期間限定という事で、子供が買っていました。美味しかったようです。
女性 / 30代代 / 富山県 jTcx さんの口コミ一覧
バンダイ キャラパキ発掘恐竜アイスエイジ 1個
バンダイ
5.00 / 5ワイドハイターPRO ラク泡スプレー本体
ワイドハイター
4.00 / 5片手でシュシュッとするだけで良いので、とても楽で使いやすいです。
明治 お徳用とろけるスライスチーズ12枚 180g
3.50 / 5安いのに、他と比べて入っている枚数が多かったのでこちらを買いました。味は普通ですね。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5素麺は、揖保の糸か大門素麺の二択です。 たまに貰い物も食べたりしますが、やっぱり美味しさが違いますね。
キング キャリングケース 透明 294TSPW
キングジム
5.00 / 5油絵用折り畳みパレット+スケッチブック+筆入れ+筆箱+オイルなど…を入れてもまだ空きがある容量です。ケース表面がツルっとしていて汚れにくそうなことも良いです。
三菱 鉛筆 ユニ B
三菱 鉛筆 ユニ 2B
三菱 鉛筆 ユニ 6B
三菱 鉛筆 ユニ 4B
ぺんてる タフシャープ 09 XQE9-A
ぺんてる
5.00 / 5息子が「0.5のシャーペンだと芯が折れてしまう」と言うので0.9のこちらを買いました。 折れにくくて使いやすいそうなので、2本買いました。
シード セリースパック EK-NK1
シード
LEE
5.00 / 5デッサン用に買いました。
トンボ 消しゴム 01A パック 5個
トンボ鉛筆
5.00 / 5これが一番消しやすい気がします。 沢山入っててお得。
紀文 ゆば乳の姫とうふ 480g
紀文食品
紀文
4.00 / 5クリーミーでとろっとした食感のお豆腐です。出汁つゆを付けて食べるのが好きです。
シャトレーゼ チョコバッキー チョコ 396ml
シャトレーゼ
4.00 / 5チョコのバキバキッという食感がとても良いです。私はバニラの方が好きですが、息子はチョコの方が好きですね。どちらも美味しいです。
シャトレーゼ チョコバッキー バニラ 396ml
シャトレーゼ
ワイドハイター EXパワー 大 替 880ml
ワイドハイター
4.00 / 5白いYシャツの襟や袖の汚れも、絵の具(?)か何かの謎の汚れも、浸け置きで綺麗になりました。 汚れがしつこければ少し擦ったりもしますが、基本は浸け置きのみで洗濯しています。 タオルについた血にダメ元でかけると、すぐに泡が出てきて汚れを落としてくれました。その後普通に洗濯すると、殆ど目立たないくらいに薄くなりました。とても助かっています。
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
5.00 / 5暑い時に飲みたくなります。 スポーツ飲料よりもソルティライチの方が私は好きですね。 子供でも飲みやすいですし、熱中症予防にも良いと思います。
花王 アタックZERO ドラム式 替 1350g
ゼロ
5.00 / 5とても大容量です。 プッシュ式の容器に詰め替えて使っています。蓋で計らずプッシュするだけなので使いやすくてとても良いです。
ママー ミルクたっぷりのカルボナーラ 260g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5クリーミーなカルボナーラでした。具が少々少ないので、今度食べる時はベーコンやキノコなどの具を追加しようと思いました。
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5ソーセージ好きな息子のお気に入りのパンです。 そのまま食べるのも良いし、トースターで少し焼いて食べても良いそうですよ。 私は辛いのが苦手なため、マヨネーズにカラシが入っている時点で食べませんが。
ママー あえるだけぺペロンチーニ 46g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5あえるパスタの中で、息子が一番好きな味です。 辛さもニンニクも良い感じ、だそうです。 辛いのが駄目な私は食べた事ありませんが。
あえるミートソースフォン・ド・ヴォー仕立80g×2
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5茹でたパスタに「あえるだけ」なのがとても楽で良いです。味も問題なく美味しいですし、時間の無い時にぴったりです。
ミツカン やさしいお酢 360ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
3.00 / 5梅のシロップを作るために、りんご酢を買いたかったのですが置いてなかったので、代わりにこちらを購入しました。仕上がりが楽しみです。
伊藤ハム サラダチキンハーブ 120g
伊藤ハム
4.00 / 5ハーブの風味が良い感じです。サラダと一緒にいただきました。
食洗機用キュキュットクエン酸効果オレンジ替 550
キュキュット
4.00 / 5食洗機用の洗剤はずっとこちらを使っています。他の物と比べたことはありませんが、洗い残りなどは特になく、いつも綺麗に洗われています。 10年弱もの間、ず〜っとこちらの洗剤にお世話になってます。庫内も綺麗にしてくれるらしいので、有難いです。
キュキュット クリア除菌 レモン 替 770ml
キュキュット
5.00 / 5油っぽい物を入れたあとのタッパーを洗っても、ちゃんと「キュキュッ」と鳴ってくれます。食器用洗剤の中ではキュキュットが1番好きですね。 レモンの匂いも爽やかで良いです。
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5ウインナーを買う時は9割シャウエッセンを購入しています。焼いてもボイルしてもパリパリで美味しいです。 日ハム(野球)の応援してる気分にもなれますし。気分だけですが。気分だけでも……。
ランチパック(ブルーベリージャム)
ランチパック
2.50 / 5間違えて買ってしまいました…。買うはずだったのは「ブルーベリージャム&マーガリン」の方です。 いや、こちらも美味しいとは思いますが…。
サッポロ一番 ポケモンヌードル しょうゆ味 38g
サンヨー食品
サッポロ一番
3.00 / 5ピカチュウのなるとが可愛らしいですね。 小さなお子さんでも食べ切れるくらいのサイズ感です。 値段が割高なのは、オマケのシール代か、キャラクター使用料的なものなのでしょうね。
ランチパック(ツナマヨネーズ)
ランチパック
4.00 / 5割とあっさりした味です。玉ねぎが入っているからかマヨ感がしつこくないので食べやすいです。 トースターで少し焼いて食べても美味しいですね。
ハウス バーモントカレー 中辛 230g
ハウス食品
バーモントカレー
4.00 / 5辛味レベルが3だと辛くて2だと物足りない…という息子の要望により「こくまろの中辛を半分、バーモンドカレーの中辛を半分」を使ってカレーを作っています。少々手間ですが息子に好評なので良しとします。
ハウス こくまろカレー 中辛 140g
こくまろ
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
4.00 / 5息子が好きなので買いました。 個人的にはもう少し濃い方が好きなのですが、息子的にはちょうどの濃さだそうです。
八木橋 おくらタイ産 1P
八木橋
2.50 / 5普段通り、シンプルにおひたしにしようかと思ったんですが…何だかパサついた感じがしたので、オクラ納豆にして誤魔化しました。 運が悪かったのかな。
日清シスコ シスコーンBIGコーヒー牛乳 180g
シスコーン
4.00 / 5ほのかに「コーヒー牛乳」風味のシリアルです。 期間限定と書いてあったので買ってみました。 ミルメークのような甘い味で、息子も私もお気に入りです。
ワッツ スパイラル黒綿棒 180本
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
4.00 / 5両端とも凸凹していて、耳垢が取りやすい形状になっています。使いやすくて良いと思います。
ヤマザキ ランチパック(ハム&エッグ)
ランチパック
4.00 / 5軽食にちょうど良いです。トースターで少しだけ焼いてから食べるのが好きです。
ヤマザキ ランチパック(小倉&マ-ガリン)
ランチパック
4.00 / 5ランチパックの中で息子が2番目に好きな味です。 曰く「ブルーベリーが無ければ小倉!」だそうです。 どれも美味しいですけどね。
ランチパック(ブルーベリージャム&マーガリン)
ランチパック
4.50 / 5ランチパックの中で息子が1番好きな味です。 売ってる時と売ってない時があるのは…人気だから直ぐに無くなるのでしょうか…?
栗山米菓 瀬戸の汐揚 88g
栗山米菓
4.00 / 5安かったので買いました。サクサクと軽い食感で、エビの風味がしっかりついていて美味しいです。
栗山米菓 瀬戸の汐揚アソート 33枚
4.00 / 5どの味も美味しいですが、私は「のり塩」が1番好きです。 友人は「ゆず塩」がお気に入りだと言っていました。 硬すぎずサクサクしていて美味しいです。
ネスレ日本 キットカットミニ 15枚
ネスレ日本
キットカット
3.00 / 5キットカット「ミニ」の名の通り、1口サイズの小ぶりなキットカットです。味は美味しいですし、シェアするのにも向いているかと。 そのままでも美味しいですが、冷凍庫で冷やしてから食べるのが私のお気に入りの食べ方です。 もう少し大きくても良いんですがね…。
ヨコオ 月のうさぎさしみこん 青のり 170g
ヨコオデイリーフーズ
4.00 / 5安かったので買いました。青のりの風味が美味しいです。付属のタレ(酢味噌)も調度良い味でした。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
5.00 / 5数あるロイヤルミルクティーの中で紅茶花伝が1番好きです。 ロイヤルミルクティーが飲みたい時は98パーセント紅茶花伝を買います。 残りの2%は新しい商品が出た時に、試しで買ってみる程度です。