小分けになっているので使いやすいです。1枚が薄いので焼くのも楽で、パンに乗せてトースターでチンしてよく食べています。
伊藤ハム 朝のフレッシュ糖質0塩分カットベーコン 34g×3 の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 586商品中
| カテゴリ | ベーコン |
| メーカー | 伊藤ハム |
[冷蔵]伊藤ハム 朝のフレッシュ糖質0&塩分30%カット ハーフベーコン3連 102g
すっきりとした味で朝に食べたいベーコンです。ブラント名:伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム商品の重量: 102.0grams原材料: 豚ばら肉(デンマーク)、卵たん白、植物性たん白、難消化性デキストリン、食塩、ポークエキス調味料、乳たん白/調味料(無機塩等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、など。
伊藤ハムのベーコン。美味しくてコスパが良い。色々な料理に使えるのであれば助かります。また買えたらあさのふれつ
この品を知りませんでした。 0バアセントを知らなかづた、これからは、リピートします。
パンにのせてチーズをかけてトーストしたり、ほうれん草と炒めたり色々使えます。
同シリーズのハムがなかったので代わりに購入。糖質塩分がオフされていて助かる。
ちょっと薄いのですが、糖質ゼロ塩分カットで小分けされてるので使いやすいです
塩分制限しているので少しでも塩分オフの商品を選んで購入しています。
従来のベーコンより塩気がないのでありがたいです。
朝のフレッシュベーコンはかかせません。
他に比べて身体に良さそうなベーコン。
久しぶりに買いました。糖質ゼロはいい
カロリーハーフというのがいいですね。
お得感があるのでいつも買います。
使い切りやすい量でとても良いです
塩分カットなので購入しました。
美味しく、ヘルシーで良いです。
朝食のパンにのせてたべている
塩分カットが気に入ったので
使い勝手の良いベーコン。
減塩のベーコンありがたい
なんとなく気になったから
味付けが良くて美味しい
少量パックで使いやすい
糖質塩分カットにひかれ
使い切りサイズでよい
とても美味しいです。
朝ごはんに使ってます
安くて美味しいです。
食べやすく美味しい
減塩がありがたい✨
朝食のパンと合う。
塩分気にしてるので
可もなく不可もなし
小分けで使いやすい
量がちょうど良い
やすかったので。
目玉焼きと一緒に
父ちゃんのご所望
塩分カット嬉しい
これしかないので
美味しい美味しい
重宝してます‼️
安くて良いです。
身体に良いので。
159円でした
何にしようかな