このブルーベリージャム&マーガリンは正直美味い ブルーベリージャムのみのランチパックもあるけど、こっちの方がマーガリンと合わさった感じが丁度良いですね。
山崎製パン ランチパック(ブルーベリージャム&マーガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
朝飯に購入。ランチパックシリーズで一番好きな商品です。ブルーベリージャムとクリームがしっかりマッチして美味しい。ブルーベリーの酸味も最高です。
山崎製パンさんのランチパックね!ほんとこのシリーズはいろいろあるわね?今日はブルーベリージャム&マーガリンを購入したわおいしい!
美味しい。普通のジャムよりベタつきにくい。パンの耳がないのでふわふわしてて食べやすい。値段も量もちょうどいい
ランチパック大好き!スーパーで安売りしてたので購入しました。ブルーベリージャムたっぷりで美味しかったです!
いつもははちみつマーガリンだけど初めて買ってみた。ブルーベリーがたくさん入っててとってもおいしかったです。
近所のまいばすけっとで30%引きかつ30P還元で売られてたので大量購入しました😇 ブルーベリー大好き❤
食べているとジャムが出てきたりしますがたくさん入っていると思いますので上手く食べれるといいと思います。
シリーズの中では比較的価格が安いのに、スイーツ感覚でとても美味しく食べられます。
ランチパックには珍しく、特売場でかなりの安値でした 軽食にちょうどよかったです
ランチパックだし、間違いはない感じ! ブルーベリーたっぷり! トーストしたら、マーガリンがバターのように溶け出してブルーベリーとまざりあって襲ってくらのでやけどに注意だが美味しい! 1枚はそのまま、1枚はトーストで食べました! 100円ローソンで割引で購入!
山﨑のパンは保存料や添加物大量だから買ってくるのやめてと家族には言われてしまいます。ランチパックは論外と言われました。たまごサンド常温で2〜3日もつとか確かに保存料多そうだけど。 半額だったしジャムパンならそこまで保存料ましかなとこそっと買いました。
濃いブルーベリーの味とマーガリンがよく合います。 ジャムもマーガリンもたっぷり入っていて美味。 ベリー好きにはたまらない1品! 朝食に食べるのもよし、甘いもの摂取として食べるのも良し。 いつ食べても美味しいので、好きです。
安売りで 98円 2枚入り。マーガリン入りのジャムぱん。よくコッペパンにあるタイプですね。マーガリン好きにはオススメですが、私にはちと濃すぎましたね。カロリーは高めの 1枚 153kcal ×2で 306kcal。
正直、サンドイッチ用食パンにブルーベリージャムとマーガリン塗って挟んでも同じだと思うんですけど、子どもはランチパックが美味しいのだと言って聞きません。まぁ手や服が汚れないし、そういう手間を買ったと思えば…。
ランチパックはマヨネーズが入っているものを選んでましたが、なんか甘いものが食べたくてブルベリージャム&マーガリンを選びました。思っていたより、ブルベリージャムがたくさん入っていて美味しかったです。
しっかりとブルーベリージャムを感じるお味。 私はもう少しマーガリン感を期待して購入したので味のバランスがちょっと物足りなかった。 でもフワモチのパンとたっぷりブルーベリーの味で美味しかったです。
仄かに薫るマーガリンがブルーベリージャムの甘さを引き立てている気がします。とても食べやすく、朝食としてもおやつとしても食べたい、そう思わせてくれそうなランチパックでした。
とても美味しかったです。ブルーベリーとマーガリンの組み合わせですが、マーガリンが主張してこない位の量なのでその点もとても良かったです。また買おうと思いました。
パンが薄いので味は結構甘めに感じます。なのでお昼ご飯やおやつにいただく分にはいいのですが、私は朝から食べるのは甘すぎてちょっとキツイかなと思いました。
ブルーベリージャムが濃い!マーガリンとの相性はどうかな?と思ったけど、なかなか美味しい組合せでした。子どももハムハム食べて好きそうでした。
ランチパックはたくさんの種類があって、本当飽きないですね!ブルーベリージャムandマーガリンはお初でしたが、これは病みつきになりそう!
家族皆が好き。基本ジャムは好きではないので、イチゴジャムは避けてしまうけど、ブルーベリーは食べやすい。マーガリンとの相性がいいのかな。
ブルーベリージャムとマーガリンの配分が絶妙で、何回食べても毎度おいしいと感じます。ランチパックの中でも飽きのこない、王道だと思います。
ジャムとマーガリンの配合が絶妙なのだと思います。ランチパック以外にもブルーベリーを使ったパンはありますが、これは別格においしいです。
ランチパック大好きです。今日、買ったのはブルーベリージャム&マーガリンだけどイチゴジャムのもとってもおいしいです。また、買います。
初めて買いましたがブルーベリージャムがしっかり入っていてマーガリンとの相性も抜群。朝から食べても軽く程よい甘みがよかったです。
ランチパックは好きでたまに購入します。いつもはピーナッツを購入しますが主人がブルーベリーが好きなので今回購入してみました。
ランチパックの中で息子が1番好きな味です。 売ってる時と売ってない時があるのは…人気だから直ぐに無くなるのでしょうか…?
ブルーベリージャムとマーガリンの相性抜群!ランチパックはいろんな種類があって、新しい味が出る度に食べたくなります♡
ブルーベリージャムとマーガリンという初めての組み合わせでした。意外といけました。ジャムが甘くて美味しいです。
じゃむたっぷりでえまい ブルーベリーが一番好きなのに あまり売ってないしみかけないよね 普通にムカつくと
旦那さんが食べたいらしくて買いました。 私は食べたことがないので、味の感想が伝えられずに申し訳ありません。
ランチパック好きなので色々なシリーズを良く購入しています✨ ブルーベリーは定番で美味しい(*^-^)
ブルーベリーとマーガリンがちょうどいいバランスでした。少し甘かったけど結局1個食べてしまいました。
主食にするには物足りないですが、ちょっとした軽食・おやつにピッタリで、子供たちもよく食べています。
うち、いまバターしかないから、ブルーベリーと、マーガリンコラボが、急にたべたくなりまして。98円。
ランチパックは安ければ買います!ブルーベリージャム&マーガリンは初めて見たので思わず買ってしまった
ランチパックの柔らかいパンにブルーベリージャムの酸味とマーガリンの塩味がマッチしていて美味しい!
先日初めて購入して食べたら美味しかったのでリピ購入。 ブルーベリーが濃厚でとても美味しかった!
ランチパックの中でも、ジャムが入っているとおやつに子供が大喜び。ブルーベリージャムが美味しい。
女子高生の長女がお昼ごはんに持っていく用に、ちょくちょく買ってます。気に入っているようです。
北欧産のピルベリーを使用とのことで、目に良さそう。マーガリンではなく、バターを使用してほしい
春のパンまつりのシールが0.5点は残念ね。ブルーベリージャムとマーガリンの相性がいいわね。
美味しいです。 ジャム系で違う味が二枚入っているのがあると思いますがテンション上がります!
ジャム、マーガリンの組み合わせが好きで、いちごジャムとこればかり買います。とても美味しい。
目が疲れ気味なので、ブルーベリー。ソースが甘いのを、マーガリンが上手く緩和してくれます。
安かったので初めて買いましたがいちごジャムと同様にマーガリンとよく合って美味しかったです
ランチパック好きでブルーベリー&マーガリン初めて見掛けて買ってみました! 美味しかった✨
- まいばすけっと大鳥居駅北店¥99
- ライフ大仙店¥98
- 薬王堂横手八幡店¥98