卵アレルギーの子がいてハムやベーコンが食べられないのでとても重宝しています。 黒胡椒のアクセントがとてもいい! 大人はサラダにつけて食べているのですが、子供達はこれだけ食べておかわりしてます。
伊藤ハム 伊藤ハム さわやかPパストラミビーフ 90g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,223商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 伊藤ハム |
切らずにサラダの上にのせて食べたら味が濃過ぎでした。そのまま食べると少しパサパサしているので、サンドイッチにいいかもしれません。 醤油ラーメンに最後のせて食べたら意外と美味しかったです。
通常 310円が安売りで 124円 72g。黒胡椒の味付けはナイスなんですけど、肝心の豚肉がチープなのでオツマミとしては力不足かな。1パック 107kcal。たぶんリピは無し。
パンに卵・マヨネーズと一緒に乗せてトーストする具を…と、探し求めて購入。 ブラックペッパーがほどよくきいていて、お酒のあてにもいいです。
周りに粒胡椒がしっかりついているので、少しピリッとします。子供にはちょっと辛いかもしれないけれど、大人にはそれが良いアクセントです。
フランスパンに本品を挟みバケットサンドイッチで食べました。カット野菜も買ったのであっという間にできました 凄くおいしい
そのままいただくと割と辛いです。主にサンドウィッチで頂きますがブラックペッパーが程よく効いていて美味しいです。
シーザーサラダのトッピングとして購入しました。 ドレッシングとレタスと合ってとても美味しかったです。
サンドイッチにすると、美味しいけど、少し味が濃すぎるかなぁ。 塩分が気になってしまいます。
ベーグルのサンドイッチに使ってます。コショウが効いていているので味がしまります。
値引きされていたので購入しました。そのままワインのお供に食べようと思います。
お気に入り商品。胡椒がいいアクセント! 半額になってたら絶対買ってます!
お手頃価格でフタのテープ付き! バケットにチーズとの相性がゴージャス!
サンドイッチにしたり、サラダにのっけたり色々使えて便利!おいしいです
サンドイッチに使うのですが、美味しくていつもハムとセットで買います。
パンに挟んで簡単にサンドウイッチが出来ます。 少しピリッと美味しい
そのまま食べれるので夕飯のおかずに食べました。美味しかったです。
半額だったので購入。 パンに挟んで食べようと思い買いました。
香ばしくジューシーで美味しい。サラダやサンドウィッチに大活躍
ピリ辛で美味しいです。サンドイッチに使ってみようと思います。
サラダに入れて食べています。コショウが効いててとても美味しい
サラダに乗せたりカマンベールチーズと一緒にサンドイッチに🥪
安くなっていたので買いましたが、期待より美味しかったです。
色んなメーカーから出てるけど脂身少なめでアッサリ食べれます
サラダにのせたり、パンに挟んで食べてます。美味しいです。
とても美味しいです。胡椒が効いていて ご飯が進みました。
ビールのあてにとってもいいよ。 最高❗️おいしいです
サンドイッチを作る時にこれが有ると凄く便利ですよ❗️
半額だったので試しに購入しましたが、美味しいです。
タマネギのスライスとドレッシングをかけて 頂います
野菜と一緒にパンに挟んで食べると最高に美味しい!
薄く目のカットで余計な筋がなくて使い易くいです。
思ったより薄切りスライスされていて美味しかった
ビーフを食べたい時に手軽に食べられます便利です
ペロッと食べてしまうのです❕黒胡椒がよい感じ🎶
味量共に満足の1品! 旦那のおつまみ用です🫶
サラダにスパゲティに 美味しいパストラミフ
朝のトーストの上に乗せて食べると美味しい
初めて買いましたが、美味しいかったです。
……黒胡椒の味しかしない (´・ω・`)
半額だったのでおやつに食べました🙆♀️
サンドイッチにして食べると美味しいです。
サンドイッチにレタスと一緒に。美味しい
久しぶりに購入しました。美味しいです。
美味しかったです(๑ˊ ॢꇴ ॢˋ๑)
ペッパーがきいていて、しっとりしたハム
少し安くなっていたので購入、美味しい
黒コショウがアクセントになっていい。
ブラックペッパーがあり、おいしいです
旦那の夜食に。ビールに合うようです。