レーズンパンで、こんなに大きいのは見たことなくて、見た目で美味しそう❗️で購入。 想像通り柔らかく、焼かない方がふわふわの食感が楽しめて、甘くて美味しいです。 ふんわりした優しい生地なのですが、パサつきがあります。焼いたら、目の詰まったパンのようなもっちり感はないけど、表面のサクッと感は楽しめますよ。 値段も手頃です。
伊藤製パン ホームブレッド 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
初めて購入しました。食べる前にここの評価でパサパサと見たので加湿しながらトーストしました。生だとパサパサモソモソしてしましたが、トースト後はサクサクで美味しかったです。サクサク系が好みの方は安いしいいと思います。
山型のとても大きなレーズンパンでテンション上がります。 自分の好きな厚さにカットできて良いです。 パサつき感がありますが、ほんのり甘くて美味しかったです。
サクサクパン!甘みはないタイプ! 最近は高級食パンブームで甘いパンが多いので こちらは パンとレーズンの味で勝負って感じで 美味しいです。
見た目で美味しそうと思って買いました。 トースターで焼いたらバサバサボソボソでビックリ! 残念です。
ちょっとパサパサしています。レーズンは思ったよりは入っているけれど、リピートはしないかな
レーズンパンたくさんの量で味も美味しいのですが、値段がもっと安いと嬉しいかなと思います。
安いのはありがたいが、レーズンがイマイチ美味しくない。ブドウの味もラム酒の香りもしません
初めて買いましたが、厚さも好みに切れますし、パサパサ感もなく美味しかったです。
いつものパンが売り切れてたので買ってみました。レーズンたっぷりで美味しかった
よく売り切れなので買えるとラッキー!レーズンが結構入っていて美味しいです
初めて購入しました。 トーストしてバターを塗って食べると美味しいです。
レーズンパンの、厚切りは売って無いのでノーカットの物を購入しました。
思ったよりぶどうがいっぱい入ってパンもしっとりしてて美味しかったです
ちょっとパサパサですした、あまり美味しいくない\(//∇//)\
安いし好きな厚さに切れるのが良いのですが‥パンがちょっとパサパサ
大きめの1斤で、自分で好きな厚さにカット出来るパンでした♫
レーズンパンが一斤で198円で安くて美味しいです。
初挑戦!ノースライスだから好きな厚さで食べれます!
そのままだとバサバサ。 焼いて食べた方が美味しい
私しか食べないけど好き、自分で切るところも好き
お値段と見合っている。すごく柔らかいのはいいね
私には、丁度良いレーズンの量が入っています。
子供は美味しいと言っていたが、私はイマイチ。
もうちょっと、レーズンが欲しかったです😄
スライサーで好みの厚さにカット出来ます。
なかなか美味しい山型レーズン食パンです。
たっぷりレーズンが入ってて美味しい!
ボリュームがありお徳で美味しいです。
初めて買いました。美味しかったです。
値段の割にはすごくおいしいです。
これは我が家の定番の一つです。
レーズンいっぱいで満足感あり
伊藤製パンのホームブレッド。
コスパ◎美味しかったです。
シンプルに好き(^-^)
ぶどうパンは、これ🍞❗️
パンがボソボソ、期待外れ
たまに食べたくなる
美味しい(^-^)
たまに食べたくなる
今回初めて購入