ピザは、クリスピータイプが好み。 なので、スーパーで手頃に買える厚い生地のものは苦手です。 しかし、外食控え、行っても一人。ピザみたいなみんなで食べるものとは縁遠くなって、無性に食べたくなってしまいました。 ちょっとお高め、ワインソムリエ田崎さんの顔がついたこちらの商品なら、もしかしたら満足できるかな、と購入してみました。他の商品の倍近い値段するかな。 トースターで高温で焼くと、生地はやはり厚目ではあるものの、飽きるような感じではないです。多めのチーズ、程よいトマトソースの酸味、のせいかな。バジルはもう少し欲しいな。
伊藤ハム 伊藤ハム 至福のピッツァ マルゲリータ 1枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,327商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | 伊藤ハム |
[冷蔵] 伊藤ハム 至福のピッツァ マルゲリータ(1枚入)
商品サイズ(高さx奥行x幅):306mm×30mm×325mm原材料:ピザクラスト(小麦粉(国内製造)、砂糖、食塩、ショートニング、サワー種、イースト、麦芽糖、植物油脂、モルトフラワー、ビール酵母、脱脂粉乳)、ナチュラルチーズ、ソース(トマトペースト、固形トマト、たまねぎ、トマトケチャップ、トマトベースソース、ラード、香辛料、アンチョビペースト、食塩)、セラミドライトマト、香辛料/加工でん粉、ベーキングパウダー、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・りんご・魚醤(魚介類)を含む)
いつもクリスピータイプの200円ほどのピザを買ってますが、クリスマスパーティー用に少しお値段の良いコチラを購入。 パン生地タイプの生地で、味も美味しい。
チーズタップリで、美味しいです。 2枚買って、一枚はすぐいただき、もう一枚は、冷蔵庫にストックしておくと息子が食べてすぐなくなります。
イオンで100WAONポイントがついたので 買いました。他のお安いピザに比べて 生地もしっかり食べ応えがあり美味しかったです。
美味しかった^^ 薄めが好きなんですが、焼いたら結構厚くて食べ応えあり、こういうのも美味しいですね! チーズたっぷりめ
とても美味しかった、チーズもたっぷりで生地もモッチリしてスーパーのピザにしてはお高めですがとても満足いくお味でした
たまには少し贅沢をしようと購入しました。食べ応えがあって、トマトもごろごろ乗っていて美味しかったです。
生地がモチモチでほんのり甘く、ソースもとても美味しいピザでした。パン屋さんのピザより美味しかったです!
生地が美味しい。 トッピングに、追いチーズ、 トマト、バジルなどのせて、 焼いてます。
ちょっと値段が高いけど外食するよりかは安上がり。チーズたっぷりでペロリと食べられます。
生地もそこそこ厚くて美味しいです。ピザの宅配するならこちらを買ったほうがお得な感じ
きのこやルッコラなどたくさんトッピングして美味しかった。バジルは控えめなのかな?
お買い得になっているので購入しました。 生地がもちもちしていて美味しかったです。
いつもより少し値段が安かったので買ってみましたが生地が厚くて食べ応えがありました
生地がしっかりしていて食べ応えがある。魚焼きグリルで焼くとちょうど入る大きさ。
ピザの新しい商品が出来たのか、オーブンで焼いて暑いのが食べられるのがいい!
宅配ピザを頼むより安いし,たまに朝食用のパンを買い忘れた時にも食べます。
安いのに、トースターで焼くだけで、本格的なピザで美味しかったです!
安売りと 勘違いした 結構 きじが 厚いので 食べ応えが ある
生地が美味しくて好みの食感でした。安売りの時に購入しています。
スーパーで売ってるチルドピザの中では美味しい方だと思います。
この値段でこの味最高です! 子供達は食べ応えあるみたいです!
カリカリのピザではなく、ふんわりしたピザです。美味しいです。
ホントに至福のピッツァ。 この値段でこのクオリティはすごい。
他のメーカーのと食べ比べたら、確かに生地が美味しかったです
少し高い分だけ、生地が厚くチーズも多く、美味しかったです。
トースターで焼きました、ふっくらでチーズが美味しかった。
チーズも多く、思ったより食べごたえがあり美味しかったです
ちょっと高いけど、美味しいです!生地がモッチモチです
明日の朝ごはんに食べる予定です。至福感期待してます!
想像よりボリュームもあり、味も本格的で美味しかった
お昼ご飯で食べます 本格的な味で美味しかったです
パクパクと食べてしまいました! 美味しかった!
生地の甘さが足りないが、まぁまぁおいしかった。
コストパフォーマンスがとても高い。 うまい。
クリスマスで購入しました。美味しかったです。
マルゲリータのピザが大好き美味しかったです
生地ふわで、美味しい。 我が家は好評です。
チーズが美味しくて、確かに至福の一時です
主人が見つけたので気になって買いました。
生地が厚くもっちりしていておいしいです。
分厚いから生地がもっちりして美味しいです
電子レンジでの温めなのに美味しいです。
ボリュームもあり、かなり美味しいです。
チーズも多く、食べごたえはありました。
生地が好きです。チーズが美味しいです。
定番でありながらしっかりおいしいピザ
これはふっくらしていて美味しかった☆
半額だったので、購入してみました。
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
- DAISOマルショク吉塚駅東店¥498
- 銀座コージーコーナー原信小出東¥398