リピートです ちょっとお高い
エビス グランツ舌クリーナー 1本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 637商品中
| カテゴリ | デンタル用品 |
| ブランド | エビス |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
以前使用していた舌ブラシではここまできれいに取れなかったので大満足!悩んでいた口臭も気にならなくなりました。安いののゆうに3倍はする値段だけど、もうこれ以外は買わないんじゃないかな。
痛くなくて 舌の汚れを綺麗に取り去ってくれます 舌の汚れは取った方が 口臭も防げるし お腹にも優しいですと テレビで言ってました 着いた汚れは洗剤で必ず 洗い落として乾かしています
綺麗に舌の汚れがとれます。二段式がいいのか、えずくことも他のメーカーのものより起こりにくくなっていると思います。いつも愛用させていただいてます。
舌にも汚れがついているそうなので、歯磨きの後にこちらで舌を擦ります。少しこしょばいですがスッキリします!
やはりおえっとはなります。やり方ですかね。練習すれば上手になるかも。感触は悪くないので、がんばります。
施設にいる母の為に買いました。グリップのクッションが高齢者には優しいかなと思いました。
前に百均の舌ブラシを買ったら合わなくて後悔してこっちを買ってみたらソフトで良い。
他社から替えましたがこちらだとおえっとならなくて良いです。
今まで気にしてなかった、舌の汚れに気をつける様になった
したブラシをいろいろなのを試しに使っているところです
いつもと違うのを買ってみました。使うのが楽しみ
真ん中のプラスチック部分がいい働きしてる。
これはいい。これから愛用しようと思います。
そこまで綺麗にならないような気がします。
前の型が古くなってきたので買いました。
特に問題なく使用できてると思います。
したブラシ専用のが喉に詰まりにくい
初めて買ったんですが、使いやすい!
家族が気に入って使ってます!
使ったら 味が不味かった💦
おえっとはなるけど、良い
思っていた物と違いました
下の汚れが取れるから最高
オエッってならなかった。
初めて買ってみました。
舌磨きの為に買いました
あると便利だから買った
よく汚れが取れます✨
いいような気がします
いつも使ってます。
舌もお掃除しないと
一番汚れが落ちる
いい感じやった!
使いやすいです。
いつも買ってます
使いやすかった