薄くスライスされててサラダにピッタリ!! 色んなサラダチキンを食べてますが、こちらは鳥くささもなく、ハーブの加減も程よくてとても美味しかったです♡
伊藤ハム サラダチキン切り落としハーブ 100g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,728商品中
| カテゴリ | その他加工肉類 |
ヘルシーで美味しい。 切らなくていいので、高齢家族の自宅介護している者にとっては、少しの手間が、時短で助かる👍🏻✨ また、リピ買いします。😊
ちょっと高かったけどやっぱり 切り落としのチキンは美味しい 3パックになってるひき肉 固めたようなサラダチキンは いまいち鶏肉っぽくなかった
出張先に夜食として持って行きました。 お弁当にも使えるのでちょっと一品足りない時にも便利です。あと、お酒のおつまみでもいいですねー。
いつもはサラダに合わせて食べるのですが、孫達が来たときパンに挟んでサンドイッチに。いつもと以上にパクパクと気に入って食べてました。
野菜に乗せて食べると美味い。 ただ、分けて食べるなら皿に移してラップかけなきゃならないのがちょっと面倒。かなり場所取るし。
サラダにして食べました。 とても使いやすいですし、美味しかったです。 今度はサンドイッチにしてもいいと思います。
イオンフードスタイルで安くなってたのを見かけてコスパ良さそうだったので購入。ハーブ系は普段食べないが美味しい。
チーズピザにコレとレタスとコブドレッシングかけてサラダピザにして食べました。美味しかった
サラダにピッタリで美味しいです。 ハーブの味も良いですね。
クーポンあったので買いました。 美味しいから、又買います。
キャベツとあえて食べました 味がついているので楽でした
安くなっていたのでサラダといっしょに食べるために購入
食パンに、グリーンサラダとコレをサンドして食べてます
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。
安かったので野菜サラダに入れようと思い買いました。
もう少し安く 内容量も多いといいのになと思いました
少し安くなってたので、ブロックでなくてもいいかなと
タンパク質を多く摂りたく 味も美味しかったです。
サンドイッチ用に購入!アレンジがきいて美味しい!
酸味が少ししつこいかなと、量と食べやすさは良い
サラダと一緒に食べると とてもおいしかったです
サラダの付け合わせに。もう少し量があればなぁ。
味付きなので、ドレッシングが必要ないです。
ビッグヨーサンで買いました。良さそうです。
安いですよね。切り落としなので手間も時短
安かったので買いました。サラダにのせます
レタスなどの野菜と混ぜるとおいしいです
汁が少し多めですが、美味しかったです!
添加物であるリン酸塩が入っています。
たんぱく質が簡単に摂れておいしかった
サラダチキン切り落としハーブです。
使いやすく、美味しかったです♪♪♪
ハーブの香りが良くておいしかった
サラダ用に購入 美味しいです
100円だったので買いました。
初めて買ったけど美味しかった
美味しかったが、量が少ない
サラダと一緒に食べました
安い時にまとめ買いします
簡単につかえてありがたい
特売品でお安く買えました
食べやすく美味しかった!
サラダに乗せて食べます
。゚(゚´Д`゚)゚。
いつも購入しています。
ハーブ感が強かった。
トルティーヤ用に購入
冷やし中華の具材に🎵