フライパンではなく電子レンジでも作れるのは便利。でもフライパンの方が様子見やすいので作りやすいかも?ブロッコリーではなくもやしで作ってみましたが美味しかったのです^_^タレは八宝菜みたいな味です。
伊藤ハム タンとブロッコリーのうま塩炒め 220g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
スーパーで初めてパッケージをみて、美味しそうで即買いしました。ブロッコリーとの相性抜群で美味しく頂きました。玉ねぎも追加しましたが、ソースが多めなので、ちょうど良かったです。また買いたい。
こちらの何々が有ればすぐ出来るシリーズ‼︎大好き&便利。忙しい時にかなり重宝してます。かなり時短になるので、他の家事も楽にゆとりを持って出来て助かります。
ブロッコリー無しで中火で炒めて食べましたが、豚タン美味しかったてす。 味は濃く思えたので(ブロッコリーの水分量の分?)、水を少し加えて薄めて食べました。
ブロッコリーを使わず他の野菜をたくさん入れて作っても美味しかったです。 味は私には濃い目に感じたので、野菜を多めに入れてちょうど良い感じでした。
スーパーで初めて見かけてちょうどブロッコリーあるし、フライパンでもレンジでもどちらでも調理できるからいいなと思って買いました。
いつも急に一品作りたいとき用に買いおきしてます。美味しいのですが、指示通りに作っても味がどうしても濃くなってしまいます。
めちゃくちゃ忙しいときに冷凍ブロッコリーとこれさえあれば夕飯OK あとはカップスープあればなんとかなりそう
初めて購入しました タンも柔らかくて美味しかったです 味が少し濃いので野菜を少しプラスしました
ブロッコリーを足すだけでガッツリおかずに変身です!しっかりとタンが入っていてお得だと思います!
キャベツを足して作ったが美味しい。ただ濃いのでもっと野菜を入れればよかったかな。
ブロッコリーの代わりにキャベツの白いところを入れて食べても美味しいです!
味が濃すぎてご飯よりも、焼きうどんや焼きそばに合うと思う
これタンがたくさんはいってて美味しかったよ😋😋😋😋
ブロッコリー無しで食べましたが美味しいです。
さっぱりしてるけどやはり少し具が少ないかな。
ちょっと塩辛いけどお美味しい。簡単でいい
初購入したので作るのが楽しみです。
時間のない日には便利な商品です。
めちゃめちゃ美味しかったです!
初めて食べたが、美味しかった。
ブロッコリーあればすぐできる
もっと安いといいのにな。。
いつも購入しています。
安かったので買いました
美味しくいただきました