小腹の空いた時に
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
カテゴリ | 調理パン |
ジューシー
タルタル
業務スーパーで約70円ほどでした。 ほんのりと酸味があるような感じ...?? (ドレッシングにレモン系が入っているのかな) さっぱりとしていて美味しかったです。
最近パン値上がりしていて100円以下なんてほとんどないですね。チキンか?といわれると少しチキンかなって感じですが。値段と比較したらいいと思います。
おいしいですが、値段の割にはチキンがほとんど入っていなくて、ただのタルタルソースパンです。それなのに、ちょっと高い。
一部の業務スーパーにしか売ってなくて、たまに、買います。パン値上がりしているので、安く買えるのありがたいです。
値段が安いのでそんなに期待をしていなかったのですが、裏切られました。美味しいです。ちゃんとチキンの味がします。
間食用に買いました!78円だったのでコンビニで買うより全然安く、味もとても美味しいです。またリピートします。
味も濃いめで、体には悪そうですが…。コスパと満足度が伸ばす手を止められません。ずるいです…。
良い意味で裏切られます!安いのに味もボリュームもしっかりしてて、美味しかったです!
調理パンなのに格別な安さ。日持ちもするので前日に買って次の日のお昼に食べてます。
脂っこい口触りなので、何かさっぱりとした飲みものと一緒に食べるのが手筋。
価格~考えて大満足なボリュームに!! 更に味付けも良くリピです!!
安かったから買いました。 ¥73でした。 業務スーパーで買いました。
チキンと書いてありますが食べると味はツナマヨと錯覚してしまう。
安かったので購入 ドラッグストアで68円
いまいちでした。期待が大きすぎた様です。
ジャンキーだなと思いながら、ついつい笑
小腹が減った時用に購入しました。
よかったねねね!!、!!!!!!
タルタルがあっさりで物足りない
タルタル味でとても美味しかった
思った以上に美味しくてびっくり
リーズナブルで普通に美味しい
タルタルの味が美味しいです。
初購入。美味しかったらリピ。
タルタルソースが美味しいです
美味しいです チキン少しです
ピクルスが効いて美味しい。
遺骸に具が沢山乗ってて満足
ランチに美味しかったです。
んー〜、パンがもう少し、、
やばすぎ!!美味しすぎ!!
ついつい食べてしまう!!
安かったので買いました。
うまかった、値段も安い
安かったので買いました
チキンの主張が少ない
普通に美味しかった。
めっちゃ美味しかった
小腹が空いたので。
とても美味しいです
タルタルが美味しい
安い割に美味しい♡
おいしいかったです
安いけど美味しい。
歯ごたえモチモチ
- 業務スーパー河内屋上野公園店¥75