かなり甘さを感じ、マスカットの甘酸っぱさもあり、カロリーを🌳にせず飲めるのはうれしい
エルビー さわやか果物 もぎたてマスカット水 1L の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,526商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
ブランド | もぎたて |
マスカットの時点で 絶対美味しいんだけどw でも美味しい😀😀 小4の息子が、 『期間限定だし、 10本くらいまとめ買いしといて❣❣』と言ってきたくらい、美味しかったらしいですwww
このシリーズ、0カロリーなのに美味しいのでよく買います。コンビニだと¥100ですがSEIYUだと¥86‼︎お買得‼︎いちごミルク味もSEIYUで取り扱ってほしいなぁ✨
マスカット水が1番すきで中でもこのマスカット水が1番です(◍ ´꒳` ◍)b
息子のおすすめで購入しました! 美味しいそうです!
爽やかで飲みやすい。ゼロカロリーも嬉しいです。
LAWSONの引換券で50Pで交換。ラッキー
美味しいって聞いたから買ってみました
美味しい!すっきりした味で飲みやすい
こちらのシリーズ、よく買っています。
ゼロカロリーでも甘くて満足感あり。
ほんのりマスカットが美味しいです。
あまり家族には評価良くなかった。
1リットルで98えんはお買い得
さっぱりしていておいしかったです
爽やか~!子供白ワインみたいな味
初めてみたので買ってみました。
60円!安い(o^^o)
さわやかでおいしいです
息子が好きでよく買ってます。コンビニで売り切れてることが多いのであったときは3~4本まとめ買いします。 コンビニで¥100でも安いと思うけどドンキで¥69だったので、また爆買いしました。
サッパリすっきり、 飲みやすいし、 子供たちも大好きだから、 よく買わされてます。
こちらのシリーズ、種類が色々ありますが、子供達はマスカット水がお気に入りです。
安くて美味しい。でもかなーり甘めなので、もうちょっとさっぱりを期待してました
カロリーゼロがお気に入りです。炭水化物も1グラムで安心して飲めます。
すっきりと飲みやすく、マスカットの風味もしっかりと感じて美味しい。
100円でこの量で0kcal、しかも美味しい。最高のドリンクです。
子どもが好きです。飲みやすいのであっという間に無くなります。
お試しで買いました!カルピスみたいな甘さで美味しかったです。
桃水が好きなのでこちらはどうかなとおもって買ってみました
安いし飲みやすいので、味も美味しいし文句なしです
Sweeter than I thought
マスカットの味もう少し濃くてもいいのに
これでカロリーゼロはありがたい!
この味で0カロリーは嬉しいです。
マスカットの味と香りがほんのり
おいしい。ちょうどいい甘さ
家族が好きなので買いました
〇〇水シリーズは好きです!
やすい!美味しいとのこと
飲みやすそうだったから。
安くて飲み安くてよい
安くてゴクゴク飲める
美味しくて飲みやすい
お試しで買いました。
コクと甘さが足りない
嫌いな人いないよね
美味しかったです!
とても美味しかった
初めて買ってみた。
すっきりしてます