焼くだけでお弁当のおかずになります。切ってあるので朝の忙しい時に使いやすいです。味も美味しいので、ケチャップつけたり、マスタードつけたりしていただきます!
伊藤ハム 伊藤ハム あらびきソーセージステーキ 164g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 伊藤ハム |
![[冷蔵] 伊藤ハム あらびきソーセージステーキ 148g](https://m.media-amazon.com/images/I/51bzX15ojbL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 伊藤ハム あらびきソーセージステーキ 148g
148g豚肉(輸入又は国産(5%未満))、豚脂肪、結着材料(でん粉、植物性たん白、卵たん白)、脱脂粉乳、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)30 x 240 x 147 (mm)ブラント名:伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム
マフィンにそのまま軽く炙っただけでも美味しくいただけます。ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもよく合います。ビリっと効いてる香辛料もいい味出てます。
特売日に216円で購入できました。朝ご飯にただ焼くだけでボリュームがあって良いです。特に味付けしなくても焼くだけで美味しかったです。
便利です それに美味しい あと一品欲しいなとかおつまみとか簡単に食べたい時に常備してます まあ大体その日に消えます
旦那も子供も大好きなソーセージステーキです。焼くだけで香ばしさが出て、朝御飯に出すと豪華になります。
ちょっとしたおつまみの時に使わせていただいてますちょうどいい量で味もおいしいです何度か買ってます
これは本当にステーキですね。厚みもあってボリューミーでとても美味しくはまりました。まだ買います。
使い勝手が良い商品です。そのまま焼いて食べたり、野菜と炒めたり。おかず兼おつまみですね。
焼くだけで朝のオカズが一つ完成します。味がしっかりしていて、ごはんにもパンにも合う
そのまま焼いて夕飯のおかずに出しています(^^)子供も喜んで食べています(^^)
たまに、ダイキョーでセット売りをしています。 とても美味しいのでいつも買います
いつもは違うメーカーのを購さてますが、今回は伊藤ハムさんを購入してみました!
子供が大好きで、焼いてウスターソースを絡めます! とっても美味しいんです。
学生時代から弁当に良く入っていて嫁が作ってくれる弁当にも良く入っている
お弁当によく入れてますが、とっても美味しです!✩.*˚。:°ஐ..♡*
通常のハムとも違い、キチンとおかずとして利用できるのが魅力的です。
198円の半額だったのでお試し買い。ここの評判いいね。買って正解
賞味期限が長いのでとりあえずもう一品という時のためにかいました。
焼いて、ハムステーキ感。しょっぱさもちょうどよく美味しいです。
香辛料の利いたジャンクな味で美味しい ケチャマスが合う
油も引かずに焼くだけで簡単調理できるから助かります。
久々に食べたけどやっぱり食べごたえがあっておいしい
お弁当の1品です。焼くだけで使えるので、便利です
粗びきなので、食べごたえがあり美味しかったです。
朝ごはんに出すと少し豪華になります、美味しいです
そのまま焼いて朝食に食べました!美味しかったです
お弁当に簡単に入れられ、いい。美味しかったです
朝・昼間・夜に万能です。卵と一緒に食べてます♪
あらびきのわりには堅めじゃ無いのがイイです。
美味しかったです。2パック500円でした。
イングリッシュマフィンにぴったりサイズです
厚めなので、サンドイッチに使ってます。
4枚入りで御飯のおかずに丁度良いです。
厚みがあるのでたいへんおいしいです。
チャーハンに入れました。美味しいです。
厚みがあるのでたいへんおいしいです。
美味しいあらびきソーセージステーキ😋
厚みがあって焼くとおいしかったです。
軽く焦げ目が着くまで焼くと美味しい
マフィンを買うと、つい買ってしまう。
朝といえばソーセージ!子供も大好き!
安いのに美味しいので見つけたら買う
これはうまい旨味があって美味しい。
四人家族なので4枚入りは助かります
朝食にピッタリ。美味しかったです。
お弁当のおかずにと買ってみました。
ハム好きには醍醐味があっておいしい
食べ応えがあって美味しかったです
子供がだいすき。 忙しい時に便利
前に食べて美味しかったので購入
- ウエルシア佐倉小竹店¥268
- ウエルシア伊達保原店¥268