プリッとするジューシーなウインナーが子どもが嫌いなのでこちらを購入。食べやすいようですが、ジューシーさが好きな私にはちょっと物足りないです。たくさん入っているのでお得ではあります。
伊藤ハム 伊藤ハム お徳用ウインナー 460g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
| メーカー | 伊藤ハム |
あまり味は美味しく無いですが量がありました。あと安かったです。とりあえず旦那のお弁当に毎日入れます。皮がないタイプです。皮が好きな人は苦手。皮嫌いな人は好きだと思います。
お弁当や朝ごはんに。スープや炒め物、ハムエッグなどに。皮がないので柔らかくて食べやすい。子供たちがすきです。
パリッとジューシーでないウインナー。子供達は質より量なのでたくさん食べさてあげられるのは良いです。
パリッというよりは柔らかいウインナーです。安いので重宝しているし、子どもにも食べさせやすいです。
夫は皮が柔らかいのが好きなので購入。プリっとしてるのは高いのでお得なこちらを選びました
ポトフに使いましたが、皮が柔らかく、子供には良かった。大人は物足りなかった。
お徳用でお値段もよかったので購入。ただ焼いて食べる場合は、物足りないかも。
お弁当用に買っています。 柔らかいので小さい子供にあげやすいです。
子供が皮あり嫌いなので沢山入ってるこれにしました。 安くて良き
たくさん入っていて安くてコスパいいけど、そんなに美味しくない。
量が多くて安いので購入しました。色んな料理に使えて便利です。
パリパリではないけど、結構量が入ってるのでありがたい。
安いので購入 凄くおいしいわけではないので 普通です
大袋で、おまけに値引き! すぐにgetしました🤭
もう少しパリッとした皮なら尚美味しくなりそうです
冷凍保存をします。スープ 炒めもの 色々使えます
大量に入ってて、値段が安かったので買いました。
美味しくて よく買います。価格も 嬉しいです。
メーカーさんが 好きで 安心して購入できます。
安いけどおいしい。けっこうしっかり目の濃い味。
399円。コスパ良し。お弁当用なら問題なし。
子供がいてたくさん使うのでお得パックが嬉しい
冷めても美味しいのでお弁当にピッタリです。
お徳用❗いろいろなものに使え重宝します。
味よし! 皮のパリパリがもっと欲しい。
お買い得ぅ〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
特別美味しいわけじゃないけどコスパ重視
沢山入っておりお得。 味は、美味しい。
パパの昼食用。美味しいと言っています。
お得用と謳ってるだけあって、お得です
焼いても油は出ない 質より量タイプ
そこまで美味しくありませんでした。
この量でこの値段!!お買い得です
安くて使いやすいので買いました。
いつもおいしくいただいています。
安くて美味しいのでよく買います。
これだけ入ってるとありがたい!
いっぱい入っていてお得です!
お安く、味も安定感があります
安くて沢山入って徳用です。
いっぱい入っててうれしい!
伊藤ハムお徳用ウインナー
量があるので重宝してます
パリッと感があると良い。
たくさん入ってお買い得
たこ焼きに使いました。
お弁当には欠かせません
味も見た目も安っぽい。
ウインナーが美味しい
- コープこうべ コープ横尾¥398
- コープ御所南¥388
- コープ久喜店¥418
- コープ下鴨¥388
- コープあいづ COOPほんまち¥358
- コープ鎌ケ谷店¥418
- コープ牟礼店¥368