今まで使っていたのがないので、髪の根元まで綺麗に染まらないので綺麗染まるのと同じようなので買いました。
花王 ブローネ クリームヘアカラー 5 栗色 の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,032商品中
生え際や根元染めに愛用しています クリームなのでしっかり髪に留っている気がします 泡タイプは使ったことがなく今度挑戦してみようかと サイノスで全体染めして生え際はコレを使っています
ブローネ。美容室へ行く前の微妙な次期に助かっています。 これからの時代アッシュグレーやブルーアッシュなんかもつくって貰えたら最高です。 よろしくお願いします😭✨
安くてつい買ってしまいます。 もう少し潤いが良いと良いのですけれど、贅沢言い過ぎですね。 根本が伸びてピカピカ隠しに使います。
使いやすいし、残りが保存できるので、いつもこれにしています。色落ちはほとんどないんですが、根元が染まりにくいような気がします。
素早く染めれるのと値段が安いのでリピート買いしてます。クリームタイプはしっかり付くので染め上がりも綺麗な方だと思います
いつもちょい見え白髪に苦戦しています。どれがもちがいいかいろんなのを試しています。白髪染ジプシーです。
お値段が、安く、いつもは、4番なんですが、冬なので ちょっと、色を暗くしたくて買いました。
クリーム状なので根元がよく染まります 全体を染めるならシャンプー式のほうが染めやすいかな
安かったので買いました。色持ちが心配ですが、信頼しているブローネなので頼りにしています。
安い。根元だけなら半分は使わないので残りが保存できるのがいい。色落ちは何となく早そう。
いつもはカラーNo.4使っているけど、かなり明るめになってしまうので今回は5を購入
コスパいいので部分染め用に買いました 全体染めは泡カラーが楽でいいですよ。
いつも4を買っているけど今回は5にしてみました。安いし使いやすくて👍️
初めて買ったのですが、早染めタイプでクリームタイプで安かったです。
家で染めることが多いので早い時間で染められるのは嬉しいですね。
価格もリーズナブルで大満足で、嫌な匂いも無く気に入ってます。
香りが優しく、落ち着いた色なので、リピートしています。
使いきりでないので取っておけます。 とても便利です。
安いし、使いやすい。染めた後も髪が傷まないので良い
値段と持ち感で割と良いのでこの評価にしました。
染める前の工程が簡単そうで なおかつ安くて購入
もみあげだげ染めるように。なんか混ぜにくい。
短時間でキレイに染まるので お気に入りです
クーポンで安くなってたので買ってみました
安いけど普通にきちんと染まっています。
コスパ良い、色持ちも良い もうこれ一択
もうひとつ明るい色が良かったようです。
今日はクリームの方を買ってみました
安くて簡単に染められて良かったです
なかなか良い色を出してくれます!
クリームタイプはエキダレしにくい
色もう少し種類が増えるといいな
全体染めには少々足りません。
常に2-3個買い置きします
染毛時間短いので助かります
いつもこれをつかっています
イオンは、価格がお買い得。
安かったので購入しました✨
無くなったので買いました
お店で一番安かったから。
部分染めに重宝してます。
頭皮があまり痒くならない
髪がさらさらになりました
安い とっておける 便利
残りも取り置きできるから
染めるのに購入しました
安く買えて助かります!
最高のこすぱ!母用に。
安くてしっかり染まる。