高校生の子供と私の3人分のお弁当を毎日作らなければなりません。 スーパーに寄る元気が無いとき、コンビニで、お弁当のオカズとして買います。一回使いきりの量で、美味しいし、助けられています。 パンに青菜と挟んでサンドにも使えます。
伊藤ハム 伊藤ハム FMグリルチキンゆず七味 75g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
伊藤ハムさんが作っているだけあり、チキンの硬さやジューシーな食感、味の染み込み具合などが素晴らしいです。ゆず七味の爽やかな香りとピリッとした絡みが後味を引き締めて、おつまみとしては大変美味しく頂けました。
ここ数ヶ月でハマりました!お母さん食堂シリーズはたまに安くなるし、ダイエットにも良いと思います!脂身大好き、ササミ嫌いな私でもハマれました!味がしっかりついてて美味しい!
ゆず感はあるけど七味は特に…ちょっとした辛さを期待していたので、うーん。パサつきはないけど思ってたよりは硬いかも?燻製ではないけど、そんな触感。
普段サラダチキンばかりかうのですが、ゆずしちみに惹かれてかってしまいました! ゆずの香りと七味のピリ辛感が美味しかったです
お肉全体に味が染みてて美味しかったです! 細かく切って冷やし中華に入れてたべましたが、さっぱりしてて邪魔せず食べれました!
さすが伊藤ハム!美味しさは間違いないです! もう少し七味がキツくても良いんですけどね。。。 まぁ美味しいので全然ありです!
パサつきがなくしっとり弾力のあるチキンとゆず七味の風味が絶妙で、運動後のタンパク質補給やおやつとしてリピートしています。
ダイエット食として食べています。 糖質オフダイエット用にジムのトレーナーさんにすすめられました!美味しく食べれます。
食べたとき、美味しさに感動✨ 作ってるメーカー確認したら、伊藤ハム。納得。これを買うためにファミマへ行きます。
ゆず&七味が効いていて美味しかったです✨ そのままでもいいですけど、パンに挟んだり、暖かいお蕎麦にも合いそう!
七味の辛さはあまりないですが、ゆずのさっぱり感でとてもおいしいです。身もぱさついてなくて良かったです!
サラダと一緒に買って食べます! 持ちやすいので、ながら食べができるので、最近は良く買います!
夜ご飯として購入。見た目より食べごたえがあって、ほどよいピリ辛がおいしいです。
なかなか美味しかった。サラダチキンより安いから、これでダイエットしようかな。
スパイシーで肉も硬くなく、とても美味しいかったです。やみつきになりそうです。
七味の辛さはほとんど感じなかった。柚子風味好きなので、もっと強くてもいいな💡
美味しい!身もしっかりしてるし、ピリリとしていて辛いのすきならオススメ!
前々から気になっており、買いました☆ボリューム満点で美味しかったです☆
Family Martはサラダチキンが高いので近頃はこっちにしている。
カロリーも糖質もそこまで高くないのに美味しい。ダイエットに最適。
お肉食べたくて小腹満たすのに最適!おつまみにもなるし、いいです。
久しぶりに食べました! サイズが少し小さくなった気がします
ピリっと美味しい! ゆずの香りも楽しめます(*´ω`*)
お腹が空いた時はこれ! 低カロリーでめっちゃおいしいー
スライスして、保存。お弁当の隙間うめおかずにしてます。
おいしいから。ゆずがいい感じの味だった。風味が良い。
あまり辛くない。七味をもう少し効かせて欲しい。
少しピリッとして、おかずにもおつまみにも良い。
マヨネーズと更に七味をかけて食べるのが好み
サラダチキンよりベチャベチャしてなくて好き
サラダチキンより皮が付いている分ジューシー
サラダチキンよりスパイシーで合わせやすい
すごく、美味しい❗柚子風味と七味合います
ゆず七味感出ててさっぱり美味しかった!
多すぎず、少なすぎず、丁度い量ですね。
脂身は捨てて残りを食べます 美味しい
おいしいしヘルシー。ゆずの風味が良い
カロリー控えめで完食にも良いですね
美味しくて低カロリー。満足しました
初めて買います。柚子七味、期待の4
ずっと気になっててはじめて食べた!
ゆず七味の風味が効いていて美味しい
柚子の風味が効いていて美味しい
とても美味しい!あまり辛くない
辛さはあまりないけど美味しい
美味しいです( ˙꒳˙ )
このシリーズは全部好きです!
美味しくてカロリー低くて最高
おいしいです!よく買います。
- ファミリーマート 内橋店¥189
- ファミリーマート 東京国際フォーラム店¥189