紙で包んである納豆に憧れがあり、価格は少し高いのですが、購入してみました。一粒がとても大きく、食べ応えがあります。価格が少し高めなので、時々食べてみようと思います。
女性 / 50代代 / 広島県 bEmA さんの口コミ一覧
竹之下 手造り丹念納豆 150g
竹之下フーズ
4.00 / 5サナス はるさめ 100g
サナス
5.00 / 5この春雨は、結構太く、食べ応えもあり、すぐにお腹がいっぱいになるので食べ過ぎ防止になりそうだと思いました。あと国産の馬鈴薯というのが選んだ理由になります。
スタバ プレミアムミックスキャラメルラテ4P92g
3.50 / 5スタバ時々行くのですが、家でも飲んでみたいと思い、キャラメルラテを買いました。熱湯は入れられないので!ヤカンで沸かし、すこし時間をおいて湯を注ぎます。でも、よく混ぜないとダマになります。味はお店のと変わらないような気がします。ただ少し甘いかな。でもお店のも同じように甘いです。 価格は高く感じますが、普通の他社のものの2本分くらい、ひとスティックに入ってるのではないのかな。なのでそんなに特別高い訳ではなおような気がします。
共立食品 マンゴープリン 55g
共立食品
3.00 / 5マンゴーが好きなのと、出来上がったプリン類が高くなったので、作るの簡単そうだから買ってみました。確かに牛乳と水をレンチンして、粉を混ぜるだけだったので簡単で楽でした。粉がちょっとダマになりやすかったです。泡立て器を出すのが面倒だったので、お玉で混ぜたため、ちゃんと混ざらず、かたまり具合が緩くなってしまいました。 けれど、少し甘過ぎますが、まあまあ美味しかったです。
CJ もち米ホットックミックス 270g
3.50 / 5韓国のドラマを見てると、主人公が買ってきていたので、食べてみたくなりました。イーストが入ってるので作るの難しいのかな❓と思いましたが、そうでもなかったです。シュガーを入れて、包むのが少し難しい。焼く時に平らに鳴らしながら焼くのを知らず、太めになったのですが、美味しかったです‼️ 次からは、あんぱんのように包んだら、焼く時にフライ返しじゃ難しいかもしれませんが、なるべく平らにして、油を多めにして焼いてみようと思いました。 シナモンシュガーは余ってしまいますがトーストにつかえそうです。味は韓国っぽいというか、スパイシーなので、そういうのが苦手な人は無理かも。あんまり美味しかったので、数日後買いに行くと、朝なのに一箱しか売っていませんでした。でも一箱買えたのでうれさかったです。それくらい気に入りました。
共立食品 米粉の台湾カステラミックス 80g
2.50 / 5量が少ないので一回で使い切れます。米粉というのに惹かれて買いました。ランメレンゲをつくらないといけないので、作るのが少し面倒です。本場の台湾カステラの味は知らないのですが、味はまあまあです。
フラッフィーズS カワウソBE P-7002
サンレモン
4.50 / 5アレルギー持ちで動物を家で飼えないので、この子達を店頭で見た時、一目でやられましたー😆。ひざカワウソという膝に乗せる大きめのタイプの子も居るのですが、可なり大きく価格もそれなりなので、こちらの小さいカワウソさんを選びました。 エコ素材を使用している点も良かったです。迚も和みます。
SmartTable のっけめしガパオ 70g
2.50 / 5量と価格は悪くないと思いました。昼をわざわざ作りたくない時に便利。味は、まあまあでした。大豆なのでカロリーも安心です。
アマノ いつものおみそ汁贅沢 焼ねぎ 1P
アサヒグループ食品
3.50 / 5この手の商品は、具がミニチュアのように小さい印象でしたが、これは、焼きネギがしっかり存在感あります。
タカナシ 特選・北海道純生クリーム35 200ml
LEE
3.00 / 5チーズケーキ作るのに買いました。味の程は分かりませんが、価格もほどほどですし、残ったらバターを作っています。
フジパン スナックサンド タマゴ 2個
スナックサンド
3.50 / 5ヤマザキさんのと迷いましたが、こちらが安いので選びました。ヤマザキさんのと味の違いは分からないのですが、確かに玉子がごろっとしたのがあるので美味しいです。
お湯物語 贅沢泡とろ ジュエリーローズ香り 30g
牛乳石鹸共進社
お湯物語
2.50 / 5色と泡に惹かれて購入。写真は入浴剤を入れて、大まかに混ぜた直後なので泡は余り経ってませんが、何分かあと入浴する時には、まあまあ泡がありました。パッケージ写真ほどではありません。 🟡香りは良かったです。あと、ヌルヌルした感じがありました。保湿❓湯船に入った時は迚もリラックスできました❗️^_^ 🟡お風呂から出た時も香りが外に残ってる感じ。もう一回買ってみようかな。
ヤマザキ エクレ-ルショコラエトワ-ル
ヤマザキ
2.50 / 5値段の割に小さいなあーと思いましたが、中身を切ってみると、外装のイメージ通り、中にチョコクリームがぎっしり入ってました。ローソンのエクレアより、重みがあり、どっしりしています。 味はGODIVAだから特別美味しいわけではありませんが、まあまあ美味しかったです。カロリーが高そうなので2人で分け合いました。
パスコ ゴディバテリーヌショコラ 1個
ゴディバ
3.50 / 5価格が少し高いのと、味が結構濃いのと、重いので、ひとつを3人分に分けて丁度良い感じでした。濃厚な蒸しパンという感じでした。
青の洞窟 生パスタバジル香るジェノベーゼ 270g
日清製粉ウェルナ
青の洞窟
3.00 / 5この価格でこの量は適量でした。味は普通にバジルが効いてます。
バスクリン きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 30g
バスクリン
きき湯
3.00 / 5どうしても入浴剤のお風呂に入りたくて、コンビニに一つだけ残ってました。香りはレモン。湯上がりもポカポカです。肩こりに効くのかは続けてみないと分かりませんね。
クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り 50g
クナイプジャパン
クナイプ
4.00 / 5これは、入浴中も香りと色に癒されますが、次の日まで身体に香りが残っていました❗️☺️バラ売りも嬉しい。また買います🌟写真ブレてますが、これは入浴剤を入れた直後です。シアンやマゼンダの粉の塊が底に沈み、混ぜるとキレイなバイオレットになりました。
CJジャパン もちもちトッポキ 130g
CJ FOODS JAPAN
トッポ
3.00 / 5レンジして蓋を開ける時熱いので注意。これは、このままだと結構辛い💦ので、もち麦を混ぜました。それでも辛い。普通な感じですが量がパッケージの写真と比べると可成り少ないし、リピートは無いです。
アーユルタイム ユーカリ&シダーウッド 40g
バスクリン
アーユルタイム
3.00 / 5香りは好みが分かれるかもしれませんが、私は好きな香りでした。たまに使用する程度が新鮮に感じるかもしれません。価格も高くなく良い。ボトルでなくてバラ売りは助かります。
ランチパック(ツナマヨネーズ)
ランチパック
3.50 / 5安いし、女性の私には量が丁度良いので時々食べます。私は軽くトーストしてます。
スリムアップシュガースティック袋 1.6g×100
味の素
3.50 / 5ちょっとしたお昼ご飯に買いました。ランチパックと一緒に食べました。味は迚も❗️美味しかったです❗️少し高いけど、たまには良い🌟
カゴメ 糖質想いのチキンドリア 206g
カゴメ
糖質想いの
3.00 / 5カロリーを気にするので、値段は高いですが買ってみました。作る時ですが、始めにフタを取るのが少し硬いです。ソースを2種かけるのですが、指示通り満遍なくは、難しかったです。 味は薄めですが、麦なので食べ応えがありました。 少し高めなので、気が向いたら、また買ってみようと思いました。女性には丁度良いかも。
オハヨー乳業 焼スイーツクリームチーズ 105g
オハヨー乳業
焼スイーツ
3.00 / 5私は、クリームチーズの味がしっかりと感じられました。中身は柔らかいです。とても濃厚です!また買っちゃうかも^_^
肌ラボ 白潤化粧水しっとり つめかえ用 170ml
ロート製薬
肌ラボ
3.00 / 5いつも買っています。安いので高校生の娘と共用です。もちもちします^_^
ヤマザキ とろ〜り半熟たまご入りカレ-パン
ヤマザキ
3.00 / 5半熟卵が入ってるのが良い
カフェオーレ
江崎グリコ
3.50 / 5カフェオレ飲みたいけど、砂糖の量が💦カロリーが💦と気になる時、良いです❗️
マルマン スケッチブック F2 S312-01
マルマン(東京都・文房具)
4.00 / 5ちょっとしたデッサンや似顔絵に。ボールペンや鉛筆、色鉛筆のノリが良いです。大きさがちょうど良い。
デーリィ コーヒー 200ml
南日本酪農協同
Dairy
2.50 / 5安くて量もちょうど良い
山本貢資 手作り吉野葛 100g
山本貢資商店
2.50 / 5私は自分で、胡麻豆腐作るので、量と価格がちょうど良い。ゴマは練りゴマでなく、キッチンカッターで擦ります。この一袋で2回分作れます。
リョーユー フルーツトースト 3枚
リョーユーパン
2.50 / 5軽くトーストすると、ほんわり美味しいです。少し足りない時に、これはちょうど良い
レアチーズパイシュー(3種のベリー)
LEE
3.00 / 5値段も味も均衡取れてます。ちゃんとベリーとチーズが美味しいです。ビアードパパ並みかもしれません。
ジャイアントコーン 大人のチョコレート 130ml
ジャイアントコーン
4.50 / 5チョコが大好きなので、一目見て買いました。私が買ってるお店では¥100円くらいです。 一番上には、かみごたえのあるバリッとしたチョコレートの蓋が被せてあり、わあ❤️となります。その次には、濃い生チョコのような少し硬めのチョコレートが芯になって、コーンや芯を囲っている部分とで、とても食べ応えのあるアイスです。
ラグノオささき いのちさくら 1個
ラグノオささき
3.50 / 5見た目は、薄いピンクのまん丸なケーキ。中身はカスタードなのですが、さくら葉入りゼリーが出てきます🌸サクラの味そのまんまです。価格も釣り合ってます🌸
明治屋 春期限定さくらマシュマロ 70g
明治屋
MY
3.50 / 5パッケージに釣られて買いました。ほのかに甘く、普通のマシュマロより変わっていて良いです。桜餅の味がします。和三盆と能登の塩入りというのも惹かれます。そのまんま食べるのも良いし、今朝は温めた牛乳に、同じくカルディ商品のサクララテを入れ、そしてマシュマロを2つ浮かべました。少し溶けて、見かけも可愛くて美味しかったです。
ティーブティック インスタントサクララテ 104g
日本緑茶センター
ティーブティック
3.00 / 5カルディ店頭で見つけ、パッケージに惹かれて買いました。私は温めた牛乳で作りました。飲むと、ほのかにサクラの香りがします。見た目もピンクで可愛いです❤️
日清シスコ ごろっとグラノーラ贅沢果実 500g
日清シスコ
ごろグラ
3.00 / 5パッケージのイメージとは違い。あまりゴロゴロしたのは入ってないのですが、何も入ってないのよりは食べ応えがあり、イチゴが、ほのかに甘酸っぱい所が好きです。個人的には、きなこ仕立ての大豆のが好きです。それに飽きると、こちらを買っています。
ドトール ほろ苦カフェオレスティック 7g×30
ドトールコーヒー
ドトール
3.50 / 5私は甘すぎるのが苦手なので、これがちょうど良いです!
カウブランド 赤箱 125g×2コ入
牛乳石鹸共進社
カウブランド
2.50 / 5昔からある昭和世代には懐かしさいっばいの石鹸。香りも良いし、そんなに高くないし、泡立ちも良い。夏は青箱つかってますが、確かに青と比べると、こちらは洗い上がりがシットリする気がします。良いものは何十年経っても人気なんですね。
アンドハーブ Mエアリー TR2.0 480g
ヴィークレア
LEE
3.00 / 5お試しを使ってみてから、買いました。香りも女子が好きそうな香りです。これを使うとギシギシだった髪が落ち着きました⭐️
アンドハーブ MエアリーSP&TRお試し
ヴィークレア
LEE
2.50 / 5お試しで、シャンプーとトリートメントがセット売りだったのと、ハーブ成分が🌿入ってるというので、買ってみました。香りが迚もハーブという事で良かったです。効果については分かりませんが、全部ライン使いで買うと高いので、シャンプーはドラックストア売りの普通のを使い、トリートメントとヘアクリームとアウトバストリートメントをこのヴィークレアのアンドハーブにしてみました⭐️
明治 ホルンレモンフロマージュ 8本
明治
ホルン
2.50 / 5レモンが流行りなので買ってみました。酷く甘すぎず、小腹が空いた時に価格も量も丁度良いです。
サックリとしたいちごジャムとチーズクリームのパン
LEE
3.50 / 5ファミマのイートインで食べました。昼に買いに行ったのですが 一目見て、美味しそう❗️一個しかないから、きっと美味しくて人気なのかも❗️と思い買いました。ちょっとボロボロするので自宅以外では食べるの難しいですが、全体的に甘めで、中のチーズクリームも少し甘かったです。コレ一個で十分満足しました。まて買いたいと思いました。
クイスクイス デビルズトリックTBアッシュ 25g
石澤研究所
クイスクイス
4.00 / 5量が少ないので、メッシュしてる部分に使用します。シャンプーする1時間前につけます。手につきますがお風呂に入ればとれます。メッシュは白くなるまでしていないので、青にはならず、緑っぽいかんじです。不可もなく。写真は付けてから数日です。だいぶ青が取れてしまいました。
ガーリックフランス(フランス産小麦の小麦粉使用)
山崎製パン
3.50 / 5ガーリックほんのり効いており、硬いので満足感有ります
グルテン 天然酵母食パン 2斤
麦パン工房
3.50 / 5少し切るのが面倒なのですが、価格のわりにカリッと焼き上がり、かといって安物のパンのようにカチコチにならないので美味しいです✨
$サントリー スタバWベリーモカ 180ml
サントリー
LEE
3.50 / 5若干甘めで濃いので、飲み終わった後、別の飲み物が欲しくなりますが、そんなに高くなく、ベリーが効いているので、つい飲みたくなります❗気分転換になります。
ラ・プレツィオーサ ダイストマト 缶 400g
4.00 / 5安くて好き
メルティーキッスくちどけブランデー&オレンジ 4本
明治
メルティーキッス
4.00 / 5洋酒の少し苦いのとチョコとオレンジがピッタリです。結構すき💗
ハローブレッド山型
山崎製パン
3.00 / 5安いのに、トーストするとパリパリで大好きです✨
温泡 ONPO こだわり森 炭酸湯 若葉の森 1錠
アース製薬
温泡
4.00 / 5このバラ売りはお試しにちょうどよい。香りはバラよりも、温泉ぽく癒されます。炭酸が効いてるかどうかは分かりません。
アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72g
クリーム玄米ブラン
3.50 / 5小腹が空いたときに子供と二人で分けます。玄米が身体に良さそうです。
アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72g
クリーム玄米ブラン
エブリイ 絹厚揚げ 2枚
エブリイ
2.50 / 5安いので、おかずの一つに使います。オーブン焼きします。
ベジタ 千切りキャベツ 280g
ベジタコーポレーション
3.50 / 5ワザワザ千切りする手間が省けて、たすかります。きついときは惣菜と、これを出すだけです。
AGF ブレンディIC 袋 160g
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5朝、低脂肪飲むのですが、味が好きでないのでブレンディをいれます。苦味が出て飲みやすいです。よく溶けます❗たまにミルクとシロップいれます。開け口は、使いやすいと思います、
エッセル チョコクッキー 200ml
4.50 / 5妙にチョコが食べたくなったとき、食べます❗値段も安い❗
肌ラボ極潤ヒアルロン液ライトタイプ詰替 170ml
ロート製薬
肌ラボ
3.50 / 5娘と、しっとりじゃないほうを使ってます、安くて、たっぷり使えるし、サッパリだけど、しっかり潤います。
ネピアプレミアムソフトトイレット 癒しのアロマダブル 12巻
王子ネピア
ネピア
4.00 / 5少し高めですが、柔らかく、色も香りも好きです。
キリン 零ICHI 缶 350ml
キリンビール
零ICHI
2.50 / 5普段からアルコールは呑まないので、拘りはなく、これで十分にビール気分を味わえます。価格も安くて買いやすいので助かります😃
コカ・コーラゼロ ペットボトル 1.5L
日本コカ・コーラ
ゼロ
3.00 / 5暑くなりました。そろそろシュパーッ!となる冷たいものが飲みたくなります❕このコーラはゼロなので、糖分気にせずに飲めるのが好きです。
コカ・コーラゼロ ペットボトル 1.5L
日本コカ・コーラ
ゼロ
QP FMCポテトサラダFB6 120g
キユーピー(キューピー)
FamilyMart collection
3.50 / 5高校生の子供と私のお弁当用に買っています。ちょっと隙間を埋めるのに丁度良いです。味も濃いので、まさしくお弁当のオカズにふさわしいです。
伊藤ハム FMグリルチキンゆず七味 75g
伊藤ハム
3.50 / 5高校生の子供と私の3人分のお弁当を毎日作らなければなりません。 スーパーに寄る元気が無いとき、コンビニで、お弁当のオカズとして買います。一回使いきりの量で、美味しいし、助けられています。 パンに青菜と挟んでサンドにも使えます。
こくRICHレアチーズ&ベリーヨーグルト 100g
LEE
4.00 / 5ちょっとスイーツ食べたいなあという時にちょうど良い価格。もっちりしていて、ベリーが濃いです✨
洗顔専科 パーフェクトホイップu 120g
資生堂
4.00 / 5昔から愛用しています。これに100円ショップの泡立てネットを使い、フワフワの硬めの泡にしています。香りもさわやかで好きです。価格もちょうど良い。
ウォーターライト 楽らくゴムベルトレディース 1P
ウォーターライトG.E.
0.50 / 5すぐ金具がとれてしまった。でも100円だし、たまたま不良品だったのかもしれませんので。この評価。仕事用には良いかな。
サントリー スタバSTカスタードラテ 180ml
サントリー
LEE
2.50 / 5コンビニに行くと大抵チェックします。そんなに甘すぎず、ちょうど良い。
ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス50g
花王
ビオレ
4.00 / 5これは、サラッとしていて、よく伸びる、そして指先に残りにくい、ジェルなので、塗ったあとの重たさがないのも素敵です。
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5値段の割りに、美味しいのです。具体的にいうと、朝、食パンにバター塗るのが面倒くさい。で、この食パンだと何も塗らなくても美味しいのでは❓と思ったところ、正解でした❕バター代も掛かりません❗(うちはマーガリン嫌いなのでバター)