今、子どもがドラえもんにはまっているので購入しました。歯磨きは大切なので、子どものやる気がアップするので助かります。子どもは噛んでしまうので⁉️どんな歯ブラシも長持ちしません。
エビス アイムドラえもんハブラシ 2-6才 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,192商品中
ドラえもん大好きな子供に頼まれて購入しました。普段は歯磨き嫌いで歯ブラシを噛んでふざけているので大好きなドラえもんで少しでも頑張ってくれればと思っています。
ドラえもんやキティちゃん、シナモンなど色んなキャラクターで子供がとても喜びます。 割と早くダメになってしまいますが、百均のものよりは長持ちしています!
大きすぎて使いにくいかなと思いましたが意外と磨きやすいです。今までコンパクトな歯ブラシにしていましたが、こちらのほうが仕上げ磨きしやすいです。
ヘッドが短いので、奥歯を磨くときも痛くなりにくいのがいいです。短くても形状は丸型なので広い面積をカバーしてくれるのもいいですね。
ドラえもん好きな子供用に。以前は違うドラえもん歯ブラシを使っていましたが、こちらの方が子供の小さな歯でも磨きやすくて良いです♪
デザインがかわいくて子供たちが欲しがって購入。6歳の息子ですがヘッドが小さい方が磨きやすいので、あえてこちらにしました。
子どもの歯ブラシはブラシ部分がすぐに広がってしまうのでよく買い替えます。キャラクターものは喜ぶし、ドラえもん可愛いです。
白、水色、青の3色に5種類くらいのプリントデザインがありました。とりあえず3色バラバラのデザインを購入しました。
ヘッドが丸く変わったよ!面積が広くなったので歯磨きを早く終わらせたい子どもと私にとってWin-Winです
子どもがドラえもんにはまってるので買いました、喜んで使ってますが、加えて歩くのでちょっと怖いです。
子どもの歯ブラシってすぐ広がっちゃうからよく替えなきゃ!ドラッグストアで安い時には必ず買うよ!
ドラえもんが大好きな息子に買いました^ - ^とっても喜んで歯磨きをしてくれて助かっています!
子供達がドラえもん大好きなので購入。大喜びでした。ヘッドが小さくて仕上げ磨きもしやすいです。
よくブラシの部分が広がってしまうので安くて使い勝手の良い歯ブラシがとても重宝しています
最近ドラえもんが好きになった4才の息子に頼まれて買いました。とても喜んでくれました。
安かったので購入。はじめて幅広いタイプを買ったのでちゃんと奥歯まで磨けるかという所
歯ブラシを噛む子がいるとすぐ開きますが、まぁ可愛いし、消耗品だしという感じです。
愛犬の歯ブラシとして愛用しています。 大きさがちょうどよく使いやすいです。
ドラえもん好きの三男に購入。大好きなドラえもんで歯みがきしてくれています。
子供がドラえもん好きなので購入しました。子供たちも喜んで使っています。
こどもがドラえもん大好きなので買いました。 楽しそうに歯磨きしてます
子どもが選びました。好きなキャラクターで、頑張って歯磨きしています。
子どもが自分で選んでこちらを購入。喜んで歯磨きしてくれたら嬉しい!
ドラえもん好きな子供のために購入。毛先が柔らかくていい感じです!
小さくて柔らかいので、乳歯から生え変わりの永久歯が磨きやすい。
子供にねだられて購入。少しでも歯磨きタイムが楽しくなるように。
まだ生え変わりをしてない低学年の子供に。ドラえもんが好きです
歯磨きのちから加減がないから、すぐにボサボサになってしまう。
少し大きめなサイズの歯ブラシで小学生の子供用に購入しました。
すぐ噛んでしまうので、キャラクターで気分をアゲて磨かせます!
子供が気に入ってます、歯磨きタイムが楽しくなってるようです
ドラえもんがついてるだけで子どもたちはとても喜んでいます
子供が好きなキャラクターなので、喜んで歯磨きしてくれます
子供の好みで、いつも購入してます。使いやすいみたいです。
息子のお気に入り。 歯医者さんでもこれで磨いてくれたよ
幼稚園で使うので、好きなキャラクターの物を選びました。
ドラえもんにしたら、いつもより長く歯みがきしてくれた。
少し安くなってたのでドラえもん好きの子供に買いました。
すぐ毛先がボロボロになるので安くて ありがたいです。
子供が気に入ったので買いました。絵柄もかわいいです
ドラえもん好きな娘のために。耐久性はどうだろうか。
子どもがドラえもんが好きなので。あと持ちやすそう!
ドラえもん好きの息子が喜んで歯磨きしてくれます。
なんとかキャラクターのおかげで磨いてくれます。
ドラえもんが大好きな娘のお気に入りの一つです!
子供がドラえもんが好きなので、 購入しました。
安かったのと可愛かったのでで買ってみました。
息子のお気に入り。 喜んで歯磨きしてくれます
息子が少しテンションあがる。歯磨きは嫌い。