40杯のより安いことに気づいてしまった
UCC上島珈琲 UCC 職人の珈琲 スペシャルブレンド 7g×18 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,600商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | UCC上島珈琲 |
| ブランド | UCC |
| JANコード | 4901201154997 |
赤 青 緑のパッケージでは この緑が良い。酸味は要らないし 苦味とコクが有るコレが良いけど。なまじ紙パック入りにして欲しくない。お湯を注いでる時 バランスを崩して カップの中に粉が入って仕舞うから···粉のみのレギュラーは 今回 値引き対象でなかったから仕方なくコチラを買った。
お手頃価格だけどUCCだから期待していたのですが、ただ焦げ臭くて苦いだけのコーヒー。浸す時間を短くしたら、少しは飲みやすくなったけど、それでも苦い。ブラックで飲むからなのか…。他に2種類あったがそちらは美味しいのだろうか?
牛乳を入れて飲むので、あまり他のコーヒーとの味の違いは感じません。ブラックだと色々と感じるのかもしれませんが、最近はあまりブラックで飲まなくなったので、安かったら買います。
低価格帯のワンドリップコーヒーの中で1番香りが良くて美味しいです。ほぼ毎日飲んでいますが飽きません。今日はイオンで安かったのでいっぱい買いました。
コーヒー豆の産地がベトナムメインで、一杯辺りの粉量が7gと少なめですが、安価であり味もそれ程悪くないので、コスパはまあまあといった所です。
たっぷり18パック入り、可もなく不可もなくな味ですが、ドリップコーヒーではマシなのです。会社で飲む用で質より量です。
コーヒーのお値段も高くなっているけど、ドリップコーヒーは毎朝飲むので18杯入りでお値段低価格なのでありがたいです。
18枚入りと多く、味もマイルドなので、コーヒーをよく飲む私にはちょうど良いです。もっと大袋も欲しいくらいです。
家族がこのコーヒーが好きなので、いつもこればかり買っています。 今回は、広告の品になっていてお買い得でした。
苦みとコクがちょうどいい 最近、袋の切り込みが引っかかって、きれいに開けられなくて困っています
いつもはネット購入しているがスーパーで20%だったので購入。とても手軽に美味しいコーヒーが飲める
ちょっと一息したい時に便利。 神戸生まれの神戸育ちの私にはやっぱり コーヒーといえばUCC
これと青のやつをヘビロテしてますが、やめられない。 価格が変わっても買い続けたいと思う
ブラックコーヒーは苦手ですが、これは苦味も少なく飲みやすいので、ブラックで飲めてます
わたしが買っても一度も飲めないままになくなってしまう。一日に何杯も飲む家族のせいで。
いつも買ってるやつが売り切れてたから一杯ずつ入れるやつを購入。UCCのコーヒーすき
普段家で飲むには、苦味も少なく美味しいです。18袋入っていて、お得感があります。
毎日、コーヒーが飲みたくなります。 ドリップコーヒー、簡単に淹れられて美味しい。
おしゃれなパッケージで量も入っていたので夫が毎日コーヒーを飲むので買いました。
主人が飲むので味はわからないけど コーヒーが高騰してる中、安くなってたので。
ドリップコーヒーが好きで安く売っているので助かります。スペシャルぶれんど!
このシリーズの中で緑色のコーヒーが一番好きです。いつも購入しています。
値上げてかなり高くなりましたが買いました。やはりこれが美味しいです。
ドリップコーヒーは安くて美味しいこの緑のパッケージがお気に入りです
家族が好きなコーヒーメーカー。 もうすぐポイント貯まる。 貰う予定
西友で買いました。 一袋18杯分。¥399を2個買って¥798。
割引デイでしたのでまとめ買い!なるべくー杯数の多いの買いました!
これは、私が飲みたがっていたコクのある味👅ではなかったわ。
ドンキで税抜き398円でした。 コクがあって美味しいです。
クーポンもあり安く買えました。ひとりの時によく利用します。
UCCは緑のパッケージを購入してます。 美味しいです。
試しに買ったら美味しかったのでリピ。 注ぐだけだし楽
レギュラーコーヒーより割高だけど手軽に飲めるので○。
お得だったから味期待せず買ったけど濃いめで美味しい。
パッケージも新しくなりました。味はクセが無く美味しい
アイス→ホットに移行のこの時期 安い時に買ってます。
オーケーオリジナルよりお買い得でした 飲んでみます
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
普通に美味しいです! もう気持ち安いとありがたい。
酸味が少なく深みがあって美味しい 我が家の定番です
ドリップコーヒーが足りなくなったから買いました
コスパは良いと思う。味は飲んでからのお楽しみ。
味は普通のコーヒー。渋み、深みなどはイマイチ。
安いけど私にはじゅうぶん美味しいコーヒーでした
深入りで香りも良い。朝はこれしか飲みません。
減ってるけどこれが好き楽だし朝これから始まる
濃いめのしっかりとした味で美味しかったです。
ちょっと値段高くなりましたが、美味しいです。
- 天満屋ハピーズ岡山駅前店¥598
- コープさっぽろ旭岡店¥647