安売りしていたので購入! 最初は【緑のパッケージ】酸味が少なくコクが強いタイプを購入しましたが、苦味が強すぎたので… こちら【赤のパッケージ】甘い香りで苦味が少ないタイプを購入して、ブレンドして飲んでます!
UCC上島珈琲 UCC 職人の珈琲あまい香りのリッチB 240g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | UCC上島珈琲 |
| ブランド | UCC |
| JANコード | 4901201150562 |
緑をよく購入していましたが今回はこちらにしてみました。安くて十分美味しい。他のちょっと良い豆ではもったいなくてできないですが、このシリーズでは豆を多めに使ってカフェオレを作って楽しんだりしています!
程よい苦味 酸味とコクが 際立ち ドリップしたての甘い香りをゆったり気分で味わいコーヒー☕タイムは ホッとして一日が始まります 家コーヒー いいですよね~💕☺
私はこのコーヒーが好みで よく買っています! 最近は少し濃いめに入れて たっぷりのミルクでカフェオレにしたりも します! とってもおいしくて大好きです。
私は、毎日 朝コーヒーを落して 楽しんでます 何でも値上がりして 大変でも このコーヒーは、値段も安くて 美味しいですよ ポイントも集めてます😊
んー。仕方ないけど、内容量の減らしかたがエグい。前は300gだったし、20g増量の期間もあったのに。値上がりして240gは納得できない。
いつもこちらのコーヒーを飲んでいます!同じメーカーや他社さんも飲んでみましたがやはりここに落ち着いてますよ!🤩😉
値下げ品だったからお試しに買いました。 コーヒー通ではないので詳しくわかりませんが 普通に美味し買ったです。
いつもこの店で購入していますが、やはり、少し値上げがありました。 418円でした。しかし、まだ安い方です。
安くなっていて酸味があるものだったので買いました インスタントと間違えましたがおいしかったです
328円の特売だったから買いました。量は減り、値段が上がり続けいるので、安い時に購入してます。
全体的にコーヒーが高くなったのでこの商品を買いました。 味は普通です。毎日飲むのでコスパ重視。
リピート購入。挽きたての豆はおいしいですが、粉になってるものでもこれはこれで手軽でおいしい。
まだ期限も長くあるけど、棚変えかなんかで安くなっていて購入。 美味しいので安く買えて感激
毎朝コーヒーを飲んでいます。 物価高でコーヒーも値上がりしていて、特売日に買っています。
240g で458円ですからね スパいいんじゃないでしょうか まあまあ おいしいし😋
お安くなっていました。内容量は減っていますが、味は以前と変わらないと思っています。
いつもは、緑色の方を買うんですが、今日は、こっちにして見ました。美味しいかな?
楽天パシャで購入。赤いパッケージはそこまで深煎りではないので飲みやすいです!
いつもこれを旦那さんが飲んでてセールしてたから購入。飲みやすいらしいです。
オオゼキで299円でした。味わからないので安いのでオッケーな我が家。
ブラックで飲むなら甘い香りなのかな?ミルクと砂糖いれて飲みます。
WAON ポイントがついたので買いました 美味しかったらいいな
美味しかったです! お値段が…高くなっててびっくり(*_*;
まあまあですよ、いずれにしてもミルクと一緒にいただきますね
いつもこのシリーズを飲んでいます。 今回は赤を買いました
香りがいいです。酸味と苦味のバランスがよく、飲みやすい。
ずっとコレばかり使っていましたが、量がだいぶ減りましたね
長く買い続けています。 味、香り、とても美味しいですね。
色々試してみましたが、家コーヒーはこれが1番美味しいです
フィルタでいただいたら簡単に美味しいコーヒがいただける
これはうまい!休日にゆっくり飲んだら1日が充実します。
いつもかっているのですが値段も上がり量は減って残念です
とっても飲みやすいコーヒーで、いつも購入しています。
香りがしっかりしていて味わいも丁度良いと思います
コーヒーをよく飲む季節になったのでお得商品を購入
美味しいけど、もう少し安くなってくれればなぁー笑
いつも買います 今日はポイントがついていたので
uccは間違いないです。どれも美味しいです。
甘い香りはわからないけど美味しいコーヒー。
同シリーズでは、苦味も少なく一番好みです。
苦味、酸味のバランスが良く、美味しいです。
WAONポイントが付いていてので買いました
苦味が少なく、酸味も少なく無難な味です。
お手頃値段なのに香りも良く美味しいです。
リピート、コスパ、普段飲みに飲みやすい
商品名の通り、甘い香りで癒やされます。
自分好みの味が選べるので買ってみました
3種類あるので色んな味を楽しんでます
遠くで甘い香りがして美味しいです。
- ウォンツ光室積店¥494
- MrMaxおゆみ野店¥229