ちょっと甘さが強いけど、安かった!
伊藤 メロンパン 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
あんこが滑らかだし、まぶしてあるお砂糖もグラニュー糖ではなく、粉糖なので、私の好みで美味しいのですが、甘い‼️ なので、半分で十分です。 甘味がもっと控え目なら、まるまる1個毎日でも食べたいです。
こしあんが好きなので購入しました。 安いのにあんこがぎっしり!! 甘いものが食べたいときにピッタリだとおもいます。 カロリーが400キロカロリーもあるのが…(>_<)
あんことかわのバランスが良くて好きです!個人的にはあんこ好きの人には一度試してみて欲しいです!
とても美味しい、しっとりした、こしあんドーナツです。大好きで何度も購入しています。
んー、つぶあんにしてくれぇ😁今ひとつもの足りねぇ😁って、思いながら食っちまった😅
安いのにあんこがぎっしり。カロリーもかなり高いけど、疲れたときに嬉しい甘さです。
こし餡ドーナツ🍩 格安でアンコがちゃんとぎっしり入っていて美味しかった👌
このメーカーに関わらずあんドーナツが大好きです。こちらも美味しいでした。
あんこたっぷり入ってるし、油もくどすぎずべちゃべちゃ感もなく美味しい。
いつも安く買えてこし餡好きな私には嬉しいですカロリー気になりますが…
まぶしてある砂糖の味と口当たりがグッド。食べ応えもあり、満足でした。
カロリーは… お砂糖の具合も餡の状態も好みです。気分は毎日食べたい!
甘くて美味しかったです。あんこものは脂質が少ないので選びがちです。
中国製造のあんこは少し不安だけど美味しいのでまた購入しました。
こしあんだけど?メロンパンなら買ってないよ ( ー̀ωー́ )
安くてお得!あんこも、しつこくない甘さでリピ買いしそうです。
あんドーナツでこしあんが珍しくて買いました。おいしかったです
甘さがちょうど良くこしあん好きにはたまらない美味しさです。
餡ドーナツは美味しいです。小腹が空いた時に食べています。
何度もリピートしています。冷やすとなお美味しいです!
とても美味しい、しっとりした、こしあんドーナツです。
たまに食べたくなるあんぱん。甘くておいしかったです。
あんドーナツと変わらない食感です。大変美味しかった❗
「こしあんドーナツ」の間違いです。 おいしい。安い!
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
まわりの砂糖が粉砂糖なので暑い時期にはべたべた
時々無性に食べたくなります。 安定の美味しさ。
こしあんなのが嬉しい。 あんドーナツ大好き
少し甘いかな疲れた時にいいかもしれません。
初購入。ずっしりしてあんこたっぷりな予感
しっとりあんこが 甘すぎず美味しいです
ジェーソンはいつも安いのが嬉しいです。
お昼に頂いてます。大変美味しいです。
美味しくいただきました。あんドーナツ
こしあんというだけで ありがたい存在
価格が安いですが 美味しいです。
そんなに甘くなくて食べ安いです。
ボリュームがあり、おいしかった。
久しぶりに買ったけど美味かった。
美味しい カロリーが気になるけど
これはめっちゃ美味しいですね😄
中々美味しい商品だと思います。
¥65-でとってもリーズナブル
たまに無性に食べたくなります。
何個でも食べれるくらい美味しい
安いけど十分甘くて美味しい。
美味しかった。おやつに食べた
夫のおやつ用に購入しました。
安いし、普通に美味しいです。
- マルエツプチ大和町店¥81
- 業務スーパー鶴見駅前店¥70