ドラえもん大好きな息子に購入しました。 好きなドラえもんなので自分から進んで歯磨きをするようになりました。歯ブラシも磨きやすいみたいです。 ドラえもんがとても可愛いです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。
エビス アイムドラえもん ラバーハブラシ 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,198商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
ブランド | エビス |
握りやすくて、ちょうど親指が当たるところにドラえもんの鈴があって歯磨きタイムが楽しくなりました。幅広のブラシで子供も磨きやすいみたいです。もう少し安価ならありがたいです。
愛犬用に幅広を探していましたが、大人のは大きすぎるのでこういうのを探していました。 100円で購入出来るのも助かります。 またリピートします。
子供用に購入。普通の歯ブラシより太めでしたが、子供は磨きやすいと喜んでます。歯ブラシの裏にも他のキャラクターがかたどられていて可愛いです。
かわいいドラえもんにつられて購入しました。 子どももかわいいと喜んでいたのですが、 汚れの落ち具合はイマイチですね💦
子どもの歯ブラシはすぐ反ってだめになってしまいますが、この歯ブラシは全然反りません。長持ちするのでまた買います😊
子供が自分で選んできました。 ドラえもんが好きなようです。歯ブラシでも、自分の好きなキャラクターを選ぶようです
歯磨きが楽しくなるように買ってみました。 使用するのはこれからですが喜んで使ってくれるといいなぁ。
子供は可愛くておお喜びなのですが… 幅広ヘッド… 子どもの口が小さいので少し磨きづらいです💦
ヘッドの部分が大きいのでほんとうに磨きやすいのかな???とおもいますが今のところいいみたいです
子どもには小さいものと思っていたけど、歯医者さんで大き目ヘッドを勧められたので買ってみた。
子供がドラえもんの歯ブラシが欲しいと言っていたので購入しましたかわいい柄に満足しています
5歳のこどもに使用しましたが、6歳用とあるだけあって、こども用の中でもヘッドが大きい
子供達が、ドラえもんだー!と喜んでみがいていました(^_^)使い心地も良かったです。
ヘッドが幅広いのがあまりないので見つけると買ってます。磨きやすいです。
すごくかわいかったです。リピしようとしたらもう売り切れてて残念。
グリップのドラえもんが可愛い❗ 幅広ヘッドで使いやすそう。
子どもの歯ブラシがすぐ開いてしまうので予備に買いました。
初めて買いましたが、息子は持ちやすいと喜んでました!
携帯用(職場用)に買いました。サイズが丁度良いです。
丸っこい形の歯ブラシ。ドラえもんだからかな。
子供が使いやすいと言っていたので買いました。
初めて見かけて、可愛くて買ってしまった☺️
保育園用に購入しました。とても可愛いです。
初めて買いましたが使いやすいようです。
レジ横に並んでたのを無意識に買ってた。
好きなキャラで喜んで歯磨きしています
保育園持参用。 孫のために買いました
良いです😃デザインもかわいい☺️
子どもが喜んで歯磨きをしてくれる
奥歯がしっかり磨けるところが最適
子どもの歯ブラシで良く買います
子供が楽しみながら歯磨きできる
子供が喜んで歯磨きしてくれます
ドラえもん!テンションあがる!
持ち手が平たいので持ちやすそう
デザインが可愛くて、頑丈そう。
ブラシの幅が広くて磨きやすい
初めてみた〜綺麗に、磨けそう
幅広なので、仕上げしやすい。
幅広ブラシで磨きやすいみたい
可愛いので買ってしまいました
デザインがシンプルでかわいい
そたほむそたはらまほばほほた
可愛かったので子供の学校用に
子供がドラえもん好きだから。
子供が喜んで使っています。
子供に買ってあげました。
子供が気に入っています。
奥の歯も磨きやすいです。
- ダイレックス大在店¥99
- ダイレックス東野店¥99