毛質が柔らかく巻きが取れてしまう人やゆる巻、ガッツリ巻く人どんなシーンでもかけるスプレーの量によってもキープ力が他の物と比べ物にならないくらい良いです。 もう夫婦揃って何年もお世話になってます!
サンスター VO5 ヘアスプレイEXハード 無香 330g の口コミ・評判
- 【ヘアスプレー・ヘアグロス】カテゴリ内 231商品中
カテゴリ | ヘアスプレー・ヘアグロス |
メーカー | サンスター |
ブランド | VO5 |
雨・風の日もヘアスタイルを一日自然にキープ。
ヘアスタイルを一日自然にキープ。雨・風の日もくずれません。
髪をケアする5種類のVital Oilを配合しています。無香料タイプです。
- 雨や風の日でもヘアスタイルを長時間キープします。
- べたつきません。
- 乾燥後、白くなりません。
- 髪をケアする 5種類のVital Oilを配合しています。(ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ヘーゼルナッツ種子油、ラベンダー油)
- 噴射距離を変えることで、ゆるふわスタイルからしっかり固めるヘアスタイルまで、幅広く使えます。
引用元:サンスター 製品情報サイト
容量 | 330g |
香り | 無香料 |
配合成分 | エタノール、LPG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ヘーゼルナッツ種子油、ラベンダー油、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、PVP、PPG-9ジグリセリル、ポリシリコーン-13、ステアラミドプロピルジメチルアミン、BHT、酢酸リナリル |
こんな人にオススメ | ・セットしたヘアスタイルが崩れる ・髪がパサつく・まとまらない ・髪にツヤがない ・ハリ・コシがない/ボリュームがない |
掲載情報更新日 | ※2023年10月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
これを使う前はケープを使っていましたが、これのお試し用を貰って使ってみたところ、断然キープ力が違いました。すごくいい。 仕事の日は必ず使ってます。
仕事柄髪をまとめることが多いので、スプレーは手放せません! ただコレ、デカいなぁ…と思いながら使っています。 しばらく買い替えなくていいからいっか!
息子2人の高校生からの必需品です。 癖毛なのでアイロンで伸ばしてから固めるらしいです。 ドンキはいつ行っても安いのでありがたいです
前髪固めるのに使ってます! しっかり固めてくれるのでリピートして使ってます! 旦那と一緒に使ってます。
大容量で価格も安いのでリピートしてます。キープ力もあるのでおすすめです。
いつもこの商品を買っていたのですが、後2種類香り付きの商品もあったのですね…今日気付きましたが、やはりいつもの無香にしました。この寒空、突風吹いても大風吹き荒んでも、なかなかの髪型キープ力、凄し!!です\(^o^)/手放せません♥
ケープユーザーでしたが少し高いこちらにしてみました。私天パーなのでチリチリ邪魔な毛がカタメてもでてくるけど、これでなかった!すごい! スプレーのクセも違うから使い慣れなくちゃ!
ずっーとこの商品を使っています。 1日中キープしてくれて、雨の日も風の日も崩れにくいです。 前髪もパラパラと落ちてくることが無いのでとても良いです。 大きいので長持ちします。
キープ力が半端ないと思います!そしてガチガチに固まらず、ナチュラルに固まってくれるので、リピートしています!あまり付けすぎると、ガチガチになるので注意です!
ホントはスーパーハードが欲しかったのですが、売っていなかったのでとりあえずこちらにしました。わたしには物足りなく感じます。
どこのお店よりも値段が安くて ヘアースプレーの中では、一番キープ力はあると思います。 切らさないように買って使ってます。
いつも旦那がお世話に笑 すんごいキープ力ですよ! 雨も風もききません笑 若い頃から使ってるそうなのでこれからも買います
旦那さんはこれしか使いません 大きいので私の手には持ちにくく使い勝手はよくないですが、お徳用って事で購入しています
ベタつかず、1日中ヘアスタイルキープ出来て、お気に入りで、ずっと使ってます。 何時も特価の時に買います。
猫っ毛の夫が長年使用しています。風の強い日でも一日しっかりキープできるとのこと。これからも愛用します。
無香料なのでにおいがしないのがいいです!また、セット力が強いので髪型が崩れにくいのでリピしてます。
他の商品だと夕方になると粉が目立ちますが、こちらの商品は一日中キープしてくれるし粉も出てきません。
いつも使っています!ハードなので、髪が崩れたりも少ないです。無くなったらまた買いたいと思います。
カールをキープするにはvo5しか勝たん(笑)考えてみたらもう10年愛用してるなあ♪。.:*・゜♪
暴風雨でも乱れません。絶対セットを乱したくない人はコレですわ。もう10年以上愛用してます(^^)
旦那がいつも使ってます。 大容量で助かります。 小売店によって値段の差が結構あるように感じます。
いろんなキープ剤を使用しましたが、これが一番キープ力がある気がします。 大容量なのが嬉しいです。
毎日使うので、大容量で安く購入できて満足です 香料も考えたけど無香が無難と思って購入しました
めっちゃ良い!セットに通ってたお店の人みんな自前で持ってたよねo(^▽^)o 人気あるよねw
ドンキで安かったためかいました!内容量も多くてありがたい!使ってみたところすごくよかった
VO5はバキバキに固まるのでまとめ髪や スタイリングの時に使える! ずっと愛用してます!
旦那の愛用品。ワックスでセットした後にこれ振りかけたら帰宅するまで髪型キープしてます。
旦那の昔からの相棒。。なのでハート5にしたけど、周りからしたら臭いので困っています…笑
20年近く愛用している商品です。 確かなホールド力で、ぴったりキープしてくれます。
高校時代から使ってます。とにかく崩れない。ヘアスタイルをきっちりとキープ出来ます。
10年以上愛用させてもらってます。まとめ髪をする時に一番綺麗にまとまると思います。
前髪命の娘からのリクエストで買いました。 雨でも風でも前髪がみだれないそうです。
いつも 使っています。シャンプーすれば 綺麗に落とせるし うねりも押さえてくれる
無香料で、とても使いやすい上に、髪型も バッチリ キープ出来るので、嬉しいです。
キープ力もあり大きめでコスパもいいので、毎回使ってます これからも購入致します
10年近くリピートしています。他のメーカーを購入しても結局はこのメーカーです。
パパが仕事モードになるために使うアイテム 数あるスプレー使ったが これが最強!
パパが毎日使っています。 雨の日もあるのしっかりキープしてくれているようです。
無香料なのが良い。 ちょっとでも綺麗にキープ出来るので楽です。 つけすぎ注意。
リピート商品です!よく固まるのでおススメ!たっぷりはいってるから長持ちします。
キープ力があって1番使いやすい!仕事の時などピシッとまとめる時はこれが1番👏
スプレーが落ちにくく、安売りしていることも多いのでいつもこちらを使っています
数年リピートしている商品。普段使いに良い量です。毎日使っても数ヶ月持ちます。
濡れた感じになら時ホールド力もしっかりあって好きです。リピートアイテムです。
ケープより良い! 全然ベタベタしないので、 夏場は特に性能の高さを感じる。
ハードスプレーはいつもコレ。ケープは固めた後に触ると白くなるか、使わない。
夫が使用しています。 私も昔使っていましたが、しっかり固まるので便利です。
男女ともに使えてとても便利だと思います。容量もあるので、重宝しています。
しっかりキープしてくれて愛用してます!なかなか崩れにくくて助かってます。