普通のものは大きすぎる&たまにしか使わないのでこちらを使っています。部分的にセットしたいので重宝します。
花王 ケープ スーパーハード 無香料 50g の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアスプレー・ヘアグロス】カテゴリ内 198商品中
前回はレベル2を購入したので 今回はレベル3を購入してみました! あまり大差?はなさそうな感じがします。 大きいタイプは使い切る自信がない為 旅行用?のを購入。これは使いきれそうなので (前回使い切ったので)レベルを上げて 再度購入しました!
着物を着てヘアセットのために購入しました。バリッとキープできてニオイも気にならず満足でした。日常で使う訳ではなかったので、サイズが小さいものがあって良かったです。
しっかり固めてくれます。旅行にいいサイズ感です。ただスタイリング剤を付けてアイロンした最後にするのに向いてます。あくまでスタイリング剤の補助としての役割です。
今年の夏はマスク着けてるから、暑いし湿気で私の癖毛が爆発。 凄く久し振りに前髪アップしておでこ全開で対策するのに、しっかり固まって、無敵になりました。
旅行中に購入。小さいサイズはなかなかないので助かりました。特に、前髪のキープに役立ちました。マスクをしていても、うねらずにキープできました。
持ち運び用にほしくて、コンビニでこのサイズを見つけて購入。嵩張らないサイズなので荷物にならずに助かります!なくなったらまた買います
前髪用に購入 産後前髪がくせっ毛になってしまい、ストレートアイロンを使ってますが 時間が経つと戻ってきてしまうのでこちらを購入
前髪のお直し用に、持ち運びとしてこのサイズを愛用しています。かさばらず、直ぐに前髪を直した時にキープできるのでとても便利です。
330円。お泊まりの時とかお出かけで間に合わない時に持ち歩ける便利。前髪もしっかり崩れなくてアイドルの前髪作ることが出来る!
束感を出したい人にはいいのかもしれないけれど、思ったよりも濡れ感が出てしまいました💦私の技術不足の可能性が高いかもですが…💦
本当はナチュラルキープが欲しかったのですが、お店になかったのでこちらを買いました。娘用にですが、使いやすいとのことでした。
大きいものも愛用していますが変わらず使えています。ただコスパは悪いのでしっかり大きい方を継続してつかうのがおすすめです。
髪型キープのためにケープをいつも愛用しています、家では大きいものを使い、こちらは持ち歩けるサイズなので重宝しています。
サイズが小さめなので旅行用に購入しました! あまりガチガチになりすぎず、適度にキープ出来てとても良かったです!
雨の日に前髪の巻をキープしたい時に使っています!持ち運びやすいサイズ感で旅行や泊まりにちょうど良いです!
普段は大きいサイズのケープを使用していますが旅行のためにこちらを購入。小さいので持ち運びに便利です。
スーパーハードスプレーといったらこれ一択です。 しっかりセットしてくれて崩れないので良いです。
種類がいくつかあって、とりあえずお試しサイズで使って良かったら大きいのを買おうと思います
旅行用に小さいものを購入。大きいサイズは普段から使っていて、同じものがあるので助かります
子供がお稽古事で使うので、しっかり固まるのがいい。小さめのものをバッグに入れて行かせます
出先でスプレーが切れてしまい購入。 鞄に入れてもかさばらないし、安かったので(*^^*)
顔まわりをふわっと巻いた時も崩れずカチカチ感もなく、すごく自然にキープしてくれます。
コンパクトで持ち運びしやすいです。他の種類でも同じサイズで出たらいいなと思います。
初めて買ったのでちっちゃいのを買いましたが良かったので次は大きいサイズを買います。
サイズが小さいのでお試しに買いました。朝セットしてしっかり1日キープできます。
子どものイベントの時に使うために購入。毎日使うわけじゃないので、ミニサイズを。
髪を最後にまとめるためにこれを使っています。旅行や出張が多いので助かります。
普段は紫の無香料ですが、旅先にもっていくのに。紫のがなくて水色のにしました。
旅行用に。いつもは違うタイプの大きいサイズを使っていますがなかったので。
風が、あるとき、使っています。無香料なので、においが、気になりません。
マスクをつけると前髪がしめってアイロンがとれてしまうので購入しました。
前髪を気にする娘が携帯用に使用しています。小さいサイズは便利ですね。
思ったほどバキバキに固まることもなく、ちゃんとキープしてくれます。
普段は大きいものを使っていますが、旅行用に小さいのを買いました〜!
いつも愛用しています。旅行用に小さい方をかいました。梅雨に大活躍!
旅行用に買いました。空港でも売ってますよね。持ち運びに良いサイズ。
無香料でしっかり固めてくれるので、後れ毛などきれいにまとまります。
前髪をセットするのに使ってます。 よく前髪セットは毎日の事なので。
何十年前から使っていて良いが、小さいサイズはコスパ悪すぎ高い。
色々なスプレーを使ってきましたが、これが一番キープしてくれる。
持ち運べるサイズが欲しくて。もう少し安かったらいいな¯ࡇ¯
割高な気がしたけれども…旅先では欠かせないため購入しました。
緊急時にコンビニで購入。とりあえずかたまるからどうにかなる。
猫っ毛でケープのスーパーハードじゃないとすぐにヘタってしまう
時間が経っても髪の毛に白いのが浮いてこない 持ち運びに便利
つけすぎたせいかのりっぽくなってしまったのでコツがいりそう
携帯用によいサイズで、しっかり固まるのでリピートしてます。
スプレー缶は最後まで使い切らないのでこのサイズはありがたい
修学旅行で持っていくために買いました。 役立ちますように