伊藤ハム まるごと美味しいフランク 300g の低評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,158商品中
みんなの口コミ(1,799件)
旨さパキッと、弾ける食感とのことですが、どこが? 焼いて食べても、全然パキッとしません。空気が抜けかけているボールみたいな、ボヨボヨした食感にショックです。旨味も全然なく、ぼやけた味わいでジューシーさがありません。 ただ太いだけ。二度と買いたくない、食べたくない。
フランクフルト大好きなんですが、これは、食べた食感が粉っぽいというかジューシーがなく、美味しくありませんでした。食べてがっかりしました。 おまけの串とか付けなくていいので、もう少し味の向上を目指してほしいです。 辛口ですみません。
皮が固くて、口の中にいつまでも残る…他の商品に比べたらダントツです。 小学生は喉につかえてました。私は飲み込めずに吐き出しました。
数年振りに食べてみました。 ムニュムニュした食感で旨味も少なく感じました。 あと1本のサイズが小さくなったように思います。
パッケージ表示の バキッと弾ける食感は 全然なかったです。 ちょっと期待はすれでした。 次買うことはないと思います。
ポトフにしたらあまり美味しくなかった😥もしかしたら焼いたほうが適してるのかも❓
辛さがあったのでちょっと辛いっていうの書いといてくれるといいかなと思いました
このフランクは、子供に食べさせても塩分がきつくないのでとても美味しいです。
期待はずれ 太さが良くて買ったけど思った以上に短くてパリッと感もない
ロールパンにはさんでお昼に食べてます。この値段ならアリかな?
カラダに悪いものがたくさん入ってるのを夫が買ってきてしまった
皮が噛み切りにくい、モサモサしていてあまり好きじゃないなぁ
細挽きだった。粗挽きソーセージ好きには、勧め無い。
あまり美味しくはない。ただ、値段にしては量は多い
ぼそぼそでジューシーさが足りない。味も独特。
美味しかったんだけど小さくなった?
値引きしてましたから買いました。
パリパリさが、物足りなかった。
変な香辛料か独特の味がしました
思った感じではなかったかなー
ボリュームがあっておいしそう
温めると油が沢山。皮が堅い
弾ける食感で買いました。
小さいフランクフルト。
切ってピザにのせます
まあまあ美味しかった
おやつに抜群うまい
パキッとはしない。
また小さくなってる
とくにありません
肉が臭みを感じる
食べごたえあり。
まあまあです。
ほとほとるの