スーッとした使い心地で夏の暑さにも対応してくれる逸品です。SPF50+のPA++++で美容成分としてヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスやシトラスmix (オレンジエキス、グレープエキス、レモンエキスが入っています。 顔にも身体にも使えて便利です。
花王 ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス50g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 840商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
サラサラで運動していて あまり違和感がないです。 焼けないです。 今まで使ってきた中で一番よかった日焼け止めクリームだと思います。 オススメです。
もう、これ以外は使えないというくらい気に入ってます。日焼け止め独特のキシキシした感じがなく、ひんやりして肌に浸透していく感じが好きです。
ここ何年かこればかり使っています。本当は大きいサイズがいいのですが、なかったので小を2本にしました。もう少し安ければ、パーフェクト!
ウォータープルーフのなかでもコスパがよかったので。 ビーチで使ったけど、ヒドイ日焼けにならなくて、なかなかよかったので。
ジェルタイプなのでベタつかないし着け心地も軽くて気に入っている まさかAEONで500円切ってるとは思わなかったぜ…
ベタベタせず、伸びが良いのでリピート買いしてます。ずぼらな私は化粧下地に使用していて、何年もこれで過ごしています。
これは、サラッとしていて、よく伸びる、そして指先に残りにくい、ジェルなので、塗ったあとの重たさがないのも素敵です。
以前このシリーズのジェルタイプのものを使ってみて、使い心地が良かったので、今度はエッセンスを買ってみました。
白くなるのが嫌なのでスっと馴染みやすく乾きやすいので化粧前につけやすいので年間リピートしてます( ¨̮ )
今年の夏は、もう何個もお世話になっています。伸びが良く肌も乾燥しません。手のひらサイズで持ち運びも便利。
もう何回もリピ中です。一年中化粧するときに使ってますが全然ベタベタしかないのでとっておきにいり!
ここ数年、日常使いはコレです!肌がガサガサになることもないし、着け心地がいいです!
とにかく付け心地が良い。サラサラでいてシットリ。持ち運びにも丁度良いサイズです。
いつもの洗顔で、落とせるのが良いです。いつでも使える様に、ガバンに入れています。
初めて購入しました。ベタベタせず、サラッとぬれるのでとても使いやすいです。
毎年買っています!ベタベタするのは苦手なのですがこれは付け心地が良いです!
さらっとしていて塗りやすいです❗試供品で試して、良かったので購入しました
ベタつく感じが苦手なので、つけた感じがさらさらなところが気に入ってます
お手頃価格で、日焼け止めをたっぷり使える感じがいい。よく伸びる気がする
よさそう。つけてすぐはちょっとベタつくけどすぐ馴染むから気にならない。
@cosmeで見て気になっていたものが安くなっていたから買いました。
サラサラで付け心地が良いです。これでいつもの石鹸で落ちるのが嬉しい。
何回もリピートしている。肌への負担が少ない。つけ心地がとても軽い。
さらっと白塗りにならない❗️保湿成分も入っていて香りも良いです❤️
3年くらい前から、塗りやすく白くならないので、ずっと愛用してます
これを使ってからずっと日焼け止めはこれです。使い心地がいいです。
昨年に続き購入。使用感のさっぱり感がとても良い‼️ 肌にも優しい
子供が部活の日焼け対策に。サラサラで使い心地も良いみたいです。
毎年愛用しています。持ち運びできる小さいタイプもあるとよいです
海水浴に合わせて買いました。すっと伸びて使いやすかったです。
ウォータリーエッセンスはサッパリしていてベタつかないからイイ
アクアリッチの顔用が廃盤になったので試しに買ってみました。
他のよりも焼けにくいと思う! 母も使っていてリピしてます!
サンプルを使ってみて良かったので購入!ベタつかずいいです!
軽いテクスチャーで塗りやすいです! スプレーと併用します♪
以前、同じシリーズのものを使っていたので、買って見ました
潤いがたくさんあって、 白浮きしないのでいいと思います。
ちょっとベタつく感じがあるが乾いてしまえは気にならない。
割引があった&つけごこちもよく、べとつかず重宝しました
サラサラしててすっと伸びて肌なじみが良く、いい感じ!
スーと伸びて、ベタベタしないので、年中使っています
ながねん愛用しています。薄くのびるので使いやすい。
長年お世話になってます。ベタつかずお気に入りです。
汗をかいたりしてもベタつかない。 オススメです。
毎年買っています。お得サイズがなかったのが残念。
日焼け止めっぽくなくてつけやすい。香りも良い。
のびがよく、使いやすい。 ベタつきがあります。
スッと伸びてベタつきが少なく手軽に使えます。
今のところ肌荒れもなく、使い心地もいいです。
- マツモトキヨシラピタはまやま店¥917
- マツモトキヨシ八尾店¥798