毎朝珈琲をたてるので必需品
UCC上島珈琲 UCC 喫茶店のスペシャルブレンド 800g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,349商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201152313 |
UCC アートコーヒー 喫茶店のスペシャルブレンド 800g レギュラーコーヒー(粉)【挽き豆】
¥1,880(2025-01-08時点)
1934年東京発 昔懐かしい喫茶店の味わいにとことんこだわったコーヒー。
程よい苦味が良いね
コーヒー好きな家族なので、すぐ無くなる。買い足しが減るようにこれを買ってみた。我が家は割と飲みやすくて好きな味でした。2回リピートしました。
毎日飲んでるうちに違うコーヒーだと薄く感じ物足りなくなってしまいリピートしました しっかり苦味がありカフェオレにすると特に美味しいです。
コーヒー豆もどんどん値上がりする中、安く大容量でしたので購入してみました。 今まで飲んだどのコーヒーとも違う新しい味でした。
喫茶店のコーヒー業務用で、お値打ちだったので購入しましたが、アートコーヒーUCC上島珈琲と知ってさらにびっくり。期待大です。
お得なので購入してみました。 ブラックだとちょった苦すぎるかなと思いますがミルク派の人は美味しくいただけると思います
すっきりした苦みがあり、ひと昔前の濃いめのアメリカンコーヒーのような味。 私は好きですが、好みは分かれるかも。
本来カップ1杯に10グラムの匙で用意しますがお味がしっかりしてるので少し粉を減らして淹れても大丈夫です。
夏はアイス、冬はホットで毎日飲んでいます。酸味が少なくて、苦みが強いのが好きなのでよく買っています。
飲みやすい!コーヒー豆もだいぶ値上がりしたので、このくらいの価格だと助かります。
買ったのを忘れ買ってしまいましたが、まだ飲んでません 美味しかったら良いですね
値段も安めで、それなりに美味しかったです。また買ってもいいかも。
安かったので買いました。 美味しかったらまた買います。
普通に美味しいです。量か多くて安いものが助かります。
たくさん入っているのでもちます。味も良し
お手頃な値段で嬉しいです。味も悪くない。
すご~く安いコーヒー 始めて買いました
大容量なのを捜してたのでよかったです。
初めて購入したが値段の割に美味しいです
たくさん入っていてコスパがいいです。
水出しコーヒー用に 美味しかったです
初めて購入してみました 楽しみです
カフェで出すのに大容量で嬉しいです
とっても香ばしくて美味しいですねー
ガブガブ飲むのでこの値段は嬉しい
大容量でお得。味も美味しかった
初めて買いました美味しいそう
美味しいコーヒーです。
良さそうだったので購入
muito bom 🙂
美味しく飲みました。
大容量で毎日飲みます
初めて買ってみました
大容量でお得でした
あっさりしてました
良いと思います。
量が多く安いです
Saboroso
お試し購入です。
美味しいのにお得
美味しそうです