こんなに大きいのに200円程で買えるなんて良心的です。分厚くカットしてフレンチトーストにして、カフェ気分を楽しむも良し!サンドイッチにしても美味しかったです。ほんのり甘いので、このまま食べてもとても美味しいですよ。安いパンにありがちなパサパサ感もなく、しっとりフワフワ。
麦パン工房 グルテン 天然酵母食パン 2斤 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,019商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 麦パン工房 |
JANコード | 4560384820015 |
安く、レビューの評価がよかったため、気になり、初めて購入◎ カットして、マヨエッグチーズパンにして、トースターでチンして食べましたが、外はサクサク、中はふわふわして、美味しかった◎ しかし、やはり甘めのパン△のため、ダイエット中には甘さはいらないため、甘くないパンもあると嬉しい。 また分厚い割にはその時は満腹でも、腹持ちしないため、お腹がすいてしまう△
このサイズで200円?!安すぎないか?!と騙された気持ちで買ってみましたが、しっとりふわふわで美味しい! トーストするとサクフワで、そのまま食べても美味しいです。 安い食パンによくあるパサパサ感はなくて、本当にしっとりです。 我が家ではトーストや、薄めにカットしてサンドイッチでいただいています。
安くて美味しい!パッケージにも書いてますが、手でさいたほうが食感がいいです。厚切りで今流行りのくぼませトーストやはちみつバタートーストにしたら最高! 贅沢な食べ方したいときには買いますが、お昼前にはいつも売り切れてるので、買うなら開店時ぐらぃに行ったほうがいいかもしれません。
トーストすると外はサクッ中はふわふわで美味しいです!パンの耳が嫌いな子供も耳まで食べていました! 手でさくほうが美味しいと袋に書いてありますが、薄くカットしたいので包丁でカットしました゜゜(´O`)°゜ またリピートします!
安い!美味しい!たっくさん!分厚く焼くのがおすすめです。同じ業務用スーパーで買う、ビール酵母のパンもよく買いますが分厚いのを食べたい時は断然こっちです!
これを食べたらもう 他の食パンは食べられません。 何にもつけずにただトーストするだけで 甘味があって超うまいですよ。
初めは安さに怖さを覚えていたのですが、ものは試しで買いました。甘めで包丁で自分で来るホロホロ感がまた美味しいです。
フワッフワの食パンです。
最初は大きすぎて消費できるか心配でしたが、とっても美味しくて毎日食べても飽きないので、あっという間に消費できます! 賞味期限も長いので、冷凍保存しなくても大丈夫です♪ ほんのり甘みもあり、焼かずにそのまま食べても美味しいですよ(*^^*)
安くて評価も高いので購入しました! 焼かずにそのまま食べると甘くて生地はふわふわ。 焼くと外はさっくり、中はふんわり。 高級食パンのようなずっしりした感じはありませんが、厚めに切ってバタートーストにすればなんだかリッチな気分になります。
おいしいと巷で話題なので買ってみました。そのままちぎって食べてみたらなんだかぱさついた感じ。トーストしたら外はサクッと中はふわふわになりましたが、軽すぎてあまり食べた感じもしなかったです。食パンというよりはほんのり甘い菓子パンかな
カットされていないので、その時の食欲によって食べたい分が調整できるのと期限が長いので見かけると購入しています。 ただタイミングが悪いだけなのかよく売り切れていてなかなか買えません。 値段も他メーカーと比べお値打ちだと思います。
いつ見ても売り切れていたのを初めてゲットしました! 最初は食べ切れるか不安でしたが、パンの甘み、食感がよく、すぐになくなってしまいました。 高級食パンには劣りますが、普段食べるならこれで十分すぎる美味しさでした。
天然酵母使用で、 ふわふわで美味しい❗️ パサパサ感もないので、 分厚くスライスして、 アンバタートーストに 食べるのがおすすめです。 最近、値段があがっていて ショックでしたが、 それでもお安いと思います。
スーパーで売ってる食パンならこれがダントツで美味しいです! しばらくメーカーのパンが買えなくなりました笑 切らなきゃいけないのはちょっと大変ですが、そこだけ目を瞑ればいいお買い物なんじゃないかなあと思います
業務スーパーで198円。 二斤分でこのお値段。 口コミサイトで高評価だったとで 気になりながらもいつも 売り切れで買えなかった商品。 トーストすると甘みがあって サクサク感もあって美味しい。
先輩に勧められて購入。 カットするより割いて食べた方が良いとあったので、 贅沢に1斤を4等分にして食べました。 パサパサ感もなくしっとりしていて、そのまま食べても 美味しくいただきました。
業務スーパーでヤマザキのタブルソフト買おうと思ったら横にコレがあったので試しに購入 コスパ良くて美味しいです 大きすぎなので冷凍してから 改めて取り出して 好きな厚みにカットしました
カットされていない食パンは疎遠でしたが、毎朝パンを食べるし、子供も食べたがる時があるので、厚さを変えれしとてもいい。味も美味しいし、賞味期限長いのもとても嬉しいところです。
評判を聞いて買ってみました。 このサイズでこの値段でこのクオリティなら食パンはコレ買いますね。甘みがあって美味しいし、トーストするとサクサク、でも軽いって感じです。
人気商品らしいので気になり購入。安いのにふわふわで美味しかったです。リピ決定です。午後に行くと売れ切れている時が多いくらい人気みたいでゲットできた時嬉しかったです。
焼いたらもっとふわふわカリカリって美味し過ぎます! 生でもめちゃくちゃ美味しいです。 自分の好きな厚みで切れるので満足! 家族も食べたら、1日で無くなります
コスパは最高ですが、賞味期限が翌日ばかり売っているのは、沖縄だからなのかな??それでも不味い沖縄地元企業のパンを買うよりマシなので買っちゃいます。
このパン、厚めに切って冷凍してます、冷凍しても味は変わらないし、とてもおいしい、早く行かないと売り切れが多いいでせ、午前中にいかないとないですね
ちょっと甘めですが本当に美味しいです。価格的にも納得できるし。日持ちもするので重宝しています。ワンコが欲しがるのは美味しい証拠ですよね。
かなりの好評化です。 安価の食パン系ではかなり美味しいパンです。中はふわもち、外はサクで多い時は3本くらい買います😅 皆さんも、どうぞ
安いのにおいしいです。おススメ通り、手でちぎって食べるとよりおいしいです。だけど手でちぎると大きくなりがちなので食べ過ぎてしまいます。
この大きさでこの味でこの値段。前より少し値上がりしたのかな。それでも安い。いつもある訳じゃないので、見つけたら買ってます。美味しい。
テレビでも紹介される、業務スーパーの人気商品。近くのお店では、最近品薄。フワフワしっとりして美味しいです。値上がりしてしまって残念。
話題になっていたので買ってみました。そのまま食べても甘みがあり、とても美味しいです。トーストしてもサクサクで美味しい。文句なしです。
ほんのり甘くて大好きです。そのままでも美味しいしトースとしてもおいしいです。最近人気があって朝早く行かないと売り切れてたりします。
この大きさでこの値段?!と思い購入しました。 ふわふわで、味は食パンにしては甘めになっています。 賞味期限も長くてありがたいです。
思った以上においしい!たっぷりあって値段も安いので、色々試して食べれます。 まずは、手でさいて、リッチに厚切りトーストにしました。
自分で切らないといけないのが少し面倒ですが(私は物凄く面倒くさがり屋です)そのままでもおいしいし軽くトーストしてもおいしいです。
母に勧められて購入しています! 2斤で¥198の安さ! それでいて美味しい! 週末の午後に買い物に行くと よく売り切れています…
これを買うと、一人ですごい食べてしまう。ふわふわー。 子供も食パンはあまり食べないのですが、甘さがあるからかよく食べてくれます。
安いのにふわふわ柔らかくて、トーストするとサクサクして美味しいです。ただ、切るのは面倒。その分、好きな厚さに出来るのはいいかな!
売り切れでなかなか買えず、やっと初めて購入できました! 雑誌でオススメしてたので買いました。 まだ食べてないので楽しみです!!
味は悪くないけど…オーブントースターが無い 私の家には不向きでした 包丁で切ると断面がボロボロで 私は2度目が無いかと
少し切るのが面倒なのですが、価格のわりにカリッと焼き上がり、かといって安物のパンのようにカチコチにならないので美味しいです✨
有名どころに比べたら、少し物足りないけど、250円で1斤は安い。 しっとりしてて、おいしい! 普通の食パンにあきた時に!
甘くておいしい。この大きさで188円は安い。同じエブリイでも大きいお店では188円。小さいお店では198円。値段が違う
噂以上に、美味しい。日持ちするので、4人家族で一週間くらい持ちます。パンのちょくちょく買いが減り家計に優しいから。
大きくて、自分カット大変だと思ったりするけど、甘いしカットして焼いたときの表面パリッとしてふわっとしてて美味し。
フワフワしてて美味しいので見付けたら買っています。一斤サイズですがちぎって食べるとすぐに無くなってしまいます 笑
隣県の業務スーパーまで足を伸ばさなければ手に入らないのですが、今日は頑張って行ってきました。子供のリクエストで。
コスパ最高です。これで108円です💦 夕方いくと売り切れています。 トーストせずそのまま食べるのがおいしいです
いつも売り切れていて、美味しいとの口コミがあるので買ってみた。 普通に冷凍してストックするのも良いと思います。
トーストするとサクサクで美味しい! 手で割いて食べるといいとの事でしたが、かなり厚くなり、顎が外れそうです笑