ウィンナーはパリっとした皮の食感が命だと思ってます❗安物のコラーゲンで作った人工の皮では美味しくないのです。このウィンナーは美味しいし、お値段も安めで嬉しい一品だとお思います。
伊藤ハム 特急あらびきポーク 230g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,314商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
ブランド | 伊藤ハム |
粗挽きが食べたかったので買いました‼️ちょっと高いので時々しか買いません。安いと助かります‼️
値段の割にちゃんとしたウィンナーでとってもありがたい。今回たまたま購入したが、常備してほしい。
子どもたちが大好きなパリッとした食感のウィンナー。値段もそんなに高くないのでよく食べてます。
コスパがいい! ウインナー高いものが多いけど これだけジューシーでこの価格ならいいと思います
いっぱい入ってて安い‼️パリパリ感もあるのでしゃぶしゃぶに一緒に入れるのにちょうど良い❗
安かったので購入。 普段毎回買わないようにしてる現状です。塩分を気にしてしまいます。
ボイルして、焼きます。パリッと歯ごたえがあり、ジューシーでとても美味しいです。
量も多く安い。 焼きうどんに入れてみましたが、くどさもなく美味しかったです😊
沢山入って安売りするウインナーなので。 伊藤ハムなので信用して買っています。
安かったので買いましたが、パリパリでジューシーでとてもおいしかったです。
なるべく加工肉は買わないようにしているのですが、お安かったので、たまに。
美味しくて他の良いウインナーと比べて量が入っているので買っています。
粗びきでパリッとした歯ごたえで、量もちょうど良く気に入っています!
初めて購入しましたが、ボリュームとこのお値段はありがたい限りです!
ちょっと癖がある味。クーポンでお買い得商品だったので購入しました。
お弁当の定番です。 値段もお手頃でした。パリパリして美味しいです。
値段の割には美味しいし、使い切るのにちょうどいい量だと思います。
ジューシーさとお値段と相談するといつもこれを買ってしまいます。
少し脂身強めですが、ウインナーといえばこんな食感と味ですよね。
パリッと歯ごたえもよく 値段も手頃。 いつも買っています。
お弁当用にいつもこちらを買います。値段と味に納得しています
粗挽きウインナーの中でも、安くて美味しいのでリピーターです
毎日お弁当に入れてます! 安いしあっさりしてて食べやすい!
安くて増量で原料肉が豚肉のみってとこに引かれて買いました。
高級。良いのかな?笑笑お弁当に入れるより食べちゃうかも。
美味しい(*´ω`*) リピート決定です(´・ω・`)
パッケージが美味しそうな感じと 安かったので買いました。
粗びきで、皮がパリつとしておいしいので、たまに買います
手頃な価格で美味しく、すぐなくなるので重宝しています。
お弁当にいつもいれてます!たくさん入ってて助かります!
食感がいいので、これをよく買います!値段もお手頃です。
お手頃プライスなのにパリッとジュワッと美味しいです♪
すぐ無くなるので多く入っていそうなので買いました。
あらびきウインナーはやっぱ美味しい( ´⚰︎` )
焼いて食べました。パリパリして美味しかったです。
たくさん入っていて安いです。リピートしています。
お手頃ですが、とても美味しかったのでまた買います
増量の文字に惹かれて購入しました。美味しいです。
特売だと必ず買います。味もちょうど良く美味しい。
冷蔵庫の必需品。入ってないと落ちつきません。
やはりソーセージはあらびきの食感が好きです。
おいしくて丁度いい量でそんなに高くないので
パリッとしてて某メーカーに似てて美味しい。
安いけど焼き方工夫すれば美味しくなります。
安くなってて買いました! おいしそう!!!
焼いて食べます。ジューシーで美味しかった
ポリポリの食感となかの肉汁もたまらない。
特売で買いました。沢山入ってて嬉しいです
安かったので購入しましたが おいしいです