トゲトゲしい色に惹かれて購入しました🩵ヘッドは大きいのと小さめとがあり、大きい方を購入。磨きやすそうです。
ゼロプレミアムケア・リッチレギュラー ふつう 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,207商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| ブランド | ゼロ |
エビス ゼロプレミアムケア・リッチレギュラー ふつう
¥556(2025-09-26時点)
時短みがきでも、磨き残しゼロへ。植毛量が多く、歯とブラシの接触面積が広いリッチな植毛で、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を落とす。外側ソフト毛で歯ぐきをやさしくいたわり、内側ハード毛で歯面や歯と歯ぐきの境目をしっかり磨く、ダブル植毛。超先細毛とフラット毛の2種類の毛先で歯周ケア。薄型ヘッドで奥歯の奥に届く。効率よく磨けるリッチレギュラーヘッド。
アフィリエイトバナーに関する注意事項
磨き心地は硬すぎず、柔らかすぎずちょうど良いです!大きさ的にも磨きやすく、毛の太さも普通なので、歯茎を傷つける心配がなさそうです!ただ、歯と歯の間が磨きづらいのが。。。
他のブラシと柔らかさがぜんぜん違って めちゃめちゃ磨いても血が出たり歯茎を傷つけることも なく、磨き心地がいいです。
安くなってたので購入しました。 使うのが楽しみです
今歯ブラシの太く出来ているのを、使っています
歯茎や歯槽膿漏を防ぐ歯磨き歯ブラシである❗
色がキレイ😍ヘッドが幅広いので磨きやすい!
歯にあたる面積が広いので、磨きやすい。
毛がしっかりしてて磨き安いまた買う
安くなっていたので買いました
歯茎まで磨けて気持ちいいです
時短歯磨きは出先で重宝する。
安かったので買いました。
使いやすくて重宝します。
磨き残しゼロが気になって
ちょっと握りにくかった
便利なので買いました。
とてもスッキリ磨ける
可もなく不可もなく
安かったので購入
とても良いです。
たまに買います
気に入ってます