ゴミ出しが楽なのはもちろん。手を怪我して缶だとあけれなかったので、とても助かってます。水切りもパックで完結するのもとてもいいです。味、食感も缶とほとんど変わらないように思います。
女性 / 30代代 / 宮城県 lnpl さんの口コミ一覧
シャキッとコーン(パパッと紙パック) 190g
はごろもフーズ
4.00 / 5アサヒ 塩レモンキャンディ 62g
アサヒグループ食品
アサヒ
2.50 / 5一口目は糖衣で美味しいですが、薄めの糖衣がなくなると、かなり塩味が強く最後までしょっぱかったです。
キリン 小岩井Theカフェオレ PET 500ml
KIRIN
5.00 / 5体調によってコーヒーの酸味がいつもより感じやすい時にも比較的飲みやすい。 程よく甘くてごくごくいける
マルちゃん マルちゃん正麺 味噌味 5食 540g
東洋水産
マルちゃん正麺
5.00 / 5繰り返し食べたくなる味です。スープも麺もどちらも美味しいです。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
5.00 / 5もちもち。煮ても炒めても美味しいです。他の類似商品と段違いに美味しく感じます。
永井 つぶ塩おにぎりのり 3切 15枚
永井
4.00 / 5シンプルに塩味!塩気が強めです。が逆に味のりのいろんな味がするよりいいと子供達が気に入って食べています。
白子 おにぎりには塩のり 3切 16枚
白子
4.00 / 5ハマっていて切らさないように購入しています。塩のりというよりは味のりに近い味なので、おにぎり用塩のりと考えると塩味が薄く感じるようです。 値段がもう少し安かったらいいなと思います。うちでは贅沢品です。
三ツ矢特濃ハニーレモンスカッシュPET 500ml
アサヒ飲料
三ツ矢
2.00 / 5特濃ハニーなのでほぼハチミツの味です。レモンは薄め片寄った味であまり好きではありませんでした。
石崎 ポンチョトイレ 1回分
石崎資材
4.00 / 5大小便兼用はほとんど見かけないので、見つけてすぐ買いました。 一回分しか入っていないので2、3回分入ってるともっといいのになと思います。 男女兼用。ポンチョ付きなのも良いです。
上原園 緑豆もやし 200g
上原園
5.00 / 5火が通ってるのか不安になるほどシャキシャキしていてビックリ!また食べたいなと思いました。
サントリー クラフトボスフルーツティー 600ml
ボス
1.00 / 5いろんな果物の味がごちゃごちゃしているようで美味しく感じなかった。 フルーツとティーのおいしさの相乗効果というよりは、下げあってる感じがする。 フルーツがけっこうこってりしていて、ゴクゴクも飲めない。自分には合わなかった。
ベルギーチョコ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5見た目色が濃いのでこってりなのかなと思いましたが、カカオの風味は強いもののしっとりしていてさらっと食べれました。また買いたいです。
POM ポンジュース 350mlペット
えひめ飲料
POM
5.00 / 5お肉をポンジュースとコンソメで煮込んだものが好きでいつも購入してます。もちろんそのまま飲んでも美味しいです。
カメヤマ ナンバ-キャンドル パステル 6番
カメヤマ
3.00 / 5何本もケーキに蝋燭を差して穴だらけになるのが嫌なのでナンバー蝋燭使用しました。可愛いくて盛れる。たまたま可愛い色のナンバーだといいのですが色が決まっているのが残念なのと、溶けるのが早すぎる気がします。
カネカ 数の子プッチン
カネカシーフーズ
4.50 / 5皮も硬すぎず、すごく好きです。みんな好きなので取りあいになります。 値段だけ気軽に買える値段じゃないのが残念です。
ロッテ パイの実ご褒美マスカットのタルト 69g
パイの実
3.00 / 5マスカット味のチョコレート自体はそんなに不味くはなかったですが、ノーマルに比べて、このチョコレートの味に合ったパイとチョコの分量じゃないんじゃないのかなぁと食べてて感じました。値段のわりには。。。
トーヨー 珈琲所コメダ珈琲店 レモネード 240g
トーヨービバレッジ
コメダ珈琲店
5.00 / 5甘さを少し控えめな飲み物だと人工甘味料が多いですが、人工甘味料苦手なので激甘炭酸飲んでましたが、この商品は甘さが丁度よく感じました。酸っぱすぎるのも嫌なのですが、酸味もちょうどよかったです。中に輪切りレモンが入ってますが、そのレモンが美味しいです。
アイリスオーヤマ やわらかマスク 小さめ 30枚
アイリスオーヤマ
0.50 / 5日本製で値段も買える範囲、サイズも丁度いいので気に入って使ってましたが、不良品にあたったのか30枚中17枚がワイヤーハズレ2枚がゴムハズレでほとんど使えませんでした。あまりにもな商品だったので会社に問い合わせしたところ、詳しい聞き取りもなく別商品を送ればいいんでしょ的な対応で残念でした。アイリスではない他の商品で丁度いいマスク探したいです。
レモン ぬりえ いろんなおしごと女子
レモン
5.00 / 5塗るところが広すぎたり、2色のみの絵や一般的に売られている12色の色鉛筆では配色に困るような塗り絵が多い中、子供が塗りやすい絵なので、とても良かったです。仕事の勉強にもなります。
山田化学 おかずカップ収納タワー
1.50 / 5便利かな?キレイにしまえるかな?と思って買いましたが、思ったほどでは無く、かさばる、カバーが外れやすい、使うとき出し入れしづらい。と少しストレスを感じました。結局ジップロックにまとめて入れた方が楽でした。
戸田久 もりおか冷麺 2人前 360g
戸田久
4.50 / 5意外と日持ちがするので何個かストックしています。冷麺が好きなので寝坊したときに弁当に使用。茹でたあと麺がくっつくのが早く、ほぐして食べづらいです。
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永製菓
森永
5.00 / 5値段は高いですが、値段に合う味かな?と思います。他のメーカーのホットケーキミックスは苦かったり膨らまなかったりするので、森永のをリピ買いしています。
エビス ポイントブラシ ふつう 1本
エビス
5.00 / 5今までは同じメーカーのちょんまげブラシを使ってましたが近場で販売されなくなったのでこちらを購入。 部分ブラシじたい店頭に少なく他のメーカーの部分ブラシより毛先が長すぎず磨きやすいと感じています。
JA山形 アスパラ
JA山形県本部
5.00 / 5毎年JA山形のアスパラが店頭に出るのをとても楽しみにしています。新鮮で美味しく、太さも丁度いい。地元農家のものも売ってますが、味と食感が段違いです。
リフトレージュローラー レッグ EN-1500
5.00 / 5今までは100均のローラーでふくらはぎをマッサージしてましたが上手く力が伝わらず物足りなかった。が、このローラーは強めにマッサージできるので足の疲れがかなり改善されてすごくよかった。
ラックスルミニーク ミモザフラワー ペア
ユニリーバ・ジャパン
ペア
2.50 / 5ミモザのフレッシュな匂いに惹かれて購入。洗髪中も洗髪後も匂いが強すぎた割に次の日はほぼ無臭。残念。
ブルボン もちトリュフ芳醇苺 8個
ブルボン
2.00 / 5周りについているココアパウダーの苦味の後、噛みごたえのあるモチを噛んでいるといちごの酸味が強く出てきてあまり好みではなかったです。もっちり食感ではなくグミの食感でした。トリュフっぽくもない。
伊藤ハム タンとブロッコリーのうま塩炒め 220g
LEE
4.00 / 5いつも急に一品作りたいとき用に買いおきしてます。美味しいのですが、指示通りに作っても味がどうしても濃くなってしまいます。
デリア お野菜を食べる!ポテトサラダ 大 185g
キタカミデリカ
野菜を食べる
5.00 / 5プラス一品したいとき、野菜を食べたい時によく買います。野菜がパリパリと沢山入っていて美味しい。
白石食品工業 パンケーキ いちご&カスタード 2個
白石食品工業
1.50 / 5パンケーキ部分はもちもちしていて美味しいけれど粉っぽい気がしました。中のクリームとジャムはとにかく濃くてネットリしていて甘過ぎて一口食べるのも大変に感じました。
フジ 黒糖SS アップルタルト味 2個
フジパン
5.00 / 5美味しかった。シナモンもそこまで強く無いので嫌いじゃなければ食べやすい。
ヤマザキ 薄皮白桃クリ-ムパン 5個
ヤマザキ
3.00 / 5食べたあと口にクリームが残ってずっと甘い。風味は良いのに残念。
ロッテ キシリトールガム<ライムミント> 143g
キシリトール
5.00 / 5キシリトール成分で虫歯予防と歯科からの指導で腔内トレーニングとして毎日使用。
エステー はるオンパックス 10個
エステー
オンパックス
5.00 / 5防災用に購入。
エバラ プチッとうどん 釜玉うどん 23g×4個
プチッと
5.00 / 5プチッとうどんと、冷凍うどん、温泉卵で簡単早く美味しくお昼ごはんが食べられる。もっとアレンジしたい
アサヒ 三ツ矢にほんくだもの肥後グリーン460ml
アサヒ
4.50 / 5畑で育てている甘熟したメロンと同じ風味で美味しかったです。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
5.00 / 5とても美味しい。大きすぎて一回で食べ切れないけれど2日目に残したくないので。どーしても食べたくなった時に買います。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
ヤマザキ
5.00 / 5皮が薄くて中身がぎっしり。パンというよりはお菓子っぽい。
ランチパック(ブルーベリージャム&マーガリン)
ランチパック
4.00 / 5このシリーズではこの味が一番美味しいと思って買ってます。
バンダイ にふぉるめ鬼滅のDウエハ 1枚
5.00 / 5カワイイので毎回買っています。開けたときのウエハースのボロボロに少しイラッとします。
カゴメ サイエンプラム 300g
カゴメ
4.00 / 5野菜のあおい匂いが強めなので好みが分かれる。
呪術廻戦 シールコレクション
エンスカイ
5.00 / 5欲しいキャラも入っていて大満足。
チーリン製菓 うんチョコ 18個
チーリン製菓
5.00 / 5おみくじもあって見た目も可愛く子供がじぶんで買うのにもちょうどいい値段。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
4.00 / 5チゲスープにプラスで入れて使用してます。
フジ アンパンマンのパンケーキ かぼちゃ味 6個
フジパン
4.00 / 5一人で一袋食べてしまうので人数分買わないと喧嘩に。。。でも店頭になかなか数置いていない。
カワシマ ミニはるさめ 10gx7
カワシマ
5.00 / 5ダイエット用にスープジャーに使うときに入れやすいし、量も小分けになってるので使いやすい。
マルハチ 山形のだし 130g
マルハチ
マルハ
4.00 / 5おかずに野菜が少ない時にちょい足しで便利。
アサヒ 三ツ矢完熟もも PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5桃の匂いと味が濃厚で美味しい。
アサヒ ドデカミンBIG 600ml
ドデカミン
5.00 / 5鬼滅のキャラクターにつられ買い。
キリン 午後の紅茶ミルクティーホット 400ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5蓋を開けた瞬間の匂いに癒やされます。
雪印メグミルク 北海道バター 200g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5値段は高いけど安定の美味しさ。
墨運堂 玄宗 濃墨液 200ml
墨運堂