いつも冷蔵庫にストックしてます^ ^小分けされているから便利で使いやすいです☆個人的にはCMも好きです^ - ^☆またリピート買いします。
伊藤ハム ハーフベーコン 3P の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 563商品中
カテゴリ | ベーコン |
ハーフベーコン美味しいです。(^。^) 大好きなので、結構、色々使えて真空になっていて、1つズリずつなって、使いやすいです。余るとパサパサになりがちで、結構〜捨てる事もしばしばあるので助かります。
安かった!ベーコンは常備してて安いときに買い足し、使い切れない時はそのまま冷凍!凍ったままハサミでチョキチョキして使ってます♡
小分けになってて、だいたい1つに4枚入ってます。朝ごはんを作るときにちょうど良いサイズなので、助かってます。
安くて美味しいです。白菜と人参とベーコンでコンソメで野菜スープを作ったら、主人や子供に大好評でした。
一人暮らしに使いやすい食べきりパックなので重宝してます。値段も安いので普段使いに最適。
朝の定番、目玉焼きの下に敷いて食べるのが大好き!昔から食べてるロングセラーものですね。
小分けパックなので お弁当に 少し使いたい時など便利。二人分のベーコンエッグの時も。
安くて小分けにしてあるので使いやすいです。ただ少し脂っぽさが物足りなく感じます。
野菜炒めに使ったり、朝食に使ったり、お弁当に使ったりと、冷蔵庫にあると便利です!
ハーフベーコンは量的に助かるので他店でも買いますが、こちらの方が高かったのです。
4枚入り がちょうど良いです。我が家はベーコンと卵を一緒に焼いて食べてます
うちの朝ご飯にいつもベーコンand目玉焼きで大活躍!これからも買い続けます
コスパは悪いですが、小分けになっていて使いやすいです。チャーハンにします。
アスパラベーコンにしました。ハーフになっているので切らずに使えて便利です。
各メーカーで味が違うが、クセがなく美味しい。カリカリに炒めると最高です。
ベーコンエッグ🥚🥓 お弁当のおかずに🍱🍙 小分けされて入ってるので便利
他のベーコンより安かったです パックに分かれてるので使い切れて良いです
野菜炒め用にいつも購入、分かれているので使いやすいです安かったので購入
夕食用に買いました。かなり枚数入っているのに安いのでありがたいです。
ベーコン巻き🥓に肉じゃがの肉の代わりにハーフベーコンが丁度良いです✊
小分けになってるのが、使いやすい。ベーコンもめくりやすくて使いやすい
目玉焼きと一緒に。 あとはチャーハンや、アスパラベーコンにしました。
ベーコン好きで良く買います 小分けにされてるから使いやすくて凄く良い
使いたい時にさっと使えて便利です!価格もお手頃なので買っています!
本当に使い勝手がいいです。ベーコンエッグを作るときは包丁いらず‼︎
他のベーコンよりも脂身が少ないので選びました。美味しかったです。
お安く購入。パスタにいれたりパンの上に乗せて食べるのが好きです。
サイズ感、分かれたパック、活用しやすくて助かります(´∀`)ノシ
アスパラベーコンに使うのに買ったベーコンはいろいろ使えて美味しい
フツーの3連ベーコン。変なニオイもないし。安いのでリピートです。
ベーコンはいつもこれを買います!安くて美味しくて満足してます!
小分けになっているので、より新鮮な感じがします。味もいいです。
トライアルと伊藤ハムの協賛のやつやけど安いし普通においすい。
ベーコンはよく買いますが、使い勝手がよいので重宝しています!
小分けになっているので乾燥など心配しなくて使いやすかったです
筋があって噛むと全部いっちゃうけど安いし美味しいからいい。
お値段が安いは嬉しいのですが ベーコンが薄いのが少し残念
小さいサイズで小分けになってるのでとても使いやすいです。
小分けパックで保存しやすいです。いろんな料理に使えます。
いつも買ってる4パックのベーコンが売り切れていたので。
野菜炒め用にいつも購入、分かれているので使いやすいです
ちょうど使いたい量の分ずつ小分けになっているので便利
小分けでかさばらない。ほとんど焼そばに使っています。
二人暮らしらので、小分けで無駄にする事なく使えます。
小分けパックは使いやすいです。お弁当によく使います。
たま〜にベーコンが食べたくなります(*´ ˘ `*)
使いやすいサイズで3パック包装なのでよく買っています
使いやすくて良いです。 もう少し安ければ助かります。
使いきるのにちょうど良い量。 もう少し安いと助かる。
- スーパーセンタートライアル 志免南里店¥149
- トライアル 月寒店¥199