シールのデザインがとても良い。 ただ、シールを集めて保存すると、シールの剥がれ(浮いていくる)物が出てくるのでシール剥がれが出ないようにして欲しい。前回は購入した開封したらシール剥がれ(浮いている)の物があった。 そろそろバニラウエハース味も出して欲しい。
バンダイ にふぉるめ鬼滅のDウエハ 1枚 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
シール目的で買いますが、やっぱり今回も中のウエハースも美味しいです。 推しは出ませんでしたが、極幻レアが出て、あまりの綺麗さに見惚れてしまいましたw
ココア味のウエハースも美味しかったですし、好きなキャラクターのシールが当たるとすごく嬉しいです!
遊郭編のシールが欲しくて買いました。
シールが欲しくて購入しました! ウエハースは特別美味しいわけではないけど、見つけたらまた買います! ウエハースの味がバニラになるといいな!
すごくシールのクオリティが高い!細かい所まで、それぞれのキャラクターの個性が描かれていて、素敵です。ウェハースも結構美味しい♪
ショコラ味が美味しいです!中に入っているシールが脂っぽくなってしまうのが残念なので、そこが改良されたら嬉しいです!
美味しいし、鬼滅だし満点しかない。ビターチョコをレンチンしてこのウエハースにかけて冷やして食べるのおすすめです。
シールの質は上がっているが、ノーマルやレアのシール剥がれを無くして欲しい。 バニラクリーム味も出して欲しい。
チョコのウエハースもすごく美味しかったですし、大好きなしかもレアキャラシールが当たるとすごく嬉しいです!
シール目当てで買うものだろうから、菓子の評価は不要かもしれないが、マジパンみたいに砂糖を感じる激甘。
友達の子どもにプレゼントするために買いました。 子ども達はウエハースもシールも気に入っています。
シール目当てに買ったけど、ウェハースが…食べたら美味しくて食べごたえ満足なウェハースです。
レンタルショップで見かけて買いました。 普通のウエハースの味ですが小腹には丁度よいです。
鬼滅の刃が好きな子供のために買いました。シールも入っているし、手頃な価格とサイズです。
カワイイので毎回買っています。開けたときのウエハースのボロボロに少しイラッとします。
鬼滅の刃大好きなので嬉しいです♡(*^^*) ただスーパーレアから上がでないです。。
ウエハース1枚にシール1枚はやはり高いなと思う けど子供が、欲しがるから仕方なく購入
シール目当てで買ってます。がウエハースが美味しくなさすぎていつも捨ててしまいます
シールは勿論、ウエハースも好きな味なので購入。子供も気に入って食べてます。
スーパーのセールで買いました。27円と言う激安価格だったので大満足です。
シールほしさに買っていますがチョコも美味しい。 レアなかなか当たらない…
シールが欲しくて購入しました 綺麗なシールです お菓子は普通でした
バンダイのウエハースは食感がすきです。甘さきついですが美味しい。
シールがディフォルメイラストで可愛いので、毎シリーズ買ってます☆
シールが可愛くてつい買ってしまいます、ウエハースもとても美味しい
大好きデフォルメシール😍 スーパーレア(柱全員)欲しくて購入✌️
派手に美味しかったです。 シールがとても楽しみ。美味しかった
シールが可愛いしウエハース美味しいので、毎シリーズ買ってます
ウエハースは買いすぎて飽きたけどシールが楽しみです。
シールもかわいいですが、ウエハースもおいしいです。
ココア味美味しいです!パッケージも2種類あり、良き
シールが可愛いし、ウエハースも美味しかったです。
なかなかほしいのでないですが、楽しく買ってます
子供はシール、大人はお菓子。 お菓子も美味しい
子どもが好きなので。 こぼれなければ有難い。
鬼滅の刃のシール、ひめじまぎょうめいでした。
子供達がシールを集めるために買ってます。
鬼滅大好きなこどもがとても喜んでました
ウエハースも美味しいしシールも可愛い
子供が欲しがるので。とにかく高い。
鬼滅の刃シール最高!!!!!!!!
シール欲しさについ買ってしまう。。
鬼滅の刃シール最高!!!!!!!!
おまけのシールがかっこいいです!
シールが可愛いので購入してます!
シールを集めるのが、楽しみです。
何が出るかとてもワクワクします
シールよりウエハースが好きです