おつまみに最高です。
伊藤ハム 伊藤ハム ビストロレシピ タン塩 65g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,895商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | 伊藤ハム |
( * ॑꒳ ॑*)
ヘルシーでうまい。
とても美味しい
メーカーによっては薄くて歯応えのないものがたまにあるけど、こらは厚みもちょうど良く歯応えが楽しめて美味しいです。ひとりで食べるには量もほどよくて、夜遅くに小腹が空いたときにスナック菓子を食べるよりはタンパク質もとれて罪悪感のないおやつとして冷蔵庫にあると嬉しいです。
初めて買いましたがかなり好きな味のタン!コリコリ食感とほどよい塩加減がおつまみにもいいし、サラダや和え物にもアレンジ効きそう!今回はそのまま食べたので次はアレンジしたいです!
歯ごたえもあって、厚めに切られているタンですので、次から次へと食べ進めていけます。ビールにも白ワインにもピッタリです。1人飲みのときなどにオススメします。
そのまま食べてもいいし、レモンドレッシングでさっぱりサラダに加えて食べても美味しい!! おつまみにもいいですね。
初めは???って、感じでしたが、 食べて行く内に味わいが出て来て ワインのいいお供になりました。
伊藤ハム製品の上品な塩味が好きです。 此の商品も美味しいです! あれこれ五十年以上ファンです。
脂っこすぎず、おつまみにピッタリ。バタートーストにのせてオープンサンドにしても美味しいです。
1人飲み用のおつまみとして、購入させてもらってます。 レモンをかけて味変も美味しいです。
安定の味です。美味しいです。大きさもちょうど良くて塩味バランスも良いです。美味しいです。
カロリー気になる方におすすめ。美味しくてタンパク質豊富でお酒のおつまみに良く合います!
ちょっとしか入ってない(・・; おつまみとしてでもこれで1人分なら全然足りないwww
ウィスキー、焼酎、ビール おつまみにとても便利です。余計な味付けもなく使いやすい。
おつまみに買いました。美味しいと言えば美味しいですが他社のタン塩の方が好きです。
ちょっと物足りない量ですが、ピーマントッピング炒めて軽く塩炒め おつまみになる。
サラダの上に添えるとかなり気分あがります。美味しいし、サイズもちょうどよい。
美味しかったのでまた買いました。ちょっとしたツマミや、子どもも好きでした!
つまみに買いました! サラダにしてポン酢でサッパリと食べたいと思います🍺
お酒のおつまみに最高です。 レモンをかけると更においしくなります。
半額販売商品価格だったので購入しました。量が少ないのが残念です。
サラダの横にそっと置いていたら皆のテンションだだ上がりでした。
ドンキで199円でした!お手頃なのでスグかごに入れました!
お酒のおつまみに最高です!やや脂が気になりますが最高です!
レモン風味のタン塩が多い中 正統派タン塩 味よしコスパ良し
つまみに食べました。弾力、旨味が感じられ美味しかったです。
とても美味しいです。息子も好きなのでリピートしています。
ビールの摘みによく買います。タンって本当に旨くて大好き。
美味しくて、パクパク食べれる。家族で取り合いするほど、
美味しい そのままでもいいし、パンに挟んでもいい
タンが好きなので、お酒そつまみにしようと思います。
お弁当に入れるのに購入しました。オカズになります
家族がタンが好きなので、おつまみにもピッタリです
そのまま食べても美味しかったです✨また買おう😁
おつまみ用に買いました。もう少しほしい量です。
ちょうどいい味付けだった。食感もなかなかいい!
初めて食べました。タン好きにへオススメです!
厚みが有って食べ応えありですねこれはうまい
初めて買いました 半額だったので買いました
塩加減が丁度良くて、おつまみに良いです。
食感も味もとても美味しいと思いました。
思ったより分厚くて量があって良かった。
ちょっと贅沢!? たまに購入します。
ビールやハイボールによく合います!
肉は美味しい。半額になってたから◯
おつまみにピッタリ😉 美味しい~😀
おつまみにぴったりな薄切りなタン。
ブラックペッパーがよくきいている