切れ目がついているので、焼き上がりが香ばしくなりソースやケチャップのなじみも良くなります。串のまま食べても美味しいですが、外してカットしてから使うこともできるので便利です。
伊藤ハム 伊藤ハム 切れ目串フランク 11本 352g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,314商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 伊藤ハム |
ブランド | 伊藤ハム |
普段皮がパリパリが好きな子供達ですが、これはパリパリしていませんがホットプレートで焼いたら、美味しいと言って良く食べてくれました。
子供にピッタリ‼︎ これをだしておけば黙って自分で食べる! 皮はパリパリではないですが子供は食べやすいと思います!
我が家は定番のフランクフルト‼︎ ボイルした後にフライパンでさっと焼いて焦げ目を少し付けて食べてます‼︎
クセがない!こういうの、味がなんか苦手なんですが、伊藤ハムのやつ、おいしい!!リピしました。
安くなってたので、美味しくないけど、魚肉ソーセージみたいな味だけど、お弁当とか使えます。
串付きなので、ホットケーキミックスの生地をつけて油で揚げてアメリカンドッグにします。
焼くだけでも、焼いてからホットドッグにしても良いので子供の朝ご飯やおやつにいい!
安いし切れ目入ってるし、ホットドッグに使えていいです。味は素朴な味でした。
子供の定番おやつ! レンジでチンすると子供でもできるので、お手軽です。
味も悪くなく朝ごはんに焼きましたが、子供が食べやすいから喜んでました!
バーベキューに持って行きました。子供たちも食べやすそうでした。
アメリカンドックを作るときに使用 最初から串刺しなので楽だった
バーベキューのときには、買います。棒が付いていて食べやすい。
半額で150円でした。 11本入ってるので家計にも助かります
初めてアメリカンドッグを作ってみたけど美味しくできました。
子供も手づかみ食べの練習になるし硬くないので食べやすい
パーティには、ありがたいサイズで食べやすく好きです?
半額でした。お弁当やパンに挟んで食べようと思います。
子供が大好きです。 バーベキューの時に必ず買います
こども用に買ったが大人が食べてもすごくおいしい。
串つきでいつもと違う感を楽しんでいる
やみつきになる味!ほんとにおいしい!
大容量で安かったので。素朴な味です。
おやつにもなり、おかずにもなります。
休日の昼食に出すと子どもが喜ぶ。
子供が好きなので買いました
BBQに子供達が喜びました
バーベキューに。美味しい!
柔らかくて美味しいです。
切れ目が入ってて便利❗
子供たちも食べやすい