私は飲んだことなかったのですが、息子がカルピスとフルーツ味好きなので、たまに購入していました。 今回、初めて飲みましたが美味しかったです! カルピスの爽やかさとフルーツ味が合います。 夏にゴクゴク飲みたくなるフレーバーカルピスでした。
エルビー 味わいカルピス フルーツミックス 1L の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 878商品中
味わいカルピスが、大好きなフルーツミックスになっていたので、ついつい購入。味わいカルピスのなかでも、これが一番好きかも。
大好き
エルビーの味わいカルピス。ノーマル味。これはとりあえず美味しい。リピート品。また買います。値段も安くて、お手頃。安い時に買います。たまにしかよく行くスーパーにはないので
最近は紙パックの1Lのドリンクは100円切ってると安く感じる 今回はドンキホーテで80円で購入 味はカルピスのミックスジュース割り、他と比べるとカルピス弱め
値段が安い時にリピします◎ 甘すぎず、飲みやすい◎残ったら、ゼリーにして 食べます◎便秘が改善すればと思いますが、中々 効果が現れません△
子供のお気に入りです。 ノーマルのより断然こちら派らしいです。 乳酸菌も入っているので朝飲ませてます。 冷蔵庫に常備してます♪
子どもが大好きな味だったらしく、喜んで飲んでいます。どこか懐かしい味ですね。ゼリーにしたら、美味しいおやつになりました。
子供と旦那が飲んでいます。 本人たちは美味しいと言っていました。 私はフルーツ系は苦手なので 2人が美味しいなら🆗です。
バナナが嫌いな子がいるけど、この味なら飲めるかな⁇ミルク感が強く、美味しく頂きました。子供のおやつにちょうどいいです。
甘すぎる気がするけど、食が細いご年配の方は好きなようです。 シニアの方にリクエストされ購入。 美味しいようです。
お仕事で疲れた身体に甘いけど爽やかなフルーツミックス味が染み渡たる😊カルピスシリーズで1番好きなフレーバーですね🎵
少し値引きになっていたので子供が好きな商品だから即買いしました。すぐ飲んでしまうので美味しかったから良かったです。
フルーツミックス大好きです。氷器に入れてかき氷作ったりしますが、大人気です。今夏はとくに暑くてよくつくりました。
目にすると、思わず手に取り買いたくなる味なんです 我が家の希釈カルピスより濃いめで贅沢な気持ちになる~💖
子どもたちのおやつに、100均の製氷機で凍らせてアイスにします!安くお得にゲットしました!
孫が来た時には欠かせないので、売り出しの時に購入して孫の飲んだ笑顔見れたら、嬉しいです。
値段が安いため、初めて購入◎ 便秘対策に毎朝飲んでいますが、美味しいけど◎ 甘い❌
フルーツミックスは好きではないけどカルピスの味がしっかりするから飲みやすかった。
たまたま 買ってみましたが フルーツ感あり 濃いめだったけど 良い感じです。
カルピスを凍らせて半解凍で飲むのが癖になりそう。暑い日が続いてるからかな。
いつも行くスーパーで見つけたので購入しました。味濃いめで美味しかったです。
フルーツミックス大好きです。カルピスシリーズのなかで、爽やかで飲みやすい
子どもたちが大好きです。 フルーツ牛乳とカルピスの組み合わせは最高です。
子供がフルーツミックスプラスカルピスが大好きで購入。子供大絶賛でした。
濃くは無いです。ミルク感は無いですが、フルーツの味好きで時々買います。
濃いめのカルピスにミックスジュースを足した感じでうまい!また買います。
子供の友達が遊びに来た時に出す用で買いました。 みんな好きな味。
めっちゃ好きな味でした!桃も買ってみたけど、わたしはこっち押し。
子供がカルピス大好きでこちらもお気に入り。二歳児さんも大喜び!
これをかき氷の製氷皿に入れて凍らせる。美味しいかき氷が出来る!
家族みんな大好きカルピス フルーツミックスは出たら必ず買います
子供用に毎朝飲んで登校してます。甘すぎずスッキリして美味しい。
甘すぎる気がするけど、職が細いご年配の方は好きなようです。
美味しいし、家族みんな大好きです。あっという間に飲んじゃう。
めちゃくちゃ美味しかったです あっという間に無くなりました。
優しい味。キンキンに冷やして飲むと最高です。甘くて美味しい。
子供はいつもと、違うカルピスを堪能、、私はやっぱり白が好き。
このカルピスのシリーズは子どもが大好きで朝食に出してます!
安くなっていたためはじめて買いました。 美味しかったです。
カルピス製品のなかでも、こどもがきにいってのんでいます。
カルピス全般好きですが、フルーツ感あったので買いました
ミックスジュースとカルピスが好きなので最強コンビです。
味わいカルピスの中でも、このフルーツミックスが一番すき
カルピスシリーズのいろんな味、どれもおいしいです。
カルピス大好きな子供たち😊すーぐに無くなりました😂
先日スタンダードカルピス買ったので、今回フルーツ。
甘酸っぱくて、おいしいよ。 ごくごく、飲めるよ。
美味しい。フルーツオレとカルピスが合わさった感じ