これを入れるとお湯だけの時よりしっとりします。規定量入れると白いですが、バスタブの底はしっかり見えるくらいの白濁加減です。もう少し安いといいです。
ビオレu バスミルク パウダリー 600ml の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
ビオレu 角層まで浸透 バスミルク パウダリ本体 600ml
¥555 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
内容量:600mlほのかでパウダリーな香り入浴回数の目安:約15回分赤ちゃんにも使える家族みんなの入浴剤家族みんな、ひじ・ひざまでしっとりやわらかに
アフィリエイトバナーに関する注意事項
香りは子供の頃からの馴染みのある匂いなので落ち着きます。入れても浴槽が滑ることはなく、でも肌の乾燥は抑えてくれてます。 キャップが外れないように透明フィルムで全体を包装してあるのですが開けにくいです。
別メーカーの赤ちゃんも使えるバスミルク使っていたのですが、ヌルヌルするためこちらに変えてみました。 ヌルヌルすることも無く、匂いもキツすぎないので良かったです!継続して使いたいと思いました!
軽量カップを無くしてしまったのか入れる量があまりわからないのですがお肌がしっとりした気がします。 もう半分ほど使いましたがもう少し使ってみたいです。 乾燥肌の方に良さそうです
子供が乾燥肌でお風呂上がり痒がるのでキュレルを使ってました。キュレルが売り切れてて始めて買ってみましたが、保湿力どうなんでしょう?イマイチな気がします。
就寝前にこれで入浴すると翌朝乾燥による痒みとか感じなくて快適でした! 値段と量の比較はしてませんが、販売価格でいくと類似商品と同じくらいって感じです。
入浴剤は色々使っている。これから寒くなるので入浴剤を入れたお湯は柔らかくて温まるからよい。今回は、バスミルクが安かったので使ってみることにした
高価な保湿入浴剤は沢山あるけど、これと保湿効果はさほど変わらないし、赤ちゃんでもOKってことは肌に優しいんだろうなと思ってこれを使ってます。
子供でも安心して使える入浴剤を探していました。 優しい石けんの香りで◎ ただ、液漏れでボトルがヌルヌルになります。 改善してほしい。
外が乾燥してくると使いたくなります。 お湯が乳白書になり、ほんのりいい香りに癒されます。 湯上りはしっとりしていい感じになります。
ローズの香りを使っていたのですが、お店になくてこちらを購入。なかなか良さそう。もう少し様子を見て続けて買うか検討します。
子どもが、赤ちゃんのときから使っています。 香りがほのかで、きつくなく、保湿性もあるので、母子ともに好きです。
冬は肌が乾燥するので、しっとりスベスベになることを期待して購入しました。 毎晩お風呂に入れて使っています。
いつものが売り切れで買ってみた。赤ちゃんもOKだし浴槽がぬるつかなくて良い、ビオレなので安心感アリ。
昔使っていて、久しぶりに使用。 ミルク風呂で、ふだんと違った雰囲気を味わえる。 気持ち高めかなあー。
子供にも使えると言う事で購入しました。匂いは良く気に入ってます。しっとりするかはよくわかりません。
保湿成分に関しては使っていてもあまり実感がないのですが、あると無いとではやっぱりちょっと違います
入浴剤としては香り湯上がりもの足りず、さらに洗濯に使用したら生乾きのような雑菌臭。使いきれない
リピ買いしています。これを入れ忘れた日は肌が乾燥して痒みが出てくるので、効果を実感します。
赤ちゃんがいても使えるとの事なので購入してみました。冬場は、乾燥するので使うの楽しみです。
石鹸みたいな香り お風呂上がりは程々に潤いのヴェール纏ってるってくらい保湿されます😄
娘の乾燥肌対策として購入。入れると入れないじゃ断然入れたほうが痒がらなくなりました。
冬になり、湯を溜めてお風呂に入っているため購入。匂いもよく、肌もツルツルになります。
冬の乾燥肌対策に。お風呂上がりは痒くなるほど乾燥するので少しでも楽になればと購入。
乾燥する季節がやって来ると出番ですね。 優しい香りとやわらかなお湯で癒されます。
友達の家にあっていい香りだったので買いました。 これから寒くなるので愛用します。
乾燥してきたので購入しました。 ぬめりはなくしっとりするのがいいと思います。
乾燥肌なので購入してみました。 数日使ってみたいです 効果が出ると良いな
乾燥肌のかゆみが改善しました。しばらくこちらを使い続けたいと思います。
パウダリーの良い香り角層まで浸透するに惹かれてツルツルボディめざします
赤ちゃんにも使える入浴剤でお風呂上がり肌しっとりするので気に入ってます
いい香りで家族みんなで安心して使えて値段もお手頃なのでリピートします!
乾燥の時期だし、子供も使えるということなので購入させていただきました
洗剤系統はビオレで統一してます。匂いがとてもよくて、気に入ってます。
乾燥が気になるので初めて購入してみました。 なかなかいい感じです!
初めて使うから評価は一応低くしました。今後リピートできればいいなぁ
乾燥肌の子どもにはセラミド入りが合うようだったので購入しました。
子供が乾燥肌なので買いました。いまいちよくわからなかったです。
娘のカサカサ肌に。夜中に背中をかいて泣くことがなくなりました。
たくさん使えそうなので買いました!とろとろで気持ちいいです!
赤ちゃんも使えて安心なのと、肌触りが柔らかくなる気がします。
赤ちゃんから家族みんなで使えて良いです。それに良い香りです。
フタがうまくはまらず倒れちゃいますが、乾燥肌には欠かせません
赤ちゃんでも使えるので安心でした。 暖まった気がします。
ソフレを使ってたがこれに変更。試してみてダメならもどす。
香りが強くなくて良かった。肌触りはあまり実感できない。
お風呂上がりのベタつきすぎず、しっとり感に満足です。
保湿入浴剤を探していた中で 安くて買いやすかったので
香りもいいし、すべすべなる。赤ちゃんにもいいから安心
潤う。粉の入浴剤だと乾燥してしまうからこれは必須!
- Vドラッグ¥698
- ウエルシア野毛店¥698