いつも春雨スープを作った日は食べるまでに時間が経ってしまうことが多いため、春雨がスープを吸いすぎてしまう失敗をしてしまうので、ちょうど良い物があったなと思っています。
カワシマ カワシマ ミニはるさめ 10gx7 の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,923商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | カワシマ |
JANコード | 4982826200405 |
値段も安く、カットしてある春雨を汁物ならそのままポンッと入れるだけなので便利!個装はされてませんがゴミが出ないと思えば問題ない気がします。
汁物に物足りないときや、朝ごはんのお供に、春雨入れます。すぐ柔らかくなるので、忙しい朝にも一人分サイズになってるので、使いやすいです。
時間通りふやかした場合、細く柔らかめの食感です。春雨スープとかに合うと思う。春雨サラダにするには少し食感が足りないかな…と思います
小分けになっているので使いやすいです。中華スープに入れたり、ひき肉や野菜と一緒に炒めたり、戻さずそのまま使えるので便利です。
グラム数の表記もあるので、安くてお手軽で重宝しています。スープの具や、春巻きの具、あらゆる調理にお手軽に使えて嬉しいです。
ひとつの大きさが一人前のサイズなので、使い安いです。 スープに春雨が欲しい時など、手軽に使えるので重宝します。
即席スープの素と一緒にお湯を入れて春雨スープを頂くのがお気に入りです。ひとまとめが丁度良い量で使いやすいです♪
10gずつになってるので、すごく使いやすくていいです!ただ、チャックとかあればもっといいかな?と思います!
スープに入れるだけでボリューム感が増し、また量が何とも言えないくらいちょうどいいのでとても助かります。
ひとつひとつ、小さく分かれているので、カップにそのまま入れて使ったり、量がわかりやすく使いやすいです。
小さく分けられているので使いやすい。出汁を入れて熱湯をかけて混ぜるだけで簡単に春雨スープができる。
コスパ最高❣️市販の鶏がらスープと小ネギとみに高野豆腐で立派な春雨スープの出来上がり❣️美味❣️
スープマグに入れて、熱々のスープを注ぐだけでちょうどいい硬さになります。使い勝手もよく便利です。
忙しい朝のスープに。この春雨と、糸寒天、ワカメ、もずく、即席わかめスープの素入れて出来上がり。
1つが10gずつになっているので使いやすくて価格も手頃。スープにポンと入れて食べてます。
ダイエット用にスープジャーに使うときに入れやすいし、量も小分けになってるので使いやすい。
食べやすく細さと量で良かったです。袋にチャックが付いていないので、開けた後が困ります。
お鍋にポンと入れるだけなので、手間いらずで手軽に美味しく春雨をいただけるので助かります
春巻きを作るために、今回春雨を購入したけど小さく分かれているのでとても使いやすかった。
湯がく必要が無いので、超お手軽です‼️もし、残って次の日に食べても柔らかいままです❗
スープの具財に買いました。中国山だけど、加工品ではないから、目をつぶってみました。
お鍋やスープに茹でずに使えてとても便利です。 サラダにしても美味しかったです。
市販のカップ春雨スープに1つ足して、春雨増し増しで食べてます。食べごたえup❗
使いやすくてめっちゃ便利。スープやお鍋によく入れてます。子どもたちも大好き。
小分けになっているので、サラダやスープなどしたいときに使いやすくて便利です。
ダイエットのために購入。好きなスープに好きな数入れられるのでよかったです。
春雨コーナーで一番安かったので初めて買いました。中華スープにしてみました
味噌汁に入れたりします。安くて、ありがたいです。ダイエットにもおすすめ
インスタントのはるさめスープに替え玉として入れられると思い買いました。
器にぽんと コンソメ半かけとかスープ、 味噌汁に入れるだけで1品に♪
お椀にポンと入れてインスタントの味噌汁とか、スープで食べる。お手軽。
春雨サラダやスープなどによく使います。使い切りやすくて便利です。
カップ春雨スープ用で、手軽で美味しく、ヘルシーなミニはるさめです
市販の春雨スープにチョコッと足ししてます。とっても便利です。
一食分のスープに入れるだけで春雨スープになるのでとても便利!
少量で丸めてあるので、量に合わせて使えて便利だと思います。
春雨サラダが子ども達は好きで、安いし、よくこれを購入します
ダイエット食として愛用しています。とても使いやすいです。
スープだけじゃ物足りない時にポンッと使えてとても便利!
市販のインスタントスープに一緒に入れると丁度いいサイズ
1人分ずつ小分けされているのでとっても使いやすいです。
春雨スープにしたりチャプチェにしたり、とても万能です!
いつも買っています。 お湯ですぐやわらかくなります!
スープやサラダなど小分けにされてるので使い勝手がいい
カップ一杯分ずつになってるのでとても使いやすくて良い
一つ一つ小分けになっているのでとても使いやすいです。
小さい塊にわかれているので量を調節しやすく使いやすい
小分けに固まってるため、使いやすい。 ツルンと食感
春雨サラダに使ってます 値段も安いのでよく買います