パサッとしてそうに見えて意外とジューシーで、スパイスの味付けがおいしかったです
伊藤ハム おつまみグリルチキン 75g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
ブランド | おつまみ |
グリルチキンの中で一番好き
ダイエット中の強い味方。ペッパーが効いていて食べ応えあり。とりあえずむね肉だから、75g食べても罪悪感なし。今日はKAGOMEのVEGE CHARGE DRINK ENERGY BANANAで、甘い口当たりとマッチして大正解。いつもならお箸を入れてくれるのですが、ファミマの今日の店員さんは気がきかず、お箸なし。食べ辛かったですが、また行くのも嫌なので、我慢しました。
ゆず七味をいつも買ってましたが、こちらもなかなか美味しい😍 何かお肉食べたいなーと思ったら、これ買ってますw サラダチキンより、こちらのチキンが私は好みです✨
めちゃくちゃ美味しい。かなりハマっている。サラダチキンに比べて、中に入っている水気がほとんどなく、パッケージのまま食べやすい。
メチャ美味です! ブラックペッパーがきいていて、ピリ辛な感じがとっても美味しいです! コンビニで手軽に帰る所も良いですね!
めっちゃおいしいです。リピ確定。絶対食べるべき。ダイエットの民は絶対飽きないからサラダチキンよりこっち買えってレベルでした
美味しいですサラダチキンより小さくて値段も安いですが食べ応えはサラダチキンと変わらないくらい!とてもおすすめ!
あんまり美味しくなかった…… 食べたとき、ビニールというか、科学系のそういう物質的な臭いがしました💦
サラダ用に購入。安くて安かっています! セブンよりファミマのお母さん食堂の方が味が濃くて好き!
すごく美味しいし、タンパク質が欲しい時に最適です!もう少し量があったら嬉しいです!
ペッパーの味は久しぶりに食べたら濃いと思いました!たまに食べるにはいいかもです!
いつも美味しく食べてます! 強いて言うならもう少したけ安くしてほしいかなと。
この量で、この安さ。ブラックペッパーが効いていて美味しいのに、ヘルシー!
めちゃうま!ペッパーが効いてて風味もよい!もう少し安かったらなお嬉しい。
辛さもちょうどよくおいしいです。また見つけたら購入したいです。
めっちゃ美味しい!!サラダチキンより食べやすくて大好きです!!
ネットで評判だったので買ってみましたが美味しくはなかったです
ブラックペッパー味でとても美味しいです。リピすると思います。
想像以上においしかったです!チャーハンなど料理にもいいです!
サラダの上に裂いて食べるのも、そのままかぶり付いても美味しい
歯応えにムラがあるのと、繊維が歯に挟まって違和感アリです❕
温めなくても美味しいです。 余計な脂が無いのもイイです。
おいしい!良質なたんぱく質をとっている気持ちになれます!
タンパク質が取れて良いです。もっと安いとありがたいです。
食べやすく、持ちやすいのでサラダと一緒に良く食べます!
細長で普通のサラダチキンより食べやすいけど量の割に高い
ブラックペッパーの風味がとても良く、美味しかったから。
大事なタンパク源です。食べやすいし食べ応えも高いです
胡椒がきいてて、コンビニのチキンの中で1番美味しい。
初めて買いましたが値段の割にはかなり美味しいです。
しょっぱすぎる(T_T)サラダチキンの方が好き、、
サラダチキンは苦手だったけど、これなら食べられる!
美味しいしボリューミー!でもちょっと味が濃すぎ💦
おいしいのに安い 糖質制限ダイエットにうってつけ
とてもビールに合うので、ファミマ行くと買います。
ペッパーで辛いかと思ったけど食べやすく美味しい
ブラックペッパー味が好き。結構満腹になります。
まーまーでした。 ちょいぱさついてました、、、
ダイエットの時に良いです手を汚さずたべれます
量も多い割にカロリーも低くて美味しいです。
お手軽にたんぱく質を摂取できるし美味しい。
サラダに乗せても、そのままおつまみでも良い
美味しくて、ローカロリーなのが嬉しいです。
ブラックペッパーがきいていて美味しいです。
ランチにそのまま食べます。糖質オフです。
ブラックペッパーが効いてておいしかった!
サラダチキンより安いし味も濃くてすきです
この前食べてスパイス効いてて美味しかった
小腹が空いた時にちょうどいいおやつ❤️
- ファミリーマート ナカムラ二子新地店¥189
- ファミリーマート 代々木駅前店¥189