普段アイスコーヒーは、某社の紙パックタイプを買っているのですが、それとほぼ同価格だったので試しに買ってみました。UCCのペットボトルタイプのコーヒーは初めてです。 冷蔵庫で冷やしてから飲んだのですが、正直安っすいインスタントコーヒー(普段その存在を思い出す事のないマイナーな国製)を溶かした様な味に感じました。ストレートではちょっと飲めない味です。ミルクとガムシロップを追加するなどしてごまかさないと飲めそうにありません。 同じペットボトルタイプでも、ネスレの物は特に大きな問題もなく普通に飲めるんですけどね。味の好みは人それぞれだとは思いますが、残念ながら我が家ではUCCのペットボトルタイプは2度と買わないと思います。 ちなみにインスタントコーヒーの場合も、我が家ではUCCの物はあまり評判が良くありません。UCC社のバリスタさんの味の好みと、我が家のそれが違うんですかね?
UCC上島珈琲 UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
みんなの口コミ(2,268件)
いつもは、もう少し美味しいコーヒーを買いますが、お財布の中身が足りず、はじめて購入しました。 価格が安いので、味は、こんなものでしょうか こくもなく、まずい! リピは、ないです。
とても安いのでお手軽でいいのですが、コーヒーの味は…。牛乳などでカフェオレにするのが良さそうです。
まだ5月なのに、真夏の暑さにアイスコーヒーを慌ててかいました。さっぱりした甘さなので、好評です!
コーヒーの香りもちょっと薄い気がしますが、ゴクゴク飲むには安いので毎年夏に買っています
安売りしてるから買ったけど、値段相応の味。水増ししたみたいに薄くて美味しくない。
普段はセブンカフェのコーヒーを呑んでいますが時々ボトルコーヒーを買っています!
いつも買うコーヒーがなくて買ったのですが、薄くて好みではありません。
安いので買ったけど、他のコーヒーに比べるとあんまり美味しくない
ふつうです。お値段どおり。量があるので満足です。
薄い気がするけどガムシロップ入れたらちょうどいい
ブラックのコーヒー好きには甘すぎた( ;∀;)
他のペットボトルコーヒーに比べると味が薄い。
お安かったので買いましたが薄い感じがします
苦みがあって、甘いのが好きな人はダメです
安かったから買ってみたけど、味が薄め。
家族が大好きなので買いました。
これしかなかったので買いました
UCCは不味かった。悲しい。
夫用なので味はわかりません。
あんまり味は好きじゃなかった
安いけど私好みの味ではない
思ったより美味しくなかった
少し甘さが気になる甘さ?!
苦いのがダメな人におすすめ
程よい甘さで飲みやすいです
まあまあ。値段通りって感じ
ブレンディの方が美味しいな
少し甘みがありすぎるかな
あんまり好きじゃないなぁ
とっても美味しかった
低糖でもちょっと甘い
あんまり美味しくない
単純に美味しくない
ちょっと薄いかな?
値段と味は比例して
あまり味がしない