これがないとヒゲが剃れないと夫が申しております。私もこっそりムダ毛処理に使わせて頂いております。女性用と謳っているものより、コスパがよくて気兼ねなく使えるせいか、剃刀負けをしたことがありません。
花王 サクセスシェービングジェル スキンケア 180g の高評価の口コミ・評判
- 【プレシェーブ・シェービング剤】カテゴリ内 146商品中
旦那が愛用してます。 水色のジェルタイプはヒリヒリしてダメみたいで、こちらのクリームタイプを買ってるんですけど、夏だとクリームタイプ売ってないとこもあって、冬とかに買いだめしておきます~
髭を剃った後にヒリヒリしないので、よく購入しているそうです。 あまり特売にならないので、もう少しお安いと買いやすいです。
案外、売っているところが少なくカインズでgetしました。旦那の肌にはこれが1番あうようなので、まとめ買いしました。
主人は肌が弱く、剃りあとがヒリヒリして真っ赤になっていたのが、これを使いはじめて無くなりました。
主人がリピートして使っています。通常のものよりこちらの方が、肌にも合い、お気に入りのようです。
缶スプレータイプだと使い終わった後のゴミ捨てが面倒なので、これに変えてもらってよかった
すーっとしないけどちゃんと剃れます。手頃な値段、ドラストで買えるので最近よく買います。
何時もはー泡タイプを使いますがー特売品でしたので試しに買いました!どうでしょう、!?
このシリーズで一番保湿が優れていると思います。定期的に10%増量など出してくれます
彼氏が愛用しています。これがあれば剃りやすいしカミソリ負けもしないそうです。
肌に効いているのかはわかりませんけど、やっぱりないと髭が剃りにくいですね。
これが無いとヒゲが剃れません! 水色は少しヒリヒリ感じるので重宝します。
夫が愛用しています。 色々試した結果、これが1番良いとのことでした。
冬用に購入しました。保湿も大事なので、スキンケアできて最高です。
ノンメントールで保湿成分も入っていてお肌にやさしいジェルです。
このシリーズは安いのにヒリヒリしないようで主人が愛用しています
普通のだと、剃り終わったあとにヒリヒリするので重宝してます。
主人に初めて買ってみたので使用するのが楽しみらしいです。
これマジ神掛かってます。 ヒリヒリ感無くなりました!!
肌が弱い自分ですが、これだと皮膚が痛くなりにくいです。
しっとりしているためか肌がヒリヒリしなくて良いです。
ソリ負けする主人用。カサカサせず、いいみたいdwす。
彼氏用です☆スースーしなくて冬にはいいみたいです!
増量タイプが安くなっていて良かった 使用感も良い
潤い十分で、髭剃りの滑りがよく、重宝しています。
香料の嫌なにおいも、ほとんどなく、良く剃れる。
私のムダ毛処理用に使ってます!コスパがいいです
値段も安く使いやすいので気に入っています。
夫が愛用してます 肌に優しくていいようです
髭剃りローションはコレが一番肌に馴染む。
旦那さんの愛用品で、息子も使ってます。
旦那の愛用品 増量でお得に買えました。
肌馴染み良く、優しい使い心地のジェル。
旦那が髭剃りしやすくなったようで、良い
使いやすい良かった使いやすい良かった
増量中でした。 これがいいそうです、
うるおいジェルでヒゲの芯までやわらか
出張で準備し忘れ!買いました(^^)
出張で準備し忘れ!買いました(^^)
毛が根からほんとに柔らかくなるんです
カミソリの滑りが良く、肌荒れも無い
夫がいつもこれをリクエストします。
安くて髭剃り後にヒリヒリしないです
15%増量でコスパが良かったです。
お安くなっていたので購入しました