今まで使っていたのがないので、髪の根元まで綺麗に染まらないので綺麗染まるのと同じようなので買いました。
花王 ブローネ クリームヘアカラー 5 栗色 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,063商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ブローネ |
ブローネクリームヘアカラー 5 栗色
¥420(2025-09-26時点)
カラー:5栗色香り:やさしいフローラルの香り部分染め向きクリームタイプの早染めヘアカラー根元や気になる生えぎわ・分け目まで短時間できれいに染まるロイヤルゼリーエキス(うるおい成分)、カモミルエキス(毛髪保護成分)配合
30代の頃からビゲンを愛用してるのですがパッケージ変わったのか〜と思い込んで間違えて購入。しかも黒髪なのに栗色、しかも塗ってから気付いたアホです…。塗りやすさ、匂い、クシの分解に至るまでビゲンの勝ち。これは目にもすごく来ます。あとは色持ちがどうかな。
安い部類白髪用ヘアカラーは地味な色しか無いのが残念。 多少派手な色で同価格帯の黒髪用ヘアカラー見ながら『いいなあ買おうかなあ』って本気で悩みました。 ポイントの残高の都合のただのケチとは言えほんと残念。
生え際や根元染めに愛用しています クリームなのでしっかり髪に留っている気がします 泡タイプは使ったことがなく今度挑戦してみようかと サイノスで全体染めして生え際はコレを使っています
ブローネ。美容室へ行く前の微妙な次期に助かっています。 これからの時代アッシュグレーやブルーアッシュなんかもつくって貰えたら最高です。 よろしくお願いします😭✨
安くてつい買ってしまいます。 もう少し潤いが良いと良いのですけれど、贅沢言い過ぎですね。 根本が伸びてピカピカ隠しに使います。
使いやすいし、残りが保存できるので、いつもこれにしています。色落ちはほとんどないんですが、根元が染まりにくいような気がします。
素早く染めれるのと値段が安いのでリピート買いしてます。クリームタイプはしっかり付くので染め上がりも綺麗な方だと思います
母が使ってます 以前は液体の物を買っていたのどすが 廃番なのか?販売しているところがなくクリームに変えました
いつもちょい見え白髪に苦戦しています。どれがもちがいいかいろんなのを試しています。白髪染ジプシーです。
お値段が、安く、いつもは、4番なんですが、冬なので ちょっと、色を暗くしたくて買いました。
クリーム状なので根元がよく染まります 全体を染めるならシャンプー式のほうが染めやすいかな
安かったので買いました。色持ちが心配ですが、信頼しているブローネなので頼りにしています。
安い。根元だけなら半分は使わないので残りが保存できるのがいい。色落ちは何となく早そう。
いつもはカラーNo.4使っているけど、かなり明るめになってしまうので今回は5を購入
いつもは6番ですが売り切れだったので5番買いました。白髪部分明るいかもですが。
コスパいいので部分染め用に買いました 全体染めは泡カラーが楽でいいですよ。
いつも4を買っているけど今回は5にしてみました。安いし使いやすくて👍️
初めて買ったのですが、早染めタイプでクリームタイプで安かったです。
家で染めることが多いので早い時間で染められるのは嬉しいですね。
早染めで簡単に白髪が染まります。すごくリーズナブルで助かります
価格もリーズナブルで大満足で、嫌な匂いも無く気に入ってます。
香りが優しく、落ち着いた色なので、リピートしています。
使いきりでないので取っておけます。 とても便利です。
少しづつ使えるので前髪周りの白髪を毎週染めています。
安いし、使いやすい。染めた後も髪が傷まないので良い
リタッチ用に。好きな量を使えるのでコスパは良い。
値段と持ち感で割と良いのでこの評価にしました。
値段が安いのですが、使い安くて、なが持ちです。
染める前の工程が簡単そうで なおかつ安くて購入
もみあげだげ染めるように。なんか混ぜにくい。
短時間でキレイに染まるので お気に入りです
クーポンで安くなってたので買ってみました
安いけど普通にきちんと染まっています。
コスパ良い、色持ちも良い もうこれ一択
どの商品の色持ちが良いのか思案中です。
もうひとつ明るい色が良かったようです。
髪にトリートメント効果も与えてほしい
今日はクリームの方を買ってみました
安くて簡単に染められて良かったです
最近白髪が出てきたから買いました
なかなか良い色を出してくれます!
クリームタイプはエキダレしにくい
母がいつもこれを使っています。
色もう少し種類が増えるといいな
全体染めには少々足りません。
閉店セールで思わず2個購入
染毛時間短いので助かります
いつもこれをつかっています
イオンは、価格がお買い得。
- スーパーデリシャスヒロ御坊店¥348
- ドラッグストアマツモトキヨシ軽井沢店¥445