砂糖無し。フレーバー無し。素直な香りのルイボスティーです。クーポンでお試しして気に入った一つ。コンビニ1L入りお茶の中でお気に入りに♡
エルビー ノンカフェインルイボスティー1000ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 792商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
ブランド | ボス |
新商品がロッピーで30円分のポイントで買えちゃいました!
確かに飲みやすいかもだけど、私的にはもっとルイボスティーっぽい独特のクセがあるくらいが好きだな~。 冷えてるからかと思って常温にしてから飲んでみたけど、やはり風味は薄く感じました。 リピするかは微妙なところです。
ノンカフェイン、無糖、無着色、無香料… 飲みやすくてスッキリ美味しいし、価格も言う事無し…マイボトルにコレと氷を入れて持ち歩いています。
お茶はほぼルイボスティーしか飲まないけど、これは風味が薄い気がする。 …と思いつつ、出先で飲みたくなるとつい買ってしまいます。
どんなもんだろ?と思いましたが、おいしいルイボスティーでした。今まで商品化されていなかったのが不思議です。
濃ゆく感じましたが渋味の出ている味では無かったです。 正しいルイボスを知りませんが美味しく飲めます
特徴のある味なので、嫌いな人もいるけど、私はさっぱりして美味しいと思っているので、よく飲みます。
安くて大容量のルイボスティーありがたいです。個人的にはルイボスティーの癖が濃い気がします。
初めはコーヒー派なのでどうかなと思ってましたが、飲んでみたら美味しくてリピートしてます。
甘味もなくスッキリな味です。お試しクーポンで購入しましたが、また飲みたいと思います。
ノンカフェインで無糖。お茶の香りがふわっとして美味しかったです。食事にもあいます。
安価でルイボスティーを手軽に買えるところが良い。授乳中なので水分補給に重宝する。
味はこんなものかな。ふつうに煮出すより、渋みは少ないので飲みやすいと思います。
ローソンで買いました。 香りも良くさっぱりしていてクセがなく飲みやすいです。
健康に良いと聞いてから、飲み水がわりに飲んでいます。飲みやすくて飽きない❗️
牛乳を混ぜてミルクティーとして飲んでます。 飲みやすくて、また購入しました。
さっぱりしていて飲みやすいです。ノンカフェインなのが良い。美味しいです。
コスパも最高だし、美味しい!食事の邪魔をしないし、ノンカフェインなのも◎
安くて味も安定しているので、今すぐ飲み物が欲しい!って時に買っちゃうw
初ルイボスティーです。想像よりクセが無くて飲みやすく美味しかったです。
ルイボスティーが濃すぎず、ちょうど良いのでスッキリ何杯でも飲めます!
ポリフェノールがいっぱい入っていて、ルイボスティーはお勧めです。
薄かったけどこの値段なら仕方ないと思います。おいしかったです。
ポリフェノールが入っていてノンカフェインで寝る前でも飲めます。
ルイボスティー好きです。 安いし大容量なのでコスパ良いです。
ルイボス茶なのに飲みやすいしコスパも最高❗️美味しかった。
ルイボスティーの味がしっかりしているのにゴクゴク飲める味
ルイボスティー独特の匂いはあるけど、スッキリ飲みやすい。
ローソンはペットボトルのルイボスティーがないのでこれ!
ノンカフェインでポリフェノールはとれる、ステキです
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
LAWSONクーポンで、交換しました。美味しい。
LAWSONクーポンで、交換しました。美味しい。
コンビニでも手軽にルイボスティーが飲めると知って
飲みやすく、美味しい。 ポリフェノールが嬉しい♪
ちょっと特有のくさみがあるけれど、飲みやすいです
しっかりしたルイボスティーの味で美味しいです。
ルイボスティーは身体にいいので購入しました。
気軽にグビグビ飲める量とお値段がいいですね。
パックタイプのルイボスティー!コスパいい♪
値段もお手頃なのでガブガブ飲めちゃいます♪
とても身体には良く、美味しく飲めました。
少し薄めのルイボスティーって感じでした。
ルイボスティーの中でも好きな甘さでした。
もう少しルイボス感があっても良いかなー
ノンカフェインというのが嬉しいです!
とても飲みやすくて、美味しいですよ。
味が調整されてて飲みやすい。おすすめ
ノンシュガーなので、沢山飲めます。