大豆?という感じで美味しいハムカツでした。 カロリー抑えたいときには良いかな、と思って買いましたが、美味しさにびっくりしました! 息子がおかわり~とたくさん食べてました。
伊藤ハム 伊藤ハム まるでお肉! 大豆ミートのハムカツ 180g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,174商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
ブランド | まるでお肉! |
[冷蔵] 伊藤ハム 大豆ミートのハムカツ(3枚入り) 180g
商品サイズ(高さx奥行x幅):255mm×40mm×140mm原材料:中具(植物油脂、植物性たん白、粉末卵白、乳たん白、水あめ、砂糖、食塩、香辛料、食物繊維)、揚げ油(植物油脂)、パン粉、小麦粉、でん粉、植物性たん白、粉末卵白、ぶどう糖、食塩/加工でん粉、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、pH調整剤、グリシン、くん液、リン酸塩(Na)、クチナシ色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)ブラント名: 伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム株式会社(Fresh)商品の重量: 220 g
数年前から加工肉を食べないようにしていて、ハムカツもご無沙汰だったのてすが、こちらを見つけて思わず購入 最近の大豆ミートには信頼をおいているのですが、こちらも大豆特有のくせもなく、食感も確かハムってこんな感じだったよね!と信頼を裏切らないクオリティでした 大豆の匂いを消すためか、私には味付けが濃かったので、残念ですがリピはないと思います
玉ねぎニンニク食べてないので、シリーズの中でこれともう一つのみ食べられられますが、 ハムカツがボリュームあっておいしい! トースターで焼いてソースかけて! 伊藤ハムさん! 五葷抜きの商品もっと増やしてください!!
味付けは少々薄いですが、びっくりするぐらい普通のハムカツです。 よく味わうと若干あっさりかなーぐらいでフェイクミートの進化を感じさせてくれます。
言われないと大豆とは思わないほど、ちゃんとハムカツで、旦那と感心しながら食べました。 トースターで温めるだけでいいので楽ちんでした。
旦那は大豆と言われなければ分からなかったそうです。本物のお肉と変わらない食べごたえです
いま流行りの大豆ミートですが、これが肉と変わらず美味しいんです!
意外にリアルなハムカツでした!もうハムはこれでいいのでは(笑)
言われなければ大豆とわからないほどでした。おいしかった。
とても美味しかったし、本物のハムカツかと思いました!
とても美味しいく、本物の肉みたいでした。
これからもリピートしたいと思っています。
普通のハムカツと変わらなく美味しい。
大豆感はなく美味しいハムカツです。
本当のハムカツのようで美味しいです
美味しい!ハムにしか思えない。
大豆って言わなければハムカツ!
在約感なくたべれる。ハムの味
淡白でパサつきがあります。大豆ミートであるのが分からない、素晴らしい仕上がりです。ただ、特別おいしくなく、次回購入はないです。定価での購入もありえません。
大豆とは思えないですが結束肉みたいできっと身体に悪い成分で作られてる感じの食感と味付けでリピはないです。
お惣菜のハムカツ、すぐに食べれる出来合いのお惣菜は助かります、中にはおっきいハムが入ってました。
ダイエット中の食べたい欲がある時に活用します。 見た目も食べた満足感があるのが嬉しいです。
このハムカツは美味しかった! パンに挟んで食べるのは勿論の事、ご飯のオカズとしても最適!
大豆の感じはしません!!ハムカツよりちょっと薄いような感じますが丁度いいです。
大豆ミートなのでヘルシーだけれどハムカツが食べたい時にはちょうどよい
これはハムカツです。大豆という感じではなかった。美味しかったです
子供は大豆ミートだと気付かずに「美味しい!」と食べていました。
まだ食べてませんが、とても美味しそうだったので買ってみました。
旦那さんは大豆に気付かず 美味しいと言って食べてた。
朝イチでやってたので関連商品を購入。美味しいです。
ハムカツ風な味付けで美味しくおかずになります。
全然大豆のイメージなく、美味しく頂きました!
子どもがベジタリアンなので重宝しています。
半額シールがついていたため、購入しました。
レンチン出来るみたいなので買ってみました。
本当に大豆?と思うくらい普通のハムカツです
まるでお肉。ボリュームがあって美味しい。
美味しいので、安かったら必ず買います
魚肉ソーセージみたいなハムカツだな。
美味しい でも少し味が濃いかんじです
大豆ミートだけど、美味しいです。
私にはとても美味しく感じます。
美味しいです。大豆に思えません
大豆感なく、美味しかった。
安かったから安かったから
大豆とは思えない美味しさ
罪悪感なく食べられる。
ほんとに、ハムみたい!
大豆感がなくて美味しい
ボリューミーでおいしい