ほんのり桜の香りと桜のカタチが可愛くて、春限定の美味しいマシュマロです。
明治屋 明治屋 春期限定さくらマシュマロ 70g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,409商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 明治屋 |
ブランド | MY |
JANコード | 4902701910649 |
間違えて買っちゃった あんこ入ってるやつの方が美味しい 甘さ控えめ
春らしくてかわいくて買ってみました。
ほんのりさくらの味がしました!
想像してたのと若干違ったかな。
甘過ぎず、ほんのり桜
まぁまぁな味でした。
パッケージに釣られて買いました。ほのかに甘く、普通のマシュマロより変わっていて良いです。桜餅の味がします。和三盆と能登の塩入りというのも惹かれます。そのまんま食べるのも良いし、今朝は温めた牛乳に、同じくカルディ商品のサクララテを入れ、そしてマシュマロを2つ浮かべました。少し溶けて、見かけも可愛くて美味しかったです。
ほんのり桜餅風の香りで、薄ピンクの桜の形がとても可愛い! わたしはアーモンドミルクに溶かしてムースをつくりました〜! 溶けていく姿がとても可愛い!!
桜の香りが良いです。パッケージも春らしくて買いたくなる商品でした。美味しかったです。 一袋なんてすぐなくなります
去年も買いました。桜の香りは薄いですが、形と色が可愛いのでコーヒーに浮かべるとちょっと気分が上がります♪
春期限定さくらマシュマロ🌸小さくて食べやすいし可愛いのでひな祭り日に食べようと購入。
桜味…? ほんのり桜が香るような…程度なので 雰囲気を楽しむお菓子かなと思います。
ピンク色の可愛いマシュマロでお雛様のお菓子を作ろうと思って購入しました。
味もしっかり桜の味がありとてもcuteです。満足いく品だとおもいます。
桜の香りと、かたちで季節を感じられる商品。可愛くて、美味しかったです。
毎年出ると必ず購入。 マシュマロがさくらの形になっているのも可愛い。
桜の形が可愛い! サイズ感が子供の口にちょうどよくてGOOD!
桜の形が可愛い。もちもちしていて弾力があって桜風味なのが良い
桜の薫りがたまりません。桜のマシュマロ美味しかったです😆💕✨
さくら味。 期間限定なので、買いました。 美味しいです‼︎
今年も発見したので購入しました。桜餅風の香りで美味しい。
程好い上品な甘さ。見た目は春らしいから今の時期にはいい
ほんのりさくら味のマシュマロ可愛くておいしいです♡
あまりサクラ!を感じなかった。普通のマシュマロ
春らしい袋に目が釘付け! ホワイトデー用に購入
美味しかったのですぐなくなってしまいました。
可愛くて、ちょっとしたギフトにピッタリです。
桜の香りがして、甘さも丁度良く美味しいです。
旨そうやったし、マシュマロを初めて買ったし
桜のシーズンにバッチリ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
さくら味、ほんのり甘く塩味もあり美味しい
ほんのり桜味のマシマロ🌸美味しい限定!!
去年食べて美味しかったので、今年も購入
見た目が可愛くて、プレゼントにも良い
ほんのり塩味のするマシュマロです。
美味しいので毎日買おうと思います
もっと形が綺麗だったらいいのに
さくら感がまったくなくて残念。
コーヒーにも緑茶にも合う春の味
思ったほど桜の風味がなかった
可愛らしくて美味しいです!
限定だったので、買ってみた
期間限定なので買いました!
味は普通。見た目は可愛い。
可愛くて美味しかったです
形も可愛く味も上品です。
毎年春になると買います
マシュマロの桜風味最高
桜の形がかわいいです。
- セレクション青葉台店¥140
- つかさ屋東仙台店¥199