美味しかったです( ´∀`)
エルビー つぶつぶナタデココヨーグルト風味450g の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 599商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
美味しかった(╹◡╹)
美味しい!永遠につぶつぶが途切れない満足感笑 コンビニでもらう細いストローで、ストロー細すぎてナタデココ飲めるの⁉︎と思ったら絶妙にちょうど良いつぶつぶ感で、コンビニストローにぴったりな作りになってた!それに限るかも?コップに移して飲んだりすると、満足感は減ってしまいそう。
とても小さなつぶつぶナタデココがストローで飲む度に沢山口に入ってきて嬉しくなります!ヨーグルト風味というかサワーホワイトみたいな感じで後味もスッキリで私は大好きです!
後味スッキリで、風味も好みで美味しかったけどナタデココがつぶつぶ過ぎる( ´-ω-)ナタデココ好きだからもう少し食感を楽しみたかった★
サッパリした甘さ。美味しい! ナタデココが小さく、コンビニでもらう細いストローにも詰まらずストレスが無い。美味しい!
小さなナタデココがずっと流れてきます。とても小さいので噛みごたえはありませんが美味しかったです。
刻んだナタデココが入っています。刻んであるので歯応えは小さめです。味はありがちな味です。甘い。
小さいつぶつぶとしたナタデココの食感が楽しいです。ヨーグルトというよしはホワイトサワー寄り?
私はかみごたえがあるナタデココが好きなので、もう少し噛みたい気もする。でも、美味しかった。
つぶつぶは多いけど小さすぎてナタデココなのか何なのか微妙。ヨーグルト風味でさっぱり美味しい
思ってたよりサッパリしてて美味しかった!! ナタデココも小さめで飲みやすかったです。
細いストローでも飲めるつぶつぶナタデココです☆おいしくて一気飲みしてしまいました!
初めて飲んだけどナタデココが小さめで沢山入ってて美味しかった🎵 また飲みたいなぁー
クーポンがあったので試しに購入。 ヨーグルト味でナタデココのつぶつぶ食感が良い。
甘さ控えめなので、後味スッキリ。細かいナタデココが入ってて美味しいです。
飲みやすいです ナタデココが想像以上に小さいですがたくさん入ってます
ポイントで貰いました。粒々がアクセントになっていて美味しかった
ナタデココが小さく粒々であまりナタデココ感がなかったかなぁー
濃さがちょうど良い ナタデココ小さいので飲み込みやすい
美味しい。カルピスに砕いたナタデココを入れた感じ。
甘いけどさっぱり。つぶつぶのかみごたえ!おいしい。
ナタデココがもうちょっと大きい方が良かったなぁ。
ヨーグルトの薄味で、甘さ控えめで飲みやすかった
ナタデココたっぷりで、美味しくて大好きです!
ナタデココが小さめで、飲みやすいけど少し残念
乳酸菌が100億個も入っているジュースです。
ナタデココが極小。飲みやすく美味しかった
ポン活で(^^) ナタデココは小粒です。
美味しくて子どもも沢山飲んでました😍
コリコリしていて満足感もありました。
つぶつぶ小さくて美味しかったです。
細かなナタ・デ・ココが美味しい。
初めて買いましたが美味しかった。
ストローに対応した結果…ですよね
つぶつぶ食感がとても美味しい
ヨーグルトの風味が良い
あっさり飲みやすい!
いつも買っているから
つぶつぶがくせになる