安く普段飲むには丁度良いです。
これをうってるおみせがなかなかないので見つけたら即買いです。 とてもおいしいレモンティーです。
スーパーの特売では初めて買いましたが、とても薄味ながら、香りが良くレモンも程よく効いています。
午後ティの変わりに購入しました。 さっぱりしていて私はこっちの方が飲みやすいかもしれないです。
レモンの味がしっかり感じられて美味しかったです。 しかも900mlで値段も安いのでお得です。
レモン低糖はそんなに甘すぎる感じはなくほどよい甘さのレモンティーって感じ。おいしい。
カロリーは低めだが少し甘く感じます。後味がまったりと残る感じ。飲み口は良し。
安かったので買ってみました。 レモンの味もしてスッキリして飲みやすいです。
味良し。コスパ良し。値上がり波のなか、これで100円しないのが嬉しいです。
さっぱりしたレモン味で飲みやすい。安いので買ってみました。口直しには充分。
Amazonや近所の店では売ってません。 業務スーパーだけ販売してます。
よくお世話になってます。 夜中に目が覚めた時に飲むとす~っと寝れますよ!
ちょっと癖はありますが、氷を入れて冷やして飲めば全然気にならないっす
77円なので買ってみました。低糖ですが 、充分に甘いと思いました。
良い味で、香りも悪くないです。無糖タイプがあれば言うことなかった
低糖と言えどもやっぱり甘い。美味しいけどやはり糖分が気になる。
さっぱりして、どくどくのめます。ビタミンCもとれるきがします。
めったにみませんが 見つけたら買ってます 安いのに美味しい
税抜き61円!おまさ控えめで美味しい!また買いに行こー!
飲みやすく、サイズもスリムで冷蔵庫に入れやすいです。
お安いので買ってみました。 程よい甘さだといいな。
子供が好きな飲み物꒰ ෆˊ͈ ꇴ ˋ͈ ꒱੭𖠚 ⡱
香りも良くて、とても、美味しいレモンティーでした。
お安くて美味しいです。冷やしてスッキリ飲めます。
安売りになっていたので初めて購入…おいしい…
甘すぎずゴクゴク飲めるので夏にいいですね。
低糖なので買ってみた。まだ飲んでませんが…
安くて美味しい。 ボーナスポイントつくし
安かったので購入。ほんのりレモンが香る。
甘すぎずさっぱりとしていて飲みやすかった
さっぱりとして後味良くていいと思います。
量が丁度良く安い。他の味も置いて欲しい。
このサイズの紅茶が欲しかったので即買い
カロリーが低いのに甘くて美味しいです。
少し飲むなら美味しい。沢山は、飲めない
じーちゃんのおやつの時の飲み物です。
風味と甘さが丁度良くて美味しいです。
低糖だけど甘くて美味しい!満足です!
低糖だけどしっかり甘くて美味しいです
安くてさっぱりしてて美味しいです!
低糖はありがたい。そして美味しい
安いので買いましたお買い得です
流石 業務スパー やすかったー
好きな味で良く購入しています
低糖ですがしっかり甘いです。
暑い日が続くので買いましたー
レモンの風味が感じられます。
思っていたより薄かったです。
- 業務スーパーアクロス山梨店¥98
- 業務スーパー横浜いずみ店¥88