肉が食べれないので 加工されてるとなんとか食べれるので 体に良くないけどハムやウインナーで食べてます 久しぶりにシャウエッセンを食べたら 皮が硬すぎて口に残る 高いけど肉嫌いにはその価値も無く... ホットドッグ用に買ったけど 噛み切れなくて気持ち悪かった で、これ買ったらこっちのほうが食べやすかった まぁ肉に関しては子供のようなもんなので 食べやすくてありがたいです。
伊藤ハム グルメウインナー 160g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
100g100円くらいで買えないかな〜っていつもウインナー見てるwww 50円オフクーポン出てたから80g✕2個212円から50円オフで162円ならオッケー
前までは、あらびきが好きだったけど。今は胃もたれするから 私にはとても良い。美味しいです。これぐらいが1番いい。若い子には、物足りないとおもうけど。
今なら10%増量。値段もお得です。ウィンナーがあると便利、色々な料理に使えますね。 ウィンナーをちょっと焼くだけでも一品になりますね。
安いせいか… 袋に入っているウインナーの個数も少ない感じ。 しかし、値段や味を考えればかなり良い商品かも。
香薫などに比べて一袋の容量は少ないですが、その分安いし、使い切れるちょうどいい量なので、また買いたいです。
肉汁脂汁ブッシャー!系のウインナーも美味しいけど ちょっと重たく感じる時はこのウインナーがベストです
賞味期限が近く割引シールが貼られていたので迷わずカゴへ。 明日のお弁当のおかずです。
ウィンナーも高くて最近買うのを躊躇します。 今回はナポリタンが食べたくて買いました。
この日のここでは ☝️安かったので購入しました 焼いて食べました 美味しかったです
広告の品でトップバリューのものと同じ値段で10g多くて、大手メーカーなの嬉しい
安くなっていたので買いましたが、、、 フランクフルトのようなウインナーです!
こうくん派でしたが安かったので こちらを購入。 癖がなく食べやすかったです。
広告の品で安かったので買いましたが、ぱりっとしていて美味しかったです。
ホットサンドを作るのに 買いました 香ばしくて美味しいウインナーです
柔らかめのウインナーです。イオンでクーポンがあったので購入しました
伊藤ハム米久フーズ(株)グルメウインナー めっちゃ美味しいです
半額だったので購入しました。 使い方色々で得した感じです。
たまに食べたくなるウインナー あの食感が忘れられないよ😅
お買い得だったので購入しました。 美味しかったです。
初めてこのウインナー買いました弁当に入れる為です😊
安かったので購入! ジューシーで美味しかったです!
何もしたくない日の為に買いました、値段も安いし。
パリッとするウインナーの方が好みなのでうーん。
ウインナー美味しいんだけどしょっぱいような、、
生肉を買う代わりにウインナーに 安くなってた
初めて食べるウィンナーなのでどんな感じなのか
50円引きクーポン利用で買いました。美味い。
焼いてもよし、茹でてもよし。美味しいです。
常に冷蔵庫にいます😊 朝の定番おかずです。
伊藤ハムグルメウインナーちょっと添え物に
皮が固くなくて食べやすく美味しいです。
温めると歯ざわりがプリッとして美味しい
ボイルして焼くと更に美味しくなります
焼きそばに使いました。安くて良いです
パリッとはしないけど、安いし満足です
半パリパリだった!笑 炒飯に使った
176円と安かったので購入しました
初めてこちら購入しました。お試しに
あっさりとしたウィンナーが美味しい
ナポリタンを作る為に買いました。
賞味期限間近なので安かったです。
美味しそうだったので買いました
オムライスのライスに入れました
初めて見たので買ってみました
値打ちだし量がちょうどいい。
値引きクーポン券があり購入。
おいしいメニューにします!
安い割に美味しかったです。
子供が好きそうな味と食感